Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Martisha
FlyLady
FlyLady

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Martisha »

я мазала мумие примерно месяц. эффекта не увидела :sad:
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Я использовала крем с мумие с 14 мая по 12 июля, ежедневно, без исключений. Эффекта тоже не увидела, но думала, что это малый срок, если бы хотя бы год без перерыва...
werta

Сообщение werta »

Лия_фа Растяжки это же разрывы подкожной клетчатки, которые позже заполняются соединительной тканью (т. е это как шрамы практически). И часто они случаются ни только из за того, что кожа быстро и сильно растягивается. Иногда еще во время беременности наступает гормональный дисбаланс и из за этого снижается эластичность кожи. Поэтому эти самые растяжки лучше предотвращать, т. е. нужно принимать меры во время беременности. Потому что после родов с растяжками очень трудно бороться, для этого существует целый комплекс лечения, в плоть до хирургического вмешательства. Сама я тоже не знала о профилактике этой бяки, и как следствие у меня они очень сильные. И бороться с ними я стала много позже, после их появления. Зависит от их возраста, глубины и количества видимо. Я регулярно пользуюсь кофе+галь для душа+ мумиё. Мне кажется они стали немножко светлее что ли. Вернее сравниваются с цветом кожи)) Ну и больше наверное психологический момент для меня лично. Потому как вроде бы нужно делать что то с ними) Ну и на саму кожу в целом конечно это замечательно действует.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

У меня и вышло около года,даже чуть больше без перерыва,т.е.каждый раз как мылась,до того разводила таблетку мумиё в чашке с кремом(интересно было проверить,запах отталкивающим не казался),втирала как обычный крем.Лёгкий массаж автоматически конечно присутствовал.
Про эффект мумиё не только у Миримановой читала,потому и делала.На ноге широкий шрам был с детства,он немного съёжился,визуальный эффект ощущался,но маааленький.
Всё будет хорошо. :)
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Девочки это опять я мой вес на сегодня 61,8 кг, Сброшено 36,7 кг. Худею только до 58 и хватит. Сейчас уезжаю в отпуск и нацеливаюсь на то чтобы пиехать хотябы в том же весе, но если наберу то ничего страшного. После отпуска буду потихоньку послаблять систему, но активно включу спорт. Всем удачи и до встречи
Мой дом сияет как после бомбежки
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Я опять в системе уже две недели, а то ужас стал- талии нет совсем.За это время с 74 до 70.5 сбросила.
74 было не точно- между 73 и 74- были механические весы, потом купила электронные- теперь хорошо стало.
Привыкаю к творогу- оказывается бывает и более менее вкусный :D
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

У меня тоже талия расплылась))) только по другому поводу- жду малыша!!! Систему сменила на дробное питание т.к. между приемами пищи тошнит от голода.
Река

Сообщение Река »

Девочки, а как долго стоит первоначальный вес? За первые 10 дней на системе у меня ушло 2 кг, и вот неделю вес колеблется в пределах +-1 кг, никак его не перешагну. Это нормально? Пока ничего не нарушаю, но без физ.упражнений :oops:
Минимум лишних движений!!!
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Река, у меня вес стоял 4 месяца это так называемое плато, еще перед кд вес может стоять или ползти вврех.
Девочки все уезжаю буду через пару недель с весовым отчетиком.
Мой дом сияет как после бомбежки
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Девочки-системницы,здравствуйте. Вот я снова возвращаюсь в ваши стройные ряды. Закончился мой перерыв длинною в лето. С прибавкой в 5 кг. Раньше у меня был стимул конкурс. Сейчас муж решил промотивировать меня, видя как я не могу начать заново. Мы поспорили. Если я к своему дню рождения (12 марта) посторойнею до 52кг или меньше,то он мне дарит за это 50 000 рублей,а если нет,то я ему отдаю данную сумму. И зная своего мужа, могу точно сказать,что в случае чего эту сумму мне реально придется отдать и никакой трепет ресниц не поможет.
И год после постройнения я должна буду вес держать. Так что принимайте меня к себе обратно. Лошара я такой результат потерять.Э-эх.....
werta

Сообщение werta »

Здравствуйте всем! Я тоже примкнула к вашим рядам. У меня возникли пара вопросов, может кто сталкивался? Или знает где можно проверить меню?
1. Нашла сыр 5% жирности. Вроде как сыр -это же молочный продукт? Значит можно его есть на ужин в вариантах овощи+молочка или фрукты+ молочка?? Там стоит отдельно сыр никакой нельзя.
2. Нашла в магазине рисовые вафли. В составе только рис. Даже соли нет. Можно наверное тоже их есть в варианте крупы??
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

werta писал(а):Здравствуйте всем! Я тоже примкнула к вашим рядам. У меня возникли пара вопросов, может кто сталкивался? Или знает где можно проверить меню?
1. Нашла сыр 5% жирности. Вроде как сыр -это же молочный продукт? Значит можно его есть на ужин в вариантах овощи+молочка или фрукты+ молочка?? Там стоит отдельно сыр никакой нельзя.
2. Нашла в магазине рисовые вафли. В составе только рис. Даже соли нет. Можно наверное тоже их есть в варианте крупы??
Werta, пиши меню здесь и здесь его проверим.
По-поводу сыра. Сыр можно в варианте "криспы+сыр+молочка". В любом другом нельзя.
А про рисовые вафли. Я бы не стала покупать. Во-первых не сытно,а кушать надо,чтобы было сытно,а во-вторых я сомневаюсь,что там только в составе рис,что-то просто не указано.Но решать тебе. В варианте с крупами ешь нормальный пропаренный рис и будет тебе счастье :P !
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Сыр 5% можно на ужин в вриантах с молочкой! Любых, не только с криспами. Ключевой момент тут соблюден- правильная жирность. А уж как производитель обозвал сей продукт- не столь важно.
Рисовые хлебцы тоже можно. Для разнообразия
werta

Сообщение werta »

Martisha спасибочки за ответ)) он меня порадовал!)
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Всем привет! у меня без системы результат плюс 6 кг :oops: ,что очень и очень заметно. Мама и муж уже выразили свое неудовольствие по поводу набранных кг, причина та же - перебор со сладким и забросила заниматься, так что я тоже с вами :wink:

Меня на сегодня.
10.00 завтрак: котлеты жаренные с пюре, 2 пироженных,чай
14.45 обед: котлеты тушенные в молоке, салат из редьки (редька дайкон, перец болгарский, морковь, лук, яйцо отварное, 1 ч.л. майонеза) С майонезом я конечно припозднилась
18.45 ужин тоже поздний: творог5%, 2 мандарина, кофе с молоком
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»