Dermotik писал(а):Гонка: Little_owl и Dermotik
Отчет №2 на 02 апреля
Dermotik: 65,20 (-600)
Первый раз измерила свои параметры еще 22 февраля и вот сейчас.
22 февраля 31 марта
ОГ 99 ОГ 99
ОТ 87,5 ОТ 82
ОБ 104,5 ОБ 101
ОБ Ноги 63 ОБ Ноги 59
ОЖ 97
Живот почему-то первый раз не померила, так что буду ждать конца апреля, посмотрю как он, надеюсь, уменьшится.
Dermotik, а ты молодец)) Такие разительные перемены в объемах! Я в восторге!
Гонка Gledis и Жена сибиряка.
Отчет № 1 - 2 апреля.
Вес 72,8 кг (- 1.2 кг).
К сожалению, в объемах не потеряла ничего.
Жена сибиряка: не унывай, так бывает. Удачи тебе.
А у меня радость!
Вес сегодня утром 59,0 (-0,6). Видимо, в понедельник набегалась))
Вчера скачала видеокурс "Идеальная фигура после родов". Теперь, главное, найти время на занятия;-)
И лед тронется!..
Я вся такая летающая.. Утром встаю на весы - 59,0.
Сделала упражнения из Око, вновь встаю на весы - 58,6!
Йо-хо-хо! Итак, официально:
Вес сегодня утром: 58,6 (-1,0).
Очередной рубеж преодолен! Вот она МОТИВАЦИЯ!
medvezhonok писал(а):Я вся такая летающая.. Утром встаю на весы - 59,0.
Сделала упражнения из Око, вновь встаю на весы - 58,6!
Йо-хо-хо! Итак, официально:
Вес сегодня утром: 58,6 (-1,0).
Очередной рубеж преодолен! Вот она МОТИВАЦИЯ!
Поздравляю тебя с отвесом и себя, что у меня такая сильная соперница. Моя мотивация растет, глядя на тебя!!!
Иринкааааа писал(а):Поздравляю тебя с отвесом и себя, что у меня такая сильная соперница. Моя мотивация растет, глядя на тебя!!!
Иринкааааа, спасибо за поддержку! У нас с тобой все получится! Прибежим победителями! Вот увидишь!
Спешу поделиться впечатлениями от занятий по видео "Идеальная фигура после родов". Сегодня второй раз занималась. Я в восторге! Прорабатываются все группы мышц. И так ненавязчиво. Чувствую как тело наполняется энергией.
Подробнее: "Этот уникальный курс гимнастики на основе фитнес-йоги, пилатеса, дыхательных упражнений и комплекса "гибкая сила" специально разработан для восстановления фигуры после родов. Улучшить осанку, устранить проблемы с позвоночником и смещение органов, подтянуть мышцы живота и ног, освоить специальное дыхание, поднять физический и эмоциональный тонус – основные задачи курса, составленного специалистом-практиком. Это Ваш шанс приобрести отличную фигуру как через 2 месяца, так и через 20 лет после родов. Комплекс построен по принципу постепенного усложнения, и полезен женщинам с разной физической подготовкой. Занимайтесь не реже 3 раз в неделю, правильно питайтесь, и Вы почувствуете результаты уже после первых занятий."
CCC-FFF, давай конечно!! ура-ура
я сейчас уже 74, хочу до 65 для начала)) в идеале - 55 (моя мечта )
давай с пн,я уже худею потихонечку в одного, пока ждала компанию))) но будем конечно учитывать уже только то, что с понедельника сбросится. ну как, согласна?
CCC-FFF, вот и отлично) как у нас мечты удачно совпали )
тогда в пн утром взвесимся еще раз и каждый отпишется, чтобы знать точку отсчета. и начнем ! у меня как раз энтузиазм потихоньку угасает и так дополнительный стимул нужен!!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.