Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
lencik

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение lencik »

девочки,а сегодня кто нибудь молокочаится или я сегодня совсем одна буду? :att:
vsio v etoi zizni ne prosto tak
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Я молокочаюсь.. Оль, а я и не обижаюсь, например, у каждого свой взгляд, я свои весы покупала в Германии, именно их мне рекомендовали.. не знаю насколько там все правдиво, но я на это и не смотрю чаще всего...сейчас)
Моему сынишке уже целых 8 лет!
jukuma

Сообщение jukuma »

Я тоже сегодня молокочаюсь. Знаете, я как наркоманка уже. С нетерпением жду каждую среду. Вот просто физически хочется каждого следующего разгрузочного дня. Правда, результат на весах радует мало. То есть, отвес на утро в четверг грандиозный, но за неделю большая часть возвращается обратно. Но хорошее самочувствие - тоже отличный результат :wink:
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Я тоже сегодня молокачаилась) но как-то сегодня днь дался с трудом. Есть хочу!!! Может это от того, что делал молоко и заварку 50/50? Еще зеленый чай теперь не пью кроме как по средам. Ну не лезет и все тут!
Девочки, про весы эти есть отдельная темка - называется "Выбираем весы" (ссылки пока не научилась делать :oops: )
Xаризма

Сообщение Xаризма »

Сегодня присоединилась к вашей чеснОй компании. Правда с утра выпила 2 чашки кофе с молоком... :wink: Страшновато мне как-то стало после очередного взвешивания, когда поняла, что за месяц набрала 4 кг. А набрались они так быстро, потому, что я бросила как-то сразу всё, что любила - курить(пора о здоровье подумать), ходить ооочень быстрым шагом (не было ни малейшего желания), танец живота (почему-то не хоцца)... :roll: Весь месяц кручусь в непосредстаенной близости от холодильника :obzh:
Так что, я с вами!!! И мне уже вкусно!))) :wink:
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Вчера вечером так желудок ныл, что перед сном пришлось съесть 3 сухарика( это наверное и правда из-за того, то молоко водой раз бавляла. Когда заваривала первый раз в молоке спокойно день перенесла)
Ена

Сообщение Ена »

Я сегодня тоже на Молокочае. Разгружалась в понедельник после выходных... :oops: тяжелых... :oops: :oops: Сразу полегчало...А сегодня хочется закрепить результат и сдвинуть немного вес на снижение, то есть намекнуть ему (весу), что уже пора начинать снижаться...сама сижу на диете -1. :lol:
И мир опять предстанет странным...
lencik

Сообщение lencik »

всем,здравствуйте,девочки,ну как вы?у нас с мамой сегодня самочувствие отличное,особенно у мамы так как её отвес сегодня целых 2.500кг.она у меня человек крупный и всю свою жизнь пыталась сидеть на разных диетах,но тут же бросала,так как оперирыванная почка тут же начинала барахлить.А при помощи васего совета про молокочаи она с легкостью лешилась 5кг,а главноэ что почка даже не даёт о себе знать,тфу фту фту.ещё раз огромноэ спасибо вам за рецепт,мама на 7 небе
:urrrra: :urrrra: :urrrra: :Rose: :Yahoo!:
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

lencik я рада очень за маму!!!!! здорово
а у меня всего 400 гр. Но я же говорила, то у меня КД -
Моему сынишке уже целых 8 лет!
lencik

Сообщение lencik »

Олюшенька не переживай,у меня 2 недели вес вообще на месте стоял ни туда и ни сюда,а за вчера -600гр,здорово. :wink:
Xаризма

Сообщение Xаризма »

:bam: :oops: Даже не знаю писать что натворила или нет... :oops: В 17.00 не вынесла и... поела. Хотя оочень понравился вкус молочая. Но кушатьки таак захотелось... :roll: Я в ПМС вообче не могу сдерживать себя( а жаль).
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Харизма, я, к моему стыду, тоже еще ни разу без еды не выдержала :oops:
...Каждый выбирает для себя...
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

Пиява писал(а):Харизма, я, к моему стыду, тоже еще ни разу без еды не выдержала :oops:
так может вам лучше с утра позавтракать, а потом уж оставшийся день молокочаиться?
всяко полезней, чем вечерняя еда, но проще выдержать.
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

Well писал(а):Вчера вечером так желудок ныл, что перед сном пришлось съесть 3 сухарика( это наверное и правда из-за того, то молоко водой раз бавляла. Когда заваривала первый раз в молоке спокойно день перенесла)
я тоже, когда 50/50 делала, к вечеру квёлая совсем была.. а когда долю молока увеличила, намного лучше себя чувствовала. но совсем без воды не могу заваривать, что-то мне не понравилось на вкус..
Ена

Сообщение Ена »

Разгружалась в понедельник - 1 кг :D , а в четверг всего -300 грамм :sad: , но всер равно - я довольна :D . Удачи, девочки , всем :bubu:
И мир опять предстанет странным...
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»