Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Akulchanka
Re: Система питания "Минус 60".
волкозай, полностью согласна с тобой! Мне, например, очень нравится система, которую написала Нати "Стройнеем бейби-степс", я по ней и начинала, безумно благодарна ей за эту систему. А у Миримановой мне понравилось в системе то, что у нее ужин меняется с завтраком, т.е. на завтрак я съедаю много и сытно, а на ужин здоровую и полезную еду в небольших количествах. Еще мне у Миримановой понравилось то, что не надо считать калории, я это просто ненавижу делать! А самое главное, что для меня, сладкоежки, есть возможность, со спокойной душой, есть тортики, пирожное, вареники, я уже не говорю о моей безумной любви, с самого детства, есть пюре-картошку с котлеткой и подливкой! Уж это ни в одном правильном питании не найдешь, а у Миримановой все это можно, ограничение только в том, что все "вредное" едим до 12 дня. Мне это подходит самым лучшим образом. Еще нравится, что у нее конкретные описания, что не надо есть, а что можно на обед и ужин с рецептами блюд, это очень удобно, не надо ничего придумывать, открыла, приготовила, вкуснятина и при этом стройнею. Результат в минус 20 кг за 7 месяцев - это не так важно, как то, что я с 54 размера перешла на 48. Для моего роста 175 это очень хороший размер, но я хочу до 46. Эти результаты только с ограничением после 18.00 Я еще не вводила ограничения после 15 часов и после 12 дня! Скинула жирок, теперь приступаю к вытачиванию фигуры, теперь будет более тонкая работа! Мне так все это нравится!
- Надюша
- FlyTeen

Я расслабилась, была в командировке и сдвинула режим.Ужин ушел на 8 часов, обед на 2 часа. Вчера приехала,на весы вставать страшно, боюсь увидеть "плохие" цифры.
Улыбаюсь!
- Akulchanka
Надюша, ничего страшного! Я тоже в отпуске по такому режиму питалась, в отеле свои законы. Но ты ведь знаешь, что надо делать сейчас! Страшно тому, кто не знает, куда все это деть, лишние кг. Мы вместе, а это сила! Давай, милая, не падай духом, а взлетай на олимп стройности! 
irinatr, ура!
irinatr, ура!
- Кучерявая
Привет, девочки!!! Я на системе Миримановой уже скоро год, в принципе, на форуме ее сайта и узнала про систему Флайледи. Я похудела на 8 кг за 10 недель и уже 9 месяцев поддерживаю вес по системе. Это теперь часть моей жизни, так что всем, кто только начинает, очень рекомендую присоединяться. Система работает!!! 
- Надюша
- FlyTeen

А я так и не ввела физические нагрузки, хотя обещала.
Сама себе придумываю отговорки всякие. Akulchanka, а какие упражнения, сколько по времени они занимают?
Улыбаюсь!
- Akulchanka
В магазинах огромный выбор видеокассет и дисков с шейпингом, аэробикой, танцами и др. Я выбрала Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры", там две тренировки, каждая примерно по 30 мин.
- Надюша
- FlyTeen

Спасибо! Мне уже самой от себя смешно.Пыталась делать зарядку,хватило на 3 дня.Ездила на велосипеде, выдержала полторы недели, бодифлекс -10 дней, аэробика-4 дня и можно продолжать долго...И ругала себя и уговаривала ,результата нуль с маслом. Как себя,любимую,вдохновить на физнагрузку????? :evil:
Улыбаюсь!
- irinatr
- FlyBaby

Надюша, чтоб вдохновиться на нагрузку, надо найти то, чем тебе будет интересно заниматься!! А не то, куда тебе необходимо будет идти! Нужно заниматься тем, что по душе! Я например, раньше пыталась на аэробику со степами ходить, для меня это просто пытка была!!А потом как-то на йогу попробовала, очень понравилось!!1Попробуй!! А еще совсем недавно на стрип танцы сходила, хоть я и стрип слова антонимы, но приают уверенности в себе и сами занятия проходят быстро и интересно)) Вообщем, ищи то,что по душе))
Нет места милее родного дома!!!
- Mascot
Добрый вечер, девочки. Читаю вас - вся обзавидовалась: вообще ничего не получается.. Сила есть, воля есть, силы воли нет.
Книжку купила. Думала, сейчас меня "торкнет". Щаз
Начала кофейный скраб - бросила, мумие бросила, после 18 не есть не могу.. Упражнения делать лень. Зато вредности до 12 и позже - это пожалуйста. Застрелиться легче. Решила начать издалека: не есть после 21-00. Недельку так поживу - потом не есть после 20-00, ну и так далее.. 
- Тайга
- FlyTeen

