Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Morigan »

Света,привет и снова мы в этой темке :lol: :lol: :lol:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Привет, Марин, да снова! :D

Я когда пыталась не сойти с системы и уже понимала что набираю вес никак не могла найти мотивацию, пробовала читать книги про похудение, смотреть фильмы, ролики, фотки и все бесполезно
, а теперь как увидела твое сообщение, вспомнила как ты вдохновляла нас своими успехами, появился такой азарт и интерес, который я искала. Все таки худеть вместе намного продуктивнее, чем в одиночку.

Шепотом: надеюсь организм не будет сопротивляться, второй раз системой наверное его провести будет труднее :roll:
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Martisha писал(а):Сыр 5% можно на ужин в вриантах с молочкой! Любых, не только с криспами. Ключевой момент тут соблюден- правильная жирность. А уж как производитель обозвал сей продукт- не столь важно.
Рисовые хлебцы тоже можно. Для разнообразия
я тоже про сыр читала , что можно если 5 процентов с молочкой.Увы у нас такого нет

Месяц, даже больше держалась- похудела до 68.2, потом отпуск, там вроде как немного придерживалась, но не могла есть и по утрам вкусняшки, а так только выбирала , что было по системе- пару раз только в обед нарушала.Приехала домой и теперь отъедаюсь вкусностями.Никак не могу вернуться опять уже 3 день.Вот что значит стабильность=- знала всегда - утром съем вкусного(специально готовила для утра себе), в обед тоже вкусно готовила, но по системе и лишь ужин был не мой всегда, невкусный, но я как то свыклась с ним.А потом когда ни завтрак ни обед для меня не особо вкусный, а про ужин не говорю- вот и расслабилась дома .Хочется всего.
Надо опять возвращаться.Хотя даже и нарушаю третий день , но все равно больше 69 нет веса, все время меньше.
Вернусь- надеюсь сегодня завтра :D
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Девочки,сегодня месяц как я снова на системе. Хотела выложить результаты. Это только на системе,без спорта. Что-то начать заниматься все никак не могу себя пнуть.

вес: 68кг(01,09)-63,2кг(01,10)
объем груди: 101,5см - 95,5см
объем верхнего пресса(5см над пупком): 82см - 73см
объем талии: 86см - 76см
объем живота: 99,5см 90,5см
объем бедер:103см - 97,5см
объем ноги:62,5см - 60,5см
объем шеи: 33см 32см

Знаю,что первый месяц всегда проще стройнеть. Вот с октября опять буду прыгать с Джиллиан. Уже и пленку купила, и крем под пленку. Посмотрим как пойдет дальше.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Morigan - шикарные результаты, тем более за месяц.
Пойду изучать книгу. Ищу новую систему питания, может эта подойдет?
Гость

Сообщение Гость »

Всем флаюшкам приветик!!!!!!! Я тут новенькая :Rose: , но не новенькая в системе :Yahoo!: С Системой познакомилась в конце октября 12 г, тогда моей дочурке было 9 мес и я серьезно задумалась о диете, чтобы скинуть то, что наела на ГВ ( а наела я 10 кг ,а за всю Б набрала всего 5 кг ) Как прочитала принципы система поняла, вот она, вот она система моей мечты!!! :urrrra: Ограничений в еде нет, противопоказаний (практически) тоже, чем не счастье для нас, девушек?? Скачала книгу, прочитала за 3 дня ( читала когда дочу спать укладывала и на прогулке) читала и думала, прям с меня списали... если она смогла, чем я то хуже????!! скинуть всего- то надо кг 15-20 и все... Сказано-сделано. Оповестив родных ( мужа, и маму,) что с завтрашнего дня я на системе, с предвкушением успеха удалилась, под недоумевающие взгляды... Не верили в меня, что смогу... Первые 2 недели тяжело, а потом... красота... Каждый день делала кофейный скраб, как советовала Мириманова, физ. упр. не делала, и за первый мес скинула 8 кг, через 1,5 мес минус 5 кг итого 13 кг... :alk: :rev: :urrrra: еще немного бы и я бы достигла желаемого, но нет... Родные, перестали меня поддерживать, хвалить, и понеслось... то тут кусочек, то там... В марте был просто офигенный спад.... Ничего не хотелось... Стала потихоньку наедаться после 6 вечера и я приняла решение "отдохнуть" от системы, раз охото, значит буду есть и не буду ругать себя за это... Где то через 2 недели опять вернулась к привычному графику, но надолго меня не хватило и в результате я к лету практически набрала все обратно, с 1 сентября участвую в марафоне стройности, поспорила с мужем, что за каждый сброшенный кг и см он заплатит мне 100 руб. Добавила физ нагрузку, в виде бабы-огня Джиллиан Майклс, результаты радуют :Yahoo!: :Yahoo!: ( до этого занималась аэробикой стриптиз От Кармен Электры), вакуумные банки перед кофейным скрабом( это все в ванне) + аццкий обруч. Вот такая моя история, еще подключила симоронскин ритуальчики, тоже дают отличный результат.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Про систему узнала совсем недавно, теперь очень хочется испытать её на себе. Прочитала почти всю темку, результаты впечатляют, это при том что практически никаких ограничений в еде нет. До прошлого года лишнего веса у меня никогда не было, даже скорее наоборот (при росте 160 вес 42-43 ), потом начались всякие эксперименты с питанием, голодовки, срывы. В итоге за год я набрала почти 15 кг. Очень надеюсь что система и поддержка единомышленников поможет мне похудеть )))
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Что ж ,снова я здесь.После набранных мною за третью беременность кг,опять беру себя в руки.в зеркало смотреть противно.''ОБОЗВАЛИ''женщиной.Я и впрямь на тетку похожа с лишними кг.Весы у меня стрелочные,поэтому в граммах конечно писать отчет не смогу.Но примерно.Тем более обещала мужу ,что к НГ я буду в форме и надену платье которое он мне купил когда мы познакомились(3года назад)Тогда я была просто конфеткой.Да и через месяц мне 30лет.Так что надо,торопиться!
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

