Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Привет, Марин, да снова!
Я когда пыталась не сойти с системы и уже понимала что набираю вес никак не могла найти мотивацию, пробовала читать книги про похудение, смотреть фильмы, ролики, фотки и все бесполезно
, а теперь как увидела твое сообщение, вспомнила как ты вдохновляла нас своими успехами, появился такой азарт и интерес, который я искала. Все таки худеть вместе намного продуктивнее, чем в одиночку.
Шепотом: надеюсь организм не будет сопротивляться, второй раз системой наверное его провести будет труднее
Я когда пыталась не сойти с системы и уже понимала что набираю вес никак не могла найти мотивацию, пробовала читать книги про похудение, смотреть фильмы, ролики, фотки и все бесполезно
, а теперь как увидела твое сообщение, вспомнила как ты вдохновляла нас своими успехами, появился такой азарт и интерес, который я искала. Все таки худеть вместе намного продуктивнее, чем в одиночку.
Шепотом: надеюсь организм не будет сопротивляться, второй раз системой наверное его провести будет труднее
- Kontik
- FlyTeen

я тоже про сыр читала , что можно если 5 процентов с молочкой.Увы у нас такого нетMartisha писал(а):Сыр 5% можно на ужин в вриантах с молочкой! Любых, не только с криспами. Ключевой момент тут соблюден- правильная жирность. А уж как производитель обозвал сей продукт- не столь важно.
Рисовые хлебцы тоже можно. Для разнообразия
Месяц, даже больше держалась- похудела до 68.2, потом отпуск, там вроде как немного придерживалась, но не могла есть и по утрам вкусняшки, а так только выбирала , что было по системе- пару раз только в обед нарушала.Приехала домой и теперь отъедаюсь вкусностями.Никак не могу вернуться опять уже 3 день.Вот что значит стабильность=- знала всегда - утром съем вкусного(специально готовила для утра себе), в обед тоже вкусно готовила, но по системе и лишь ужин был не мой всегда, невкусный, но я как то свыклась с ним.А потом когда ни завтрак ни обед для меня не особо вкусный, а про ужин не говорю- вот и расслабилась дома .Хочется всего.
Надо опять возвращаться.Хотя даже и нарушаю третий день , но все равно больше 69 нет веса, все время меньше.
Вернусь- надеюсь сегодня завтра
- Morigan
- FlyBaby

Девочки,сегодня месяц как я снова на системе. Хотела выложить результаты. Это только на системе,без спорта. Что-то начать заниматься все никак не могу себя пнуть.
вес: 68кг(01,09)-63,2кг(01,10)
объем груди: 101,5см - 95,5см
объем верхнего пресса(5см над пупком): 82см - 73см
объем талии: 86см - 76см
объем живота: 99,5см 90,5см
объем бедер:103см - 97,5см
объем ноги:62,5см - 60,5см
объем шеи: 33см 32см
Знаю,что первый месяц всегда проще стройнеть. Вот с октября опять буду прыгать с Джиллиан. Уже и пленку купила, и крем под пленку. Посмотрим как пойдет дальше.
вес: 68кг(01,09)-63,2кг(01,10)
объем груди: 101,5см - 95,5см
объем верхнего пресса(5см над пупком): 82см - 73см
объем талии: 86см - 76см
объем живота: 99,5см 90,5см
объем бедер:103см - 97,5см
объем ноги:62,5см - 60,5см
объем шеи: 33см 32см
Знаю,что первый месяц всегда проще стройнеть. Вот с октября опять буду прыгать с Джиллиан. Уже и пленку купила, и крем под пленку. Посмотрим как пойдет дальше.
- Skippi
- FlyTeen

Morigan - шикарные результаты, тем более за месяц.
Пойду изучать книгу. Ищу новую систему питания, может эта подойдет?
Пойду изучать книгу. Ищу новую систему питания, может эта подойдет?
-
Гость
Всем флаюшкам приветик!!!!!!! Я тут новенькая
, но не новенькая в системе
С Системой познакомилась в конце октября 12 г, тогда моей дочурке было 9 мес и я серьезно задумалась о диете, чтобы скинуть то, что наела на ГВ ( а наела я 10 кг ,а за всю Б набрала всего 5 кг ) Как прочитала принципы система поняла, вот она, вот она система моей мечты!!!
Ограничений в еде нет, противопоказаний (практически) тоже, чем не счастье для нас, девушек?? Скачала книгу, прочитала за 3 дня ( читала когда дочу спать укладывала и на прогулке) читала и думала, прям с меня списали... если она смогла, чем я то хуже????!! скинуть всего- то надо кг 15-20 и все... Сказано-сделано. Оповестив родных ( мужа, и маму,) что с завтрашнего дня я на системе, с предвкушением успеха удалилась, под недоумевающие взгляды... Не верили в меня, что смогу... Первые 2 недели тяжело, а потом... красота... Каждый день делала кофейный скраб, как советовала Мириманова, физ. упр. не делала, и за первый мес скинула 8 кг, через 1,5 мес минус 5 кг итого 13 кг...
еще немного бы и я бы достигла желаемого, но нет... Родные, перестали меня поддерживать, хвалить, и понеслось... то тут кусочек, то там... В марте был просто офигенный спад.... Ничего не хотелось... Стала потихоньку наедаться после 6 вечера и я приняла решение "отдохнуть" от системы, раз охото, значит буду есть и не буду ругать себя за это... Где то через 2 недели опять вернулась к привычному графику, но надолго меня не хватило и в результате я к лету практически набрала все обратно, с 1 сентября участвую в марафоне стройности, поспорила с мужем, что за каждый сброшенный кг и см он заплатит мне 100 руб. Добавила физ нагрузку, в виде бабы-огня Джиллиан Майклс, результаты радуют
( до этого занималась аэробикой стриптиз От Кармен Электры), вакуумные банки перед кофейным скрабом( это все в ванне) + аццкий обруч. Вот такая моя история, еще подключила симоронскин ритуальчики, тоже дают отличный результат.
-
Гость
Здравствуйте!
Про систему узнала совсем недавно, теперь очень хочется испытать её на себе. Прочитала почти всю темку, результаты впечатляют, это при том что практически никаких ограничений в еде нет. До прошлого года лишнего веса у меня никогда не было, даже скорее наоборот (при росте 160 вес 42-43 ), потом начались всякие эксперименты с питанием, голодовки, срывы. В итоге за год я набрала почти 15 кг. Очень надеюсь что система и поддержка единомышленников поможет мне похудеть )))
Про систему узнала совсем недавно, теперь очень хочется испытать её на себе. Прочитала почти всю темку, результаты впечатляют, это при том что практически никаких ограничений в еде нет. До прошлого года лишнего веса у меня никогда не было, даже скорее наоборот (при росте 160 вес 42-43 ), потом начались всякие эксперименты с питанием, голодовки