Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- irinatr
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Флаюшки, подскажите мне,пожалуйста, что такое дневник питания? Может я что-то пропустила и не увидела где про это написано(( Или просто пошлите меня туда, где про это почитать:)
Нет места милее родного дома!!!
- волкозай
- FlyTeen

Дневник питания - это тетрадочка (блокнотик и т.п.), куда ты каждый день записываешь: что, сколько и во сколько съела, считая каждую семечку, каждую печенюшку с чаем, каждый глоток сока. Обычно нужно тем, кто считает, что "и так весь день ничего не ест". Последишь так за собой, подсчитаешь потом калории - и увидишь откуда килограмки приходятirinatr писал(а):Флаюшки, подскажите мне,пожалуйста, что такое дневник питания? Может я что-то пропустила и не увидела где про это написано(( Или просто пошлите меня туда, где про это почитать:)
Дневник питания - это вообще-то не из системы 60, это ближе к подсчёту калорий и всяким бальным системам. А я лично против этого (как и Мириманова, насколько я помню). В общем если кто-то получает удовлетворения от отслеживания того, что съел за день, если кому-то помогает - записывайте на здоровье. Если попробовали и не понравилось - значит это не подходит. Сама я периодически отслеживаю и записываю в ежедневник, когда что съела, для налаживания РЕЖИМА питания помогает. Но только несколько дней, максимум неделю подряд, а потом это раздражать начинает или просто забываю записывать.
Кстати, видела в продаже несколько раз "готовые" дневники питания. Там в начале вводные статьи: про белки, жиры, углеводы и калории, про необходимость регулярности питания, питья чистой воды и проч, потом линованые на графы листы (очень похоже на школьный дневник) с днями, внитри дней разлинеено на "название блюда, вес, калорийность, время приёма", а в конце - таблицы калорийности продуктов. Купила такой в книжном и выбросила через неделю
Счастье - это не цель, а способ жить.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

"Поесть" и "попробовать" - есть две большие разницы
Когда я сажусь за стол я начинаю пробовать. Причем выбираю только то, что мне действительно интересно попробовать.
Оливье? Ну салат и салат, не очень-то и хотелось бы
Лобио по эксклюзивному рецепту? Да, пожалуй
К завершению вечера я обычно так напробуюсь
НО! Ощущения продуктового склада в желудке нет
Когда я сажусь за стол я начинаю пробовать. Причем выбираю только то, что мне действительно интересно попробовать.
Оливье? Ну салат и салат, не очень-то и хотелось бы
Лобио по эксклюзивному рецепту? Да, пожалуй
К завершению вечера я обычно так напробуюсь
- волкозай
- FlyTeen

Красотка, что-то ты быстро огорчаешься! У тебя очень хороший результат за первые две недели, а из-за небольшого привеса на третью сразу негатив. Вспомни, наверняка ты съела что-то солёное, или выпила крепкий кофе, или что-то ещё могла сделать задерживающее жидкость в организме. А может банально скоро женские дни?
Что бы меньше огорчатся, лучше старайся продумать, какой вкусностью можно себя порадовать с утра. Система даёт хорошие результаты при продолжительном положительном настрое и постоянных стараниях. Человек - он всё-таки разумный, любые беды и их решения идут от головы. Выше нос! Если будешь верить, что ты красавица, что у тебя замечательное тело, о котором надо постоянно заботиться, холить его и лелеять, то система -60 будет удобным решением. Если будешь себя в чём-то обвинять (съела пиццу - а не надо было, или не съела - а могла бы и съесть...), то просто будешь сама себе вредителем.
Ещё совет на всякий случай: если есть возможность, обязательно балуй своё тело. Ароматные гели для душа, новый кремик, новая стрижка или маникюр, очень приятная к телу водолазочка (нижнее бельё). Может тебе не пиццы вовсе хотелось, а вкусных поцелуев?
У меня вот тоже привесик последние две недели, ну и что? Я твёрдо верю, что после окончания месячных жор кончится (сделаю себе два обеда или два завтрака пару дней, чтобы организм от вкусности на ночь отвык) и вес через какое-то время опять вниз пойдёт. Нам же нужен стабильный результат, а не чемпионский титул. Настраивайся на то, что будешь о себе заботиться, а не на граммы-сантиметры.
Что бы меньше огорчатся, лучше старайся продумать, какой вкусностью можно себя порадовать с утра. Система даёт хорошие результаты при продолжительном положительном настрое и постоянных стараниях. Человек - он всё-таки разумный, любые беды и их решения идут от головы. Выше нос! Если будешь верить, что ты красавица, что у тебя замечательное тело, о котором надо постоянно заботиться, холить его и лелеять, то система -60 будет удобным решением. Если будешь себя в чём-то обвинять (съела пиццу - а не надо было, или не съела - а могла бы и съесть...), то просто будешь сама себе вредителем.
Ещё совет на всякий случай: если есть возможность, обязательно балуй своё тело. Ароматные гели для душа, новый кремик, новая стрижка или маникюр, очень приятная к телу водолазочка (нижнее бельё). Может тебе не пиццы вовсе хотелось, а вкусных поцелуев?
- волкозай
- FlyTeen