ну что...все идет хорошо!вот только вчера была абракодабра .а не день .в итоге обед был в пол пятого вечера.очень легкий супчик ,но с растительным маслом.на этом себя и ограничила.утром упал сахар в крови,голова кружилась,не ела долго 16 часов.теперь знаю,так делать не буду.Для хорошего самочувствия надо держать схему.
Ассорти

Сообщение Ассорти »

Ну,девочки,принимайте и меня в свои ряды)))О системе Миримановой узнала из нашего замечательного форума,решила попробовать.Первый раз худела летом,немного похудела,а потом забросила это дело(((Сейчас второй взлет,буду лететь до победного конца (цель-55 кг).Да,правда еще весы не купила,но обязательно куплю.Начала худеть с 13.10.13. мои объемы были (вес примерно 65кг):
Бедра-93 см.
Живот(пупок)-94 см
Талия-84 см
грудь-100 см.
нога(бедро)-53
рука-30см.
Сегодня измерила себя:
бедра- 93 см
живот -92 см
талия-78 см
грудь-100 см
нога-52,рука 30.Уже заметны результаты!!! :D О весе напишу позже,когда куплю весы.
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Ассорти писал(а):Ну,девочки,принимайте и меня в свои ряды)))О системе Миримановой узнала из нашего замечательного форума,решила попробовать.Первый раз худела летом,немного похудела,а потом забросила это дело.О весе напишу позже,когда куплю весы.
Молодец!Вместе веселее! :alk:
Прошла неделька как начала питаться по системе.Отвес -1700.УРАААААА!!!!!Отметила,что раньше реально много ела.Не от голода ,а просто так....зайду на кухню,чаек сладенький с печеньками и конфеточками,то колбаски кусочек,то еще чего.А вот если правильно держать систему,то реально если вдуматься ,голода(ну такого настоящего)нет.Ну если конечно ужин в 18-00 ,а спать ложишься в 2 ночи то конечно есть захочется.Поэтому очень важно ,реально полноценно питаться в эти три приема.Так же я взяла на заметку вот еще что.Есть такая оздоровительная система Серафима Чичагова.(Именно она,а не суррогат который сейчас в инете)И он говорит что ужинать лучше до 18-00 и желательно кашей.Так как каша очень насыщает и долго не хочется есть.Если есть позже,то пища гниет.По себе попробовала,так оно и есть.На ужин частенько гречка(А ее я люблю и дома ее много)А завтрак белковая пища,потому как в желудке много кислоты и она лучше переваривается.Так вот я очень рада,что реально скинуть вес не мучая себя постоянными запретами.Главное иметь решимость!Ну как то вот так.А теперь пойду позавтракаю и съем ,ну очень вкусное заварное пирожное. :P :P
Ассорти

Сообщение Ассорти »

Спасибо,natalka! Я тоже худею примерно неделю,про отвес,к сожалению сказать ничего не могу,но результаты налицо! Уменьшился живот!Это моя главная проблема,мало того что жир там скапливается,он еще после вторых родов(второе кесарево) еще и обвис немного(((.А сейчас вид улучшился,еще бы себя пнуть и начать заниматься физ. упражнениями :roll: Да,для меня ужин тоже самое сложное,но я заметила,что сытнее всего мне после творога и молочки( а гречка без масла в рот не лезет(((,может у тебя есть свой рецепт?)Вчера ужинала так:творог(влажный был) смешала с натертым сыром,немного чеснока и зелени, положила смесь на кружки помидор(2 штуки).Это вкусно,и я наелась,а потом долго не хотела есть.Если есть голод,то пью чай,или кофе и мечтаю о том,что съем завтра :oops:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Ассорти писал(а):Вчера ужинала так:творог(влажный был) смешала с натертым сыром,немного чеснока и зелени, положила смесь на кружки помидор(2 штуки).Это вкусно,и я наелась,а потом долго не хотела есть.Если есть голод,то пью чай,или кофе и мечтаю о том,что съем завтра :oops:
В ужине ошибка. Если ужин молочка и овощи,то сыр нельзя. Сыр можно на вариант ужина "молочка,сыр,криспы"
Ассорти

Сообщение Ассорти »

а-аа,а я то обрадовалась!Не обратила внимание,что если ужин молочка+овощи,то сыр нельзя(((Ну ладно,спасибо что поправили,теперь буду знать.Но можно я думаю,и без сыра,просто с творогом, такую намазку сделать)))
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Девочки, принимайте в свои ряды))
Пытаюсь сегодня начать приводить в порядок режим питания и физ. нагрузок по системе. Не скажу, что увлекалась диетами ранее, приверженцем спорта тоже никогда не была, но время от времени что-то делала.
Сейчас хочу подружиться со своим организмом.
Начинаю с веса 87,6 кг. Мой идеал - 55 кг, хотя самое меньшее весила 58 кг, если не ошибаюсь, т.к. давно это было))) Посмотрела запись почти годовалой давности, когда взвешивалась в последний раз - 92 кг с копейками! Оказывается, за год я похудела! :wow: С беспорядочным питанием, но с походами в бассейн.
Мне не комфортно в нынешнем весе. Купила книгу Миримановой - изучаю, пробую.
Я леди. Почти. Где-то внутри
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»