Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
Я обычно, в таких случаях, покупаю себе какую-нить косметику, или иду в спортклуб, или в солярий, или на массаж, или в баню, или к косметологу, парикмахеру, маникюрше, короче балую своё тело, только не едой. Помогает. Но в минуты сильного стресса, всё-таки позволяю себе нажраться.
Все вкусняшки уходят в ляжки
- catarina
- FlyBaby

Хореша, нарушений хватало, в основном сбивался режим и ужинала позже, чем обычно. И в результате план не выполняется, я раньше писала, что к концу мая поставила себе цель - 62 кг. Вот и стыдно мне перед собой.Хорёша писал(а):А за что стыдно-то? или много нарушений?
А что касается "заеданий" неприятностей, так у меня с точностью до наоборот - аппетит в таких случаях пропадает, мысли о еде тошноту вызывают. А вот когда настроение хорошее - то и аппетит соответствующий.
На миримановском форуме есть специальная темка про мотивацию, народ делится опытом. Может там найдешь себе что-нибудь действенное?
Юлия Владимировна , catarina , спасибки! Проблема в том, что с походами по злачным (читай "жрачным" :evil: ) местам вроде почти решена способом Юлии Владимировны))))) а вот такие обидки прям накатывают вечером, и оченно помогает всех простить картошечка жареная...действительно, мотивацию почитать надо!
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
- Сирафима
Привет, всем! тоже как Lady in Red, делаю второй заход в систему. Первый раз был в апреле прошлого года. Чуть более года назад. Мои постоянные командировки сбили меня с системы. Нельзя сказать, что совсем все забросила. Ужины, как правило, ограничиваются зеленым чаем и лимоном перетертым с медом. Но мало стало спорта и сладкое присутствует после 12. Самое сложное для меня в системе это застолья. И не столько праздники, сколько встречи с нужными или близкими людьми в кафе, например. Если я приглашаю подругу домой или в кафе6 чтобы поднять наш боевой дух, или делаю такую вылазку с мужем или детьми, то как-то наполовину эффект улетучивается, если сидеть при этом потягивая травяной чай.... Как правило, я всегда за рулем, поэтому красное вино, допускаемое системой исключается. А встречаться исключительно днем - это значит отменить половину встреч. У всех напряженный рабочий график. А если это выходные, то сначала всем хочется переделать намеченные личные хлопоты, а потом расслабиться за чашечкой кофе. Но это лично мои трудности и вопрос не в том, что они непреодолимы, а в том, что такие посиделки украшают жизнь не меньше, чем наличие стройной фигуры. Поэтому моя задача выработать индивидуальный режим в таких случаях, не обесценивающий затею и не портящий (по-возможности) фигуру. Моя задача 65 кг. На сегодняшний день 68 кг. Надо отстегнуть 3 кг. Кстати, пятница так и осталась отчетным днем, как это было раньше? Мои см.: об. груди 95, талия 73 и бедра 100. Недавно попалась статья про всех участниц ВИАгры, так они там все, как на подбор 90х60х90. Это же какие худющи... А на экране не выглядят бестелесными. Наученная опытом, понимаю, что систему вводить надо дозировано, поэтому начинаю с не есть после 8 и сладости до 12ч. Через неделю посмотрим результат. Всем успехов!!! 
Итак, отчет: все веселее, чем я думала
Вес 90 кг т.е. за неделю с хвостиком привес 300 гр. Для меня это супер результат, т.к. во-первых, пузожитель растет
,а во-вторых, я превый раз за все Б. набираю меньше 700 нр. за неделю (в среднем было больше, около 1 кг
). ну и нарушения были, к сожалению((( НО: если хочется кушать вечером, то ем яблочко или огурчик, а не бутер или конфетку
, сладости ем утром иногда днем, но НЕ после 6ти, вместо перекусов печенюшкой-молоко с зеленым чаем. постепенно вхожу в систему: на след. неделе планирую сладкое строго до 12 + плотный ужин в 6 ровно (в основном вариант с молочкой-нам полезно!)
- ta-Nulya
- FlyTeen

Милые стройняшечки, мне тоже очень-очень нужно к вам.
Представляюсь: рост - 165 см, вес сегодня - 71,9.
Окончательная цель (специально объявляю всему миру, чтобы сжечь мосты для отступления) - 55 кг. Но это фантастика, а сейчас хочу 69,9. То есть мне нужно сбросить для начала 2 кг. Да это же реально! Вперед!
Сбросила на системе почти год назад 5 кг. С той поры вес стоит, да я в расслаблении.
Сбросила на системе почти год назад 5 кг. С той поры вес стоит, да я в расслаблении.
Девочки, я всю темку перечитала, какие же вы умницы!!! Я теперь даже верю в то, что несмотря на "склонность к полноте" (а как я теперь понимаю,это в моем случае элементарная распущенность в плане еды
) после родов я смогу выглядеть намного лучше,чем до Б.
Такой вопросик: мелькали сообщения, что где-то есть фотки, но не могу понять, где? Подскажите, плз, может, вы их где-то здесь размещаете?
- ta-Nulya
- FlyTeen

