Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
tino

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение tino »

Юлена , спасибо за ответ . Первый этап начну с ходьбой , во втором на завтрак добавлю кашу и на полдник, за 2 часа до тренировки , что-нибудь типа йогурта обезжиренного или сыра , в качестве нагрузок бассейн , велосипед. Постепенно добавляя дни с физ. нагрузкой , доведя до 3х дней, в неделю, физ. нагрузка + 1ч. аэробики и 3 дня только аэробика ( бассейн, ходьба , велосипед) 2ч. , один день отдых. Из химии - аминокислоты ВСАА с глутамином , витаминный комплекс , ацетил л-карнитин ,конъюгированная линолевая кислота , полезные жирные кислоты. Цель сбросить около 30-35 кг. при этом нарастить мышечную массу. Попробую , с понедельника начну. :velo:
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

lsav, добро пожаловать!
У меня тоже вес встал. колеблется в пределах 74,5 - 74,9 кг. Но мне немного осталось. Хотела до 70 кг. Изначально планировала до 75 кг, но есть еще приличное кол-во лишних кг на животике и бедрах. Вот что значит сила мысли, хотела 75, вот тебе и пожалуйста, ниже уже не хочет. Так что буду настраиваться на 70 :))
tino, аэробика в каком смысле? классическая с прыжками или имеешь в виду аэробная нагрузка?
В один день можно только один вид нагрузки - или аэробная, или силовая.
Удачи!
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

lsav, tino, как прошел ваш первый день?
Девочки, куда пропали? Как у вас дела?
У меня все по прежнему, вес колеблется все так же. С физ нагрузкой просто беда... никак не получается выделить время. Ложусь поздно и встать утром уже не получается. Мне в 5 нужно вставать на аэробную прогулку. Около 7 дочка просыпается и в это время мне уже надо быть дома, в это же время муж на работу уходит. И с силовой уже пора что то решать, а у меня еще и в аэробной "конь не валялся"...
Вообщем, начала я по раньше ложиться, вчера легла до двенадцати. Хотелось бы до 23 ложиться.
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!
У меня минус 8 кг. Причем это уже после КД и больше никак не снижается. Может уже то самое плато? Считаю, что рано еще. Мини-цель у меня потерять лишние 10 кг, но все никак не могу достичь ее. А хочется уже все больше и больше стройнеть, брать новый рубеж. Мотивация еще сильна, кроме стрелки весов, отклонившейся влево, замечаю, что ушли объемы, даже зрительно вижу это. Но это еще не тот эффект "увидит старая знакомая и ахнет", как раз "старая знакомая" решит, что я не изменилась, потому как не видела давно и не знает,что за этот период я была гораздо больше, чем тогда. Но я продолжаю! Верю в победу. Как в подписи у какой-то флаюшки:

Цель вижу, в себя верю!
Я не идеальна. Я уникальна!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Сегодня в программе "Пусть говорят" на Первом канале покажут доктора Ковалькова. Посмотрите кто сможет, у меня не получится.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Всем приветик!
Вес по прежнему колеблется. Вчера приобрела и начала использовать антицеллюлитную серию Weleda березовый пилинг для душа и березовое антицеллюлитное масло. Очень приятные ощущения и радует, что это натуральная косметика. Еще в ашане нашла вкуснятинку, которую, я думаю, очень редко можно употреблять. Если я не права, поправьте меня. Но на первом этапе точно нельзя! Называется "Изделие фигурное из горького шоколада с добавлением масла пророщенной пшеницы и отрубей".Состав: Какао тертое, какао-масло, изомальт, ванилин, эмульгатор (лецитин), отруби ржаные, масло зародышей пшеницы. На 100 гр продукта белков - 9,5 г, жиров - 43 г. Одна штучка примерно 8 гр. Вообщем, это блаженство!!! Съела 1 шт. с какао на молоке (0,5 жира) без подсластителей. Правда стоит это блаженство 100 гр 107 руб.... Фирма "Лакомство для здоровья" у них там много всего есть интересного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нати Вт июн 21, 2011 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
Лечу за мечтой!
Снежная девочка

Сообщение Снежная девочка »

Всем привет, вот решила попробовать методику на себе. Правда мне хочется сбросить совсем немного 6-8 кг. У меня вот вопросик по 1му этапу: на обед только орехи я так поняла? и еще: я так понимаю что каждые фактически 1,5-2 часа нужно что-то жевать или орехи, или яблоко, или чай, или воду?
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Снежная девочка, тут я приводила типовое расписание дня на первом этапе из новой книги Ковалькова
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... &start=255
Орехи на завтрак, примерно 10 гр + активия (кефир) + отруби
Пить можно за 5-10 минут до еды, чай (желательно зеленый без сахара, молока и т.п.), воду. Кофе, вроде тоже можно, без всего, но не много. Я кофе не пью, по-этому точно сказать не могу, не интересовалась особо.
В течение дня можно есть отруби, обязательно запивать водой или чаем ! 2-4 больших яблока. Иногда можно грейпфрут, 2 крупных. В один день только один вид фруктов. После еды желательно не пить хотя бы минут 30.
А вообще, советую читать книгу там много всего полезного написано. Зная основу можно скорректировать под себя. А так только типовой план.
Методика работает, если выполнять все в комплексе.
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Девочки, кто на втором этапе, вы считаете жиры и белки? или так на глазок?
В овощах и фруктах ведь белок считать не надо да?
Вообщем, если считаете, то как?
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Юлёна, я ничего не считаю, на глазок по потребности. В овощах-фруктах считать не надо, где-то в книге написано. Кстати, я пью кофе. Причем, чуть-чуть с молоком, но без сахара. Просто уменьшаю масло в салате или вообще не добавляю.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, надо поискать где там написано в книге, а жиры как считать не помнишь?
Лечу за мечтой!
tino

Сообщение tino »

Всем привет. Первые 3 дня , 3 кг. минус. С прогулкой никак не получается , поэтому решил поехать на работу на велосипеде. Сразу стало ясно почему нужно менять питание при вводе нагрузок. До работы 15-16 км. , опаздывал , пришлось поднажать. Доехал примерно за 30 мин. После чего отходил час или два , кружилась голова , упадок сил, короче предобморочное состояние. В общем отпустило после того как съел активию с отрубями , орехи , яблоко ну и пришлось выпить аквариус. Домой ехал более спокойно и все отлично. Вывод первый этап без нагрузок, иначе можно навредить здоровью! Мотивация остается на 200%.
Всем удачи!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

tino, поздравляю с началом! 3 кг очень хорошо!
А с прогулкой почему не получается? Попробуй встать на 1 часик пораньше. 40 минут ходьбы, так чтобы не было одышки (чтобы можно было спокойно разговаривать по телефону). И настроение сразу поднимается.
Я сегодня молодец! Встала в 5.30 минут 50 гуляла, потом душ с кофе (как скраб) и молочко для тела с Q10. В молочко хотела мумие добавить да не оказалось, добавила Q10. Начала активно пользоваться кремами для лица (увлажняющий подтягивающий) и глаз (при первый мимических морщинах).
Напоминание для всех! Не забывайте ухаживать за кожей!
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Забыла написать о главном, вес сегодня наконец-то сдвинулся!!! 74,3!!! Ура!
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Всем приветик! Как у вас дела?
У меня было одно нарушение - суши...
Вес сегодня 72,8 кг. Еще купила себе жидкий L-карнитин и ВССАЕ2. ВСААЕ2 сегодня первый раз пила. ВСААЕ2 пьют чтобы мышцы "не худели".
Лечу за мечтой!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»