Юлёна, мои поздравления! А суши это и мое любимое нарушение, но иногда, считаю, можно себя побаловать. Я же баловала себя шашлыками на длинных выходных, зато в плане остального нарушений не было. Правда я и не совсем по всем правилам соблюдаю методику, дороговато для меня покупка всех составляющих. Но движение в направлении снижения веса все же есть. На сегодня у меня минус 9 кг!!! Еще чуть-чуть и первая цель будет достигнута!
Юджена, спасибо!
Я помню как я радовалась когда у меня было минус 7 кг! А сейчас страшно подумать, минус 17 кг!!!
Поздравляю тебя с потерей 9 кг!!!
Представляешь, сейчас ты носишь на себе на 9 кг меньше. Представь себе сумку, которая весит 9 кг, и ты постоянно носила ее с собой!!! А сейчас выбросила.
Юджена, напомни, сколько тебе еще скинуть надо?
А куда остальные пропали? Как вы там?
Всем привет. За 5 дней ушло 5кг. В субботу перешел на 2ой этап , вроде поступил правильно , ведь главное условие скинуть 5 кг. на первом этапе. На сегодняшний (9й ) день минус 7 кг. Правда за выходные проехал около 100км на велосипеде. Из химии пока ничего не употребляю , начну со следующей недели , мне так тренер рекомендовал. И вместо ходьбы , на работу и обратно на велосипеде , с пульсометром (пульс в районе 135-150 держу) , выходит около 1.5ч. кардио-аэробики. Прогуливаться по утрам не смогу , для этого мне в 4.30 вставать нужно , а потом до 19-20 еще работать. Следующий раз взвешусь через месяц , так интересней.
Всем удачи!
Юлёна, спасибо! Я правда чувствую, что стала меньше и легче. У меня ассоциация не с тяжелой сумкой, а с 10-литровым ведром с водой, детство я в своем доме провела, и бывало, что носила такие ведерки с колонки, когда водопровод перемерзал. Это тяжело. А на себе не замечалось вроде. А еще заметила, что мне стало легче держать "ногу на ногу", не скажу, что раньше не могла, но сейчас гораздо легче и проще. Еще талия сильно уменьшилась, у меня фигура типа песочных часов - Х, поэтому в первую очередь в тонких местах и уменьшилась, очень заметно. Даже визуально заметно.
Юджена, напомни, сколько тебе еще скинуть надо?
Первая цель (промежуточная) - минус 9 кг. (это максимум на сколько я смогла похудеть за все время моих попыток, до того удавалось потерять только 8 кг.) Вторая цель (промежуточная) - минус 10 кг. (просто потому, что цифра круглая) Третья цель (промежуточная) - минус 13 кг. (будет то количество кг., до которого я похудела, когда смогла скинуть 8 кг.)
... Конечная цель (итоговая) - минус 30 кг. Сверхцель (перфекционистическая) - минус 40 кг.
tino, у тебя замечательные результаты! Поздравляю! Думаю, это нормально, что перешел на второй этап после 5 кг., но доктор пишет, что на первом этапе нужно минимум 2 недели, это период очистки организма, бывают на нем худеют и на 7 кг и на 10 кг, те, у кого изначально большой лишний вес. Нельзя дольше 2-х недель "сидеть", если уже потеряно 5 и более килограмм. Но не стоит переживать, вся суть методике именно на втором этапе, здесь закладываются верные привычки питания и идет медленное, но здоровое снижение веса.
А вообще, ты у нас в компании единственный мужчина (я все правильно поняла?) и я очень этому рада, так интересней! Поздравляю с успехами! И молодец, что катаешься на велосипеде, не хуже, чем пешком!
Юджена, спасибо!
Можно я буду отчитываться каждый день, мне так легче будет?
Первый день первого этапа минус 900 гр, очень радует, но и начальный вес очень большой.
Tanyasun, добро пожаловать!
Отчитывайся конечно, это очень дисциплинирует! Напиши поподробнее о себе, о своих планах. Читала ли ты книгу доктора? Где то на 18-19 стр я выкладывала типовой распорядок из новой книги, если не читала, обязательно почитай. Ну, и конечно, советую книгу прочитать.
Tanyasun, обязательно отчитывайся каждый день! По себе знаю, как это помогает. Я сама, на первом этапе (который проходила дважды), старалась отчитываться каждый день. Будет время и желание - полистай странички этой темы.
Девочки и мальчики! Есть предложение! Может нам, как и в других темах, завести некое подобие таблички результатов? Готова вести ее в будние дни, по пятницам или в каждые ПН, СР, ПТ, любые варианты. Указываем начальный вес, вес на начало каждого нового этапа (получается, 1-начальный вес, 2 и 3 этап), и идеальный вес, к которому каждый индивидуально стремится, а также отмечаем текущий вес на оцениваемый день. Можно даже подобие какой-то линеечки придумать. Поддержите? Правда, лично мне очень не комфортно публиковать свои параметры, но с другой стороны, мы же в процессе и обязательно станем меньше и легче!
Юджена, я вот уже несколько дней думаю про табличку! Правда, своих данных я уже и не помню...
Я сделала в экселе табличку. В эту табл. каждый может сам вносить свои данные. Для этого нужно сохранить табл. на свой рабочий стол, внести данные, сохранить, потом написать сообщение на форуме и к этому сообщению добавить табличку как вложение. Табличку нужно сохранять из последнего сообщения.
Предлагаю вносить данные раз в неделю, например, в пн.
Табличка примерная, если есть какие-то дополнения-изменения, можете смело изменить, добавить или удалить какие-нибудь колонки, может быть цветовое решение поменять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.