Хорёша, а я тебе хочу респект отправить. Все-таки в таком интересном положении и взяться за систему. Я думаю, что она поможет тебе свободнее провести недели совместной жизни с малышом. Легче дышаться должно. Желаю тебе очень хорошего здоровья и летать-летать... Ты большой молодец! 
ta-Nulya, спасибо! Именно с этой целью и взялась за себя, что бы с малышом время проводить, да и успевать все, а не ползать с одышкой
Правда, нарушаем-с-с-с... Но я считаю, что лучше 2 дня по системе и один нарушить
, чем вообще на себя рукой махнуть...вот как-то так...
- Сирафима
Как то не похоже, что пятница отчетный день! Итак, результаты за неделю. Минус 1 кг. То есть сегодня 66,4 !!! Это супер для меня. Взятые обязательства выполнены. То есть, я не ела после 18 и ни-ни сладкого после 12-ти. Как и в первой попытке самые сложные - это первые 3 дня. Затем как-то быстро втягиваешься и уже не в напряг. Сразу входила так, чтобы точно почувствовать результат. Ведь нет ничего более вдохновляющего, чем успех! Поэтому во второй день у меня была хорошая баня и клизма
. После этого не могло не быть отвеса. После 18 употребляю горячий травяной чай без никому. Очень усмиряет чувство голода. Все неделю планировала себе на вечер тотальную занятость. Чтобы не было свободной минуты для скучаний и перекусов. Очень действенно, так как точно понимаю, что еда это иногда и просто для разнообразия и развлечения, а вовсе не от голода. На следующей неделе подключаю активную физическую нагрузку. Сегодня у меня индивидуальное занятие в тренажерном зале. Так как посмотрела, что при изменении веса, объемы мои не меняются. Понятно, что надо заняться скульптурированием любимого тела. Каридио тоже будет, уже наметила. Так что жду новых успехов и своих и ВАШИХ!
Девочки, я за пинашками
+1
и на малыша не спишешь - сама знаю ведь, сколько, что и когда ела
Надо брать себя в руки: не есть вечером, не есть сладкое в таких количествах, хлеб белый откуда-то опять появился...
Сирафима, ты молодец! так и надо: по чуть-чуть, но решила - сделала!
а дома физ. нагрузку планируешь? 5-минутки хотя бы?
Девочки, подскажите, может кто знает, как быть? Совершенно сбился режим : ложусь часа в три-четыре утра (бессонница
), встаю, соответственно, в 12-13.00 С завтраком приняла решение, что ем все, что хочу, до часу дня (вместо 12), обычно это хлопья с кефиром, либо овсянка с вареньем, а вот что делать с обедом и ужином-не знаю 
Ураааа!!! вчера с трех часов безумно хотела сладкого!!! шоколадку с орехами, десерт творожный и тортик шоколадный бисквитный со сгущенкой. НО удержалась
с мыслью-все утром! и с утра в магазинчик-а ведь не так сильно и хотелось все, в итоге 150 гр. творожного десерта + прогула перед завтраком! жизнь ПРЕКРАСНА!!!
На обед планирую гречку с котлеткой + салатик, а на ужин- только гречку))))
На обед планирую гречку с котлеткой + салатик, а на ужин- только гречку))))
-
ЛояА
Всем худеющим, здравствуйте
! Принимайте и меня в свои стройнеющие ряды. Немного обо мне: мне 26 лет, сыночку 4,5 года. По системе уже худела на 8 кг, но за последние 1,5 года отъелась конкретно
. Сейчас при росте 175 см, вес 74,5 кг. Хочу 55-57 кг, при своем не малом росте я узкокостная, и лишние килограммы откладываются в виде жировых складок. Чувствую себя гусеницей, одни складки, при не очень-то больших объемах.
Сейчас: ОГ - 100 см
ОТ - 80 см
ОЖ - 98 см
ОБ - 103 см.
Системы придерживаюсь со вчерашнего дня. Так же ввела для себя некоторые правила: сократить размер порции, принимать витамины, ввести продукты красоты и т.д. Зарядку делать пока не начала, но с утра массаж живота, не разминание жира, а глубокий, для ЖКТ и вечером хула-хуп весом 3 кг, вчера выдержала только 2 мин
, уж очень больно, но главное начать.
Понимаю, что и спады будут и нервы всякие, поэтому временных рамок не ставлю, мне нужен результат.
Сейчас: ОГ - 100 см
ОТ - 80 см
ОЖ - 98 см
ОБ - 103 см.
Системы придерживаюсь со вчерашнего дня. Так же ввела для себя некоторые правила: сократить размер порции, принимать витамины, ввести продукты красоты и т.д. Зарядку делать пока не начала, но с утра массаж живота, не разминание жира, а глубокий, для ЖКТ и вечером хула-хуп весом 3 кг, вчера выдержала только 2 мин
Понимаю, что и спады будут и нервы всякие, поэтому временных рамок не ставлю, мне нужен результат.