Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
Добро пожаловать!
Ты совершенно права-главное начать!!! и потихоньку делать! И тогда все получится! Успехов тебе!
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
-
ЛояА
Хорёша, спасибо за теплые слова
! Вчера попросила мамочку сфоторграфировать меня, в нижнем белье, и одетую. Это что-то
, такого я от себя не ожидала, сплошное расстройство. Надо их напечатать и на холодильник повесить, как мотивация, чтоб жрать не повадно было.
- *Леди*
И я хочу в ряды стройнеющих!!! Принимайте!
Системы придерживаюсь практически год, правда иногда позволяю себе расслабиться. С НГ расслабляюсь довольно часто, так что набрала уже 3кг.
Мне 26, рост около 169см, вес на сегодняшний день 55,6кг. Хочу вернуть свои 53. Кажется, что мало, но почему-то не получается. Я думаю, что в компании будет легче.
Сегодня у меня был полноценный завтрак ленивыми варениками, обедала салатом из огурцов и помидоров и чахохбили. Ужина у меня нет, так как вечером я занимаюсь шейпингом, а после тренировки кушать низзя!
Надеюсь, что у меня и у ВАС, девочки, все получится!
Системы придерживаюсь практически год, правда иногда позволяю себе расслабиться. С НГ расслабляюсь довольно часто, так что набрала уже 3кг.
Мне 26, рост около 169см, вес на сегодняшний день 55,6кг. Хочу вернуть свои 53. Кажется, что мало, но почему-то не получается. Я думаю, что в компании будет легче.
Сегодня у меня был полноценный завтрак ленивыми варениками, обедала салатом из огурцов и помидоров и чахохбили. Ужина у меня нет, так как вечером я занимаюсь шейпингом, а после тренировки кушать низзя!
Надеюсь, что у меня и у ВАС, девочки, все получится!
- *Леди*
Что-то никого нет. Все уже стройняшки, наверное!
А я что-то расслабилась, и сегодня мой вес уже 55,900. Но я не сдаюсь!
Сегодня измерила свои объемы:
ОГ -85,
ОТ -67,
ОБ - 95.
Девочки, а как вы измеряете объем живота? Я что-то никак не разберусь! По уровню пупка что ли? Подскажите, плиз!
А я что-то расслабилась, и сегодня мой вес уже 55,900. Но я не сдаюсь!
Сегодня измерила свои объемы:
ОГ -85,
ОТ -67,
ОБ - 95.
Девочки, а как вы измеряете объем живота? Я что-то никак не разберусь! По уровню пупка что ли? Подскажите, плиз!
- malenko
Всем привет! Я тоже решила присоединиться к этой системе.С сегодняшнего дня. Результатов пока нет
Мой первый рубеж- три дня. Меню на сегодняшний день придумала, полна решимости. Затарюсь сегодня продуктами.
Я думаю что ОТ меряется в самой тонкой части фигуры, как перевязочка у песочных часов
Девочки, а как вы измеряете объем живота?
Я думаю что ОТ меряется в самой тонкой части фигуры, как перевязочка у песочных часов
-
ЛояА
Я ОЖ измеряю где-то 3-4 см ниже пупка, по самым выступающим частям живота и боков.*Леди* писал(а): Девочки, а как вы измеряете объем живота? Я что-то никак не разберусь! По уровню пупка что ли? Подскажите, плиз!
Всем Здраствуйте
Черный чай без сахара не нарушение системыЛояА писал(а):после 18-00 пила черный чай без сахара, чтоб согреться. ......По весам четко заметила, что после черного чая вес стоит, и даже ползет вверх по 100 грамм
-
ЛояА
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?Хорёша писал(а): Черный чай без сахара не нарушение системы![]()
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
Информация взята с официально сайта
- Lasha Rou
Привет всем стройнеющим!!!! Я на системе 24 дня. По продуктам и по времени ПП не нарушала ни разу, но мне кажется, что порции у меня великоваты по объему. Например, я планирую на ужин 200г. творога+ чашка молока, но в итоге выпиваю 2 чашки. а это по объему 0.5 литра+творог, и огорчаюсь из-за этого. Весов у меня нет, замеряю объемы. За 24 дня ушло: талия-18 см, грудь 10 см, бедра-3 см( они у меня узкие). Надеюсь, когда будет возможность взвесится, то вес тоже порадует. Начинала с веса 108 кг.
- ta-Nulya
- FlyTeen