Ага. На следующий день всё будет болеть и пропадёт желание вообще что-то делать. Лучше на бумажке подробно записать выводы и стратегию на будущее, а одиночный прокол себе прости. А вообще, если переела в выходные можно конечно на неделе увеличить расход энергии, но по чуть-чуть каждый день. За ударные тренировки можно мышцы накочать (и то не факт), но никак не привести тело в состояние гармонии.irinatr писал(а):Сегодня буду весь вечер бегать по беговой дорожке в фитнес зале!!!
- irinatr
- FlyBaby

волкозай, вчера я все-таки побегала больше обычного, просто хорошо бежалось по дорожке, я себя хорошо чувствовала, поэтому пробежала больше обычного, ничего особо не болит, только усталость в теле ощущается. Мышцы у меня итак есть, только где-то далеко под жиром)) я раньше спортом занималась)) Хотя полностью согласна,что можно перестараться и тогда все желание отобьет!! Сегодня у меня по плану стрип танцы и йога. А еще я пришла в форму, в которой была до вкусных выходных, у меня опять -1.700 от первоначального веса!
- Юлюш-ш-шка
Привет всем!
irinatr, ты очень упорная и спортивная, мне есть с кого брать пример! Молодец!
волкозай, а под каждым твоим сообщением смело могу подписаться. Много как-то девочек, которые не привыкли себя баловать, а свое тело любить. Система мне тем и нравится, что уходу за собой уделяется пристальное внимание. И если не думать постоянно о еде- нарушениях -перееданиях, а хвалить себя за малейшее достижение, холить и лелеять, то все получится!
irinatr, ты очень упорная и спортивная, мне есть с кого брать пример! Молодец!
волкозай, а под каждым твоим сообщением смело могу подписаться. Много как-то девочек, которые не привыкли себя баловать, а свое тело любить. Система мне тем и нравится, что уходу за собой уделяется пристальное внимание. И если не думать постоянно о еде- нарушениях -перееданиях, а хвалить себя за малейшее достижение, холить и лелеять, то все получится!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
волкозай, спасибо за такой хороший пост. Я себя любимую очень люблю, раньше себя баловала всякими вкусняшками, а сейчас перестраиваюсь и балую себя кремиками, ваннами и уходом за собой. Тяжело мне этот переход дается, а я еще хочу всего и сразу. Если постройнеть - так за неделю. Понимаю что так не бывает, но ничего с собой поделать не могу. А набор веса действительно из-за КД.
- волкозай
- FlyTeen

Это хорошо, в удовольствие - это совсем другое дело, классно. Юляш-ш-шка права, будешь для нас примером. Мы тут в основном ленивыеirinatr писал(а):волкозай, вчера я все-таки побегала больше обычного, просто хорошо бежалось по дорожке, я себя хорошо чувствовала, поэтому пробежала больше обычного,
Красотка, держись, трудно первые несколько недель. Потом всё будет лучше.
- Надюша
- FlyTeen

