Oxycise!
Модератор: Кирикири
- shurkevna
- FlyTeen

Re: Oxycise!
Yuliyasha, а ты начинай осваивать упражнения по 1-2, когда начнет хорошо получаться, тогда добавляй. Так легче будет.
Таких, как я, немного: только я...
- Yuliyasha
- FlyTeen

Девочки, всем добрый день! Как дышится?
Вообщем дышу я как положено по 30 повторов каждый день, настроение бодрое
Упражнения осваиваю по одному, пока так получается неважно. Живот не уменьшается из-за чего задумалась сесть параллельно на гречку на неделю с кефиром 
Вообщем дышу я как положено по 30 повторов каждый день, настроение бодрое
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Yuliyasha, тут уже писалось, что диеты на ограничения в питании при дыхательных упражнениях соблюдать не стоит, т.к. обмен веществ встанет. Лучше ввести 5ти разовое правильное питание и делать упор на белковые продукты, а углеводы в первой половине дня преимущественно.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Yuliyasha
- FlyTeen

Магнитная_Аномалия, спасибо большое, у нас же неправильная психология наедали пузы и все остальное годами, а тут за 3 дня хотим, чтобы все исчезло чудесным образом
Вообщем, девочки дышу активно, вчера вечером пошли с мужем гулять вдоль речки и я дышала на берегу речки. Настроение потрясающее
Как у вас успехи?
Вообщем, девочки дышу активно, вчера вечером пошли с мужем гулять вдоль речки и я дышала на берегу речки. Настроение потрясающее
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Мамо
- FlyTeen

Я стараюсь, но делаю пока не каждый день. В субботу - 20 повторов, до 30 никак не дотягиваю...
Девочки, наша ударница по дыхательным упражнялкам Шуркевна родила мальчика-богатыря Ванечку!!!
С поздравлениями прошу
Девочки, наша ударница по дыхательным упражнялкам Шуркевна родила мальчика-богатыря Ванечку!!!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- Мамо
- FlyTeen

Возобновляю дыхательные упражнения после небольшого перерыва. Сегодня еле уговорила себя на 5 повторов, сделала 10. Довольна. Надеюсь, что завтра добавлю. Как только перестаю делать, сразу начинают болеть коленки и спина. Шуркевна написала, что где-то через месяцок тоже вернется в наши поредевшие ряды. Всем удачи!
- Мамо
- FlyTeen

Сегодня 15 повторов! Постараюсь по 5 добавлять каждый день. Юляша, ты, хоть где притаилась? А то я совсем одна тут осталась...
- Мамо
- FlyTeen

Утром проспала, зато вечером заставила себя сделать 20 повторов! Тонкая грань - легко сделать, легко не сделать. Тогда лучше сделать!
Я теперь одна-одинешенька здесь дышу и по шуркевне тоскую... Вот она бы меня здесь одну не бросила...
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Мамочка, я тоже здесь. Просто уже не пишу, не вижу смысла. Темка поредела, никто не отчитывается.
Я занимаюсь также. У меня недавно был перерыв недельный - у папы юбилей, святое дело. Пока не занималась очень соскучилась, сразу чего-то не хватает. Результатов, поэтому естессено нет, но хоть не поправилась и то хорошо.
Сейчас еще подключила одну тренировку хранцузкую. Утром - оксик, вечером - этот фитнесс. Не знаю надолго ли меня хватит, но чувствую, что оксика мне мало. Бросать его ни за что не буду, а заниматься чем-то еще однозначно.
Когда начала другую тренировку, поняла что на многие мышцы нагрузки существенно не хватает. Сегодня сижу на работе, после вчерашнего занятия, все болит при любом шевелении.
Вот такие у меня дела. Так что не теряйся, мы тут занимаемся, только в глубоком подполье.
Постараюсь писать почаще.
Я занимаюсь также. У меня недавно был перерыв недельный - у папы юбилей, святое дело. Пока не занималась очень соскучилась, сразу чего-то не хватает. Результатов, поэтому естессено нет, но хоть не поправилась и то хорошо.
Сейчас еще подключила одну тренировку хранцузкую. Утром - оксик, вечером - этот фитнесс. Не знаю надолго ли меня хватит, но чувствую, что оксика мне мало. Бросать его ни за что не буду, а заниматься чем-то еще однозначно.
Когда начала другую тренировку, поняла что на многие мышцы нагрузки существенно не хватает. Сегодня сижу на работе, после вчерашнего занятия, все болит при любом шевелении.
Вот такие у меня дела. Так что не теряйся, мы тут занимаемся, только в глубоком подполье.
Постараюсь писать почаще.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- shurkevna
- FlyTeen

Привет, всем!!!!
Девочки, я уже потихоньку дышу диыфрагмально, но сильно мешает кашель. Если он пройдет, то на следующей неделе планирую вернуться к вам. Начну с дыхания, а то я чегот подзабыла
Только вот мучают сомнения...МагнитнаяАномалия, может ты поможешь? Вычитала, что во время ГВ нельзя заниматься активно фитнесом, тк шлаки в кровь попадают и для ребенка это плохо, а можно ли оксиком? Ты же кажется занималась?
Девочки, я уже потихоньку дышу диыфрагмально, но сильно мешает кашель. Если он пройдет, то на следующей неделе планирую вернуться к вам. Начну с дыхания, а то я чегот подзабыла
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Марина как раз при ГВ окси занималась, я и окси и бф занималась, дети от груди не отказывались. Можно любой фитнес без сильных нагрузок, т.е. первое время штанги не поднимаем.=)) И лучше первые месяца 2 на грудные мышцы делать не очень сильные нагрузки. И шлаки в молоко не попадают, есть предположение, что попадает молочная кислота, но думаю скорее влияет на количество молока или его качество, ведь поднятие тяжестей требует очень много энергии, и гв тоже требует очень много сил.
- shurkevna
- FlyTeen

- Мамо
- FlyTeen

Йо-хо! Вчера вечером 25 повторов, позавчера - 20!
ЗвездЮлька, ты хоть иногда из глубокого подполья показывайся. Может есть результаты, чтобы похвалиться и нас простимулировать на оксисайские подвиги?
Шуркевночка, умничка моя, жду тебя здесь не дождусь...
Магнитная_Аномалия, Валь, а ты бросила его, или просто не отчитываешься?
Я бросаю, но не больше чем дней на 5 иногда на время КД, а вообще не могу уже без него. Сразу суставы начинают болеть и поясница, когда прекращаю делать...
Никто не знает, вышел диск у Марины Корпан или нет еще?
ЗвездЮлька, ты хоть иногда из глубокого подполья показывайся. Может есть результаты, чтобы похвалиться и нас простимулировать на оксисайские подвиги?
Шуркевночка, умничка моя, жду тебя здесь не дождусь...
Магнитная_Аномалия, Валь, а ты бросила его, или просто не отчитываешься?
Я бросаю, но не больше чем дней на 5 иногда на время КД, а вообще не могу уже без него. Сразу суставы начинают болеть и поясница, когда прекращаю делать...
Никто не знает, вышел диск у Марины Корпан или нет еще?
- shurkevna
- FlyTeen

Я записалась на очередь...уж и не помню когда, вроде тогда уже вышел и собирали адреса кому отсылать, я написала, с тех пор никаких вестейМамо писал(а): Никто не знает, вышел диск у Марины Корпан или нет еще?
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

У меня застой, дети опять болели, а еще дачный сезон и они чисто на мне. Младший такой безобразник. Постараюсь в ближайшее время вернуться, а то когда-то успела лишние кг наесть.=((