Девочки, привет. Мой отчет за две недели: очень слабо - минус 300 гр. Стало - 71,6.
Хвастаться нечем, но соблюдала, честно говоря, не очень строго. Восхищаюсь всеми, кто никогда не нарушает ничего. 
- Le Soleil
- FlyBaby

И снова, здравствуйте!
Возвращаюсь вновь в систему. Знаю, что "вторые" попытки даются сложнее, т.к. вкусила срывы, но -60 кажется наиболее гуманной и всеохватывающей проблему системой.
Все с начала:
29 лет, 1 малыш (5 лет), рост 166, вес 70, объемы: 96 х 80 х 94 (сверзу вниз), 2 подбородка (простите за подробности, но именно это не дает мне покоя больше всего).
Возвращаюсь вновь в систему. Знаю, что "вторые" попытки даются сложнее, т.к. вкусила срывы, но -60 кажется наиболее гуманной и всеохватывающей проблему системой.
Все с начала:
29 лет, 1 малыш (5 лет), рост 166, вес 70, объемы: 96 х 80 х 94 (сверзу вниз), 2 подбородка (простите за подробности, но именно это не дает мне покоя больше всего).
Мечты сбываются...
А у меня " позор джунглям" - вторую неделю не то, что спады/срывы, а вообще живу так, как будто про систему ничего не слышала....итог + 3
кг шашлык, ДР, опять шашлык... а у меня сейчас все в запас идет... так что завтра весь день овощи + молочка, строго до 18.00. в общем, возвращаюсь на путь истинный....
Привет всем!!!!
Возвращаюсь к коллективному постройнению )))
На системе я около года, рост 164, вес 53,4. Хочу вес 50-51 кг.
Со спортом проблем нет, занимаюсь регулярно. Главная моя проблема - не кушать после 18 ч., особенно в выходные летние дни с шашлыками на даче. Даже думаю ездить на дачу через выходные...
Знаю, все получится!!!!
Возвращаюсь к коллективному постройнению )))
На системе я около года, рост 164, вес 53,4. Хочу вес 50-51 кг.
Со спортом проблем нет, занимаюсь регулярно. Главная моя проблема - не кушать после 18 ч., особенно в выходные летние дни с шашлыками на даче. Даже думаю ездить на дачу через выходные...
Знаю, все получится!!!!
- *Леди*
ЛояА, malenko, Спасибо за Ваши ответы.
Сегодня пятница, отчетный день. Что имеем? Да ничего особо хорошего, так как прошлые выходные я расслаблялась по полной
. Но с понедельника я снова в строю.
Вес -55,8 (минус 100гр)
ОГ-80 (как жалко, то :evil: , лучше бы бедра так худели)
ОТ-64 (минус 3см, ура
)
ОБ-95.
Я заметила вот что: когда стала пить воду (около 2л в день уже
), аппетита практически нет, ем только потому что время пришло.
Ну и конечно, не бросаю занятия спортом, на этой неделе уже 3 раза занималась (силовая тренировка).
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ удачи и скорейшего постройнения!
Сегодня пятница, отчетный день. Что имеем? Да ничего особо хорошего, так как прошлые выходные я расслаблялась по полной
Вес -55,8 (минус 100гр)
ОГ-80 (как жалко, то :evil: , лучше бы бедра так худели)
ОТ-64 (минус 3см, ура
ОБ-95.
Я заметила вот что: когда стала пить воду (около 2л в день уже
Ну и конечно, не бросаю занятия спортом, на этой неделе уже 3 раза занималась (силовая тренировка).
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ удачи и скорейшего постройнения!
- ta-Nulya
- FlyTeen

Здравствуйте, стройнеющие красотки. Я потеряла за неделю 400 гр. Сегодня 71,2.
Ну хоть что-то. Хотя, честно говоря, неделя была сумасшедшей на работе и нервной.
Пишу и замеряю только вес, потому что в потерю объемов не верю, они у меня не меняются никогда. (А может, я не худела еще настолько, чтобы они менялись?
)
Пишу и замеряю только вес, потому что в потерю объемов не верю, они у меня не меняются никогда. (А может, я не худела еще настолько, чтобы они менялись?