Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Люсенька »

Olenena писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь занимался по дискам Дениз Остин?
Olenena писал(а):Ну раз никто не пишет :sad:
Olenena, прости, это я подзадержалась с ответом.
Я занималась прошлым летом - 3-4раза в неделю. Нравилось очень. И в принципе, могу подписаться под каждым словом в твоем последнем посте. Результат был, а это было главное.
Olenena

Сообщение Olenena »

Люсенька, всё нормально :D Ты мне лучше скажи ты по каким дискам занималась? И в чем эффект был? Я просто раньше на фитнесс ходила и эффект был :wow: закачаешься :D Я так запомнила это ощущение, что ты любишь своё тело, что теперь хочу этого всегда :D Правда я занималась ООООчень интенсивно :lol: Просто потом возможности не было ходить, да её и сейчас нет :( ТААААК жалко, дома это всё не то, но всётаки лучше чем ничего :sad: Я правда никогда проблем с весом не имела, при росте 165см вешу 52-53 кг, я за беременность 15 кг набрала, а потом видимо от нагрузок и забот с ребёнком похудела быстро без диет и физ. нагрузок, была даже худее чем до родов, аж 50 кг :o но это для меня слишком мало, я такой вес удерживать не могу, это надо ничего не есть :roll: Вот и хочу, не худеть, а мышцы подтянуть, и ещё целлюлит стал заметнее, видимо от сидячей работы и всякой гадостной еды:булок, сладостей и т.д. Я вот сейчас лет стараюсь питаться полегче фрукты овощи и т.д.
ДААА что-то всего понаписала, а про фитнесс дома 2 строки :oops:
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Olenena, я занималась по комплексам для зоны бедер, ягодиц и талии. На каждую зону у меня было по несколько занятий, вот я их и чередовала, иногда разбавляя их комплексом для мышц рук.
Нравились мне эти занятия тем, что после них чувствуется легкость в движении, мышцы более упругие, целлюлит стал менее заметен (но тут я еще использовала спец. средства для борьбы).
Но и у меня особых проблем с весом не было. Рост 1,62 м, а вес на то время 50 кг.
Olenena

Сообщение Olenena »

Люсенька, спасибо за ответ! Я тут ещё "Тренировочный лагерь" скачала, мне понравилось очень))) Там кардио много, с элементами тайбо :D Правда, я что-то себя плохо чувствовала и поэтому чуть-чуть позанималась и мне поплохело что-то :? А так всем рекомендую, очень энергично и силовые тоже есть :box:
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Очень нравится заниматься с Дениз Остин . Прадва, полюбила только её Bootcamp. Остальное только смотрела, но не пробовала. Зимой похудела на ней на 3кг за пару недель. Мне много и не надо было.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Olenena писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь занимался по дискам Дениз Остин?
Все программы я не изучила, но очень многие всё-таки попробовала.
Сначала очень нравилось, а потом .... потом стало скучно с ней заниматься.
Стала пробовать другие тренировки и поняла, что у Дениз они очень слабые.
И к тому же почти ничего нового.
То есть, в каждом новом комплексе у неё обязательно есть упражнения, которые давно знакомы по другим тренировкам.
Ещё мне не нравится её голос и совершенно не мотивирует её фигура.
У неё есть тренировки за 94-96 г., так там она намного подтянутей выглядит, чем на 2004-2008.
А меня такой факт демотивирует.
К сожалению, у неё количество, а не качество (на мой взгляд, конечно).
Хотя поначалу очень нравились её тренировки и на следующий день желание заниматься не пропадало.

Единственные 2 программы, которые я не удаляю и с удовольствием под них занимаюсь:
1 Denise Austin: Fat-Burning Dance Mix (поднимает настроение и заряжает энергией)
2 Denise Austin: Power Zone - Mind, Body, Soul (потрясающая растяжка рук и ног, хорошо расслабляет, при этом ни одного упражнения на полу - все стоя)
Ожидая, не сидеть без дела.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

посоветуйте что то для чайника,т.е. для начинающего (со спортом на "вы")
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Вера, а что тебе нравится?
Тренировки в бешеном ритме, ностальгический русский шейпинг, только силовые, кардио, растяжка, тренировки заменяющие пробежки, танцевальные?
Даже, если ты на "вы", то ты лучше знаешь свой организм и соответственно выносливость.
Ожидая, не сидеть без дела.
Япанечка

Сообщение Япанечка »

Начала внедрять привычку "Утренняя зарядка". Раньше думала, что не справлюсь, дома заниматься люблю, но раз в три месяца :lol:. Почему стало получаться - не знаю, но началось с дачи. На даче я вставала рано, в 7-8 утра, там солнышко, птички чирикают, свежо. И хорошо пошла утренняя небольшая растяжка-потягушки, немного йоги. И делала такую зарядку каждое дачное утро посредь газона, для души. А потом решила, что и дома можно попробовать. И муж фитнес-коврик постелил возле окна, вроде как поддерживает :D.

Пока занимаюсь по 5-10 минут в зависимости от настроения и сил, уже дней пять держусь :D.
Я хочу, чтоб у всех всегда всё было хорошо!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Sukkub, я занималась несколько лет с перерывами йогой, оказывается мне нельзя было по состоянию здоровья-остеохондроз и др.Я , к сожалению , навредила себе.Теперь лечусь от боли (зажат нерв из-за смещения диска в позвоночнике).Вылечусь, буду делать обязательную лечебную гимнастику для укрепления мышц с музыкальным сопровождением.
Я к тому, что нужно прислушиваться к самочувствию и занятия должны быть по душе.
velvet kiss

Сообщение velvet kiss »

Я домашние тренировки под кассету начала только сейчас - в положении. А до этого составляла комплексы сама по журналам Shape-упражнения. Делала несколько комплексов на пробу и выбирала упражнения под себя. Главное -не халтурить. :)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

вчера начала заниматься по 30дневной программе Jillian Michaels - 30 Day Shred пока нравится))
так что я с вами девочки))
Zceh

Сообщение Zceh »

Девочки, я вот тоже стала шейпингом по кассете дома заниматься. :D А подскажите кто-нибудь - что за циферки рядом с девушками? И сколько надо не есть после тренировки? До тренировки вроде 1,5 - 2 часа :pya:
Выход там же, где и вход...
Солнце +

Сообщение Солнце + »

Мое мнение- занятия дома хороши только в определенных случаях - когда выйти из дома проблемно - маленький ребенок и т.д. Но лучше всего заниматься в коллективе единомышленников - будь то йога, или аэробика, или что-то еще. Я раньше пыталась заниматься дома - из соображений - экономия денег, времени, но результата не было. Сейчас занимаюсь восточными танцами в клубе полгода - похудела на 7 кг, а уж сколько положительных эмоций!
Ариадна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ариадна »

Девочки, а какое-нибудь видео для растяжки посоветуйте, а? Чтобы тянулось все: руки, ноги, спина :D
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»