Mascot главное - не унывать! Это я точно говорю, так как неоднократно сползаю вниз, нарущаю, но поднимаюсь и иду дальше
Зато , если не уходят кг, то хоть не прибавляются
Зато , если не уходят кг, то хоть не прибавляются
- irinatr
- FlyBaby

У меня с понедельника (т.е. за 5 дней) минус 1,3кг довольная я:)
Флаюшки, расскажите мне,пожалуйста, как вы в выходные держите себя в руках? Ведь в выходные с друзьями гуляем, по кафешкам ходим, а там все такое вкуссссное и аппетитное)))
Флаюшки, расскажите мне,пожалуйста, как вы в выходные держите себя в руках? Ведь в выходные с друзьями гуляем, по кафешкам ходим, а там все такое вкуссссное и аппетитное)))
Нет места милее родного дома!!!
-
SpiderRU
Чтобы не есть после 18:00, надо хорошо поесть до 18:00. А после занимать себя делами, приступы голода запивать некаллорийным, а приступы жора подавлять несъедобными мыслями (представлять что-нить совсем неаппетитное).Mascot писал(а):... после 18 не есть не могу..
Подготовься и у тебя все получится!
- Надюша
- FlyTeen

Вчера у меня на работе 4 человека спросили от чего я так похудела. Рассказала о системе, дала ссылку на сайт Миримановой и на фотогалерею с ее сайта "До и сейчас", очень эта галерея меня вдохновляет. Mascot, я тоже не могла отказаться от вечернего жора, до сих пор не могу заставить себя делать даже зарядку, но раз в неделю смотрю фотогалерею, радуюсь чужим успехам и это помогает не сползти с дистанции. Из 4 человек заинтересовался 1, остальные ждали что я дам волшебную таблетку, съел и рот зацементировался. Сама 4 месяца назад такой была, поэтому не удивляюсь, буду дальше работать живой рекламой Катиной системы. Желаю всем удачных отвесИЩЕв 
Улыбаюсь!
- Gos
([quote="Akulchanka"]Девоньки, я только не ела после 6 вечера и делала упражнения, в итоге с февраля до сентября (7 месяцев) минус 20 кг! )
Akulchanka, прочитала не всю ветку, может пример и был.... Вопрос к тебе: брюшко на место встало? Просто после 2 родов живот растянут и висит жуть. Даже когда занималась фитнесом и худела на 20 кг, фартук не уходил.
Akulchanka, прочитала не всю ветку, может пример и был.... Вопрос к тебе: брюшко на место встало? Просто после 2 родов живот растянут и висит жуть. Даже когда занималась фитнесом и худела на 20 кг, фартук не уходил.
- Юлюш-ш-шка
Привет стройняшкам!
Плотникова Ольга Васильев, приятно,что не одна я такая. Мне дневник питания не помогает вообще. Это из области: хочу есть и все!!! и ничего с собой поделать не могу,такие периоды, по-моему надо просто пережить.Я пережила, опять все гуд!
Надюша, дорогая,выздоравливайте!!! И скорей возвращайся к нам!
Мой отчет: на весах уря!уря! 75.3!!!!!!Жора свергнут, теперь я главная!
Сестренка моя забывашка, завтра будет взвешиваться. Вроде,говорит,объемы у нее уходят по чуть-чуть.
Плотникова Ольга Васильев, приятно,что не одна я такая. Мне дневник питания не помогает вообще. Это из области: хочу есть и все!!! и ничего с собой поделать не могу,такие периоды, по-моему надо просто пережить.Я пережила, опять все гуд!
Надюша, дорогая,выздоравливайте!!! И скорей возвращайся к нам!
Мой отчет: на весах уря!уря! 75.3!!!!!!Жора свергнут, теперь я главная!
Сестренка моя забывашка, завтра будет взвешиваться. Вроде,говорит,объемы у нее уходят по чуть-чуть.
Летать - не вредно! Вредно - не летать!