Привет всем! Вышла с больничного. Настроение бодрое! В пятницу не смогу, отчитываюсь сегодня. Вес 72кг 200гр (-800гр)за две недели.
Это радует, хотя сегодня КД начались, да и болела я, в основном лежала. Уже писала, что не могу заставить себя делать физ. нагрузки. Так вот, свершилось!
Коллега притащила видео с 15ти минутным (чем не по флай !) комплексом упражнений на пресс. Упражнения трудные, не знаю, где она их нарыла, выполняю, как могу, не идеально конечно, но пытаюсь. Нравится то, что 15 минут, 40 каминутные комплексы я забрасываю сразу т.к лень ужасная. Хорошо что на пресс, ведь мне не очень нравится мой «фартук» на животе, все остальное уменьшается пропорционально, а вот живот запаздывает. С зарплаты так ничего и не купила, :evil: зато нашла швею - надомницу, которая за смешные деньги, перешила на меня 2 моих юбки.
(в застегнутом виде падали на пол). Муж глядя на меня, перестал есть после 20.00
Вот и все новости.Пока.
Желаю всем хороших отвесИЩЕв.
Желаю всем хороших отвесИЩЕв.
Улыбаюсь!
- irinatr
- FlyBaby

Надюша, с выздоровлением!!
А я наоборот забросила пока фитнес, чувствую себя как-то не очень хорошо, вроде не болею, но все равно как-то не так, поэтому решила не насиловать свой организм!
Со следующей недели думаю продолжить заниматься))
А я наоборот забросила пока фитнес, чувствую себя как-то не очень хорошо, вроде не болею, но все равно как-то не так, поэтому решила не насиловать свой организм!
Со следующей недели думаю продолжить заниматься))
- Надюша
- FlyTeen

irinatr, поправляйся! Кстати, брусничный морс-это наше все!!! Я пила в сумасшедших количествах, зато и поправилась быстро. Слушай свой организм, он плохого не посоветует. Не хочет фитнес, пусть отдыхает, поправится и все наверстает. Скорейшего выздоровления!
Улыбаюсь!
- irinatr
- FlyBaby

Надюша, спасибо за совет!!
Кстати, именно сейчас сижу и пью на работе клюквенный морс! Только не сама делала, а купила магазинный, но тоже надеюсь, что будет лучше!
Кстати, именно сейчас сижу и пью на работе клюквенный морс! Только не сама делала, а купила магазинный, но тоже надеюсь, что будет лучше!
- Юлюш-ш-шка
Всем приветики! Что-то никто сегодня не отчитывается
.Я начну! У меня на весах: 75.5.
Усмотрела закономерность: каждые 5 кг. спустя начинаются качели. От 80-ти к 79-ти вес качался недели три, потом быстренько снизился до 75, а теперь опять туда-сюда скачет.
Я заказала книгу по системе, буду дальше работать и искать новые мотивации.
Пока по системе результаты таковы:
на -60 с конца мая, первоначальный вес 87кг.
У меня все! Всем отвесов и отвесищей!!!
Усмотрела закономерность: каждые 5 кг. спустя начинаются качели. От 80-ти к 79-ти вес качался недели три, потом быстренько снизился до 75, а теперь опять туда-сюда скачет.
Я заказала книгу по системе, буду дальше работать и искать новые мотивации.
Пока по системе результаты таковы:
на -60 с конца мая, первоначальный вес 87кг.
У меня все! Всем отвесов и отвесищей!!!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
- Летучая Мышь
- FlyTeen

Система фуфло :x За месяц вес не уменьшился, а прибавился (со 102 до 103,5), единственное изменение стул стал не ежедневным, а раз в 2-3 дня. И нафига я себя терзала голодовкой после 18.00 и ежедневными физупражнениями... Так мечтала, что встав на весы увижу, что стрелка сдвинулась влево
Может, конечно, всё дело в приёме ОК, но без них я не могу - сразу начинается гиперплазия эндометрия и кровотечения.
Может, конечно, всё дело в приёме ОК, но без них я не могу - сразу начинается гиперплазия эндометрия и кровотечения.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно