Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Ounce
- FlyBaby

Пташка здорово:) Пиши что кушаешь. Насколько я помню, ты сильно похудела прошлый раз на Протасове, и продолжала худеть после диеты. Как получилось, что снова нужно скинуть 5 кг?:)
А я на диете с понедельника, в след понедельник отпишу результат на неделю. Питаюсь в основном йогуртами и огурцами:)
А я на диете с понедельника, в след понедельник отпишу результат на неделю. Питаюсь в основном йогуртами и огурцами:)
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
- Пташка
- FlyTeen

Ounce, просто надо ЕЩЕ!!! Была-то я 70 кг... А худение - это заразно. Особенно, когда слышишь комплименты по поводу своей 'новой' внешности!!! А сейчас лето и хочется выглядеть ЕЩЕ лучше... К тому же талия не устраивает... Курчу обруч, но надо бы и питанием ей помочь...
Про соль. Она вроде не рекомендуется в этой диете?.. Или я путаю? Уж извините, если так...
Про соль. Она вроде не рекомендуется в этой диете?.. Или я путаю? Уж извините, если так...
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
- Зенни
- FlyTeen

Возьмите меня!!! Мне к свадьбе похудеть надо. В платье не влажу. Я за время болезни 5 кг набрала. Овощи сырые я люблю. Особенно помидоры, огурцы и капусту. Единственное, от капусты газики
Ну да ладно, буду есть ее редко. С завтрашнего дня буду отчитываться!
Сейчас вешу 64 кг. Хочу 57кг. Ох, пожелайте мне удачи!!! Я никогда на диете не сидела.
ЗЫ. Оливковое масло чуть-чуть можно?
Сейчас вешу 64 кг. Хочу 57кг. Ох, пожелайте мне удачи!!! Я никогда на диете не сидела.
ЗЫ. Оливковое масло чуть-чуть можно?
Жизнь прекрасна и удивительна
- Ounce
- FlyBaby

- Зенни
- FlyTeen

Поленька, вот мне как раз см и нужны. Но в месте таком... под грудью. Потому что именно там платье поджимает. А в попе все нормуль. Но если и она похудеет, то буду только рада)
Итак. 1-й день.
Утро начала с чашки зеленого чая с полложкой сахара ( не могу чай и кофе без сахара пить). Еще даоела консервированную фасоль. Там была столовая ложка. А выбросить жалко. На обед планирую салат и з огурцов и помидоров с брынзой. Надо тока до магаза дойти)))
Итак. 1-й день.
Утро начала с чашки зеленого чая с полложкой сахара ( не могу чай и кофе без сахара пить). Еще даоела консервированную фасоль. Там была столовая ложка. А выбросить жалко. На обед планирую салат и з огурцов и помидоров с брынзой. Надо тока до магаза дойти)))
Жизнь прекрасна и удивительна
- Нати
- Super FlyLady*

Зенни, вот что по этому
на-дин писал(а): то, что в диете описывается как сыр, на самом деле творог. Просто эта диета - преревод с иврита, а там и сыр, и творог - это одно слово. Так что спокойно ешьте творог в любых количествах, только проверяйте его жирность. И еще брынза бывает диетическая, ее тоже можно.
❆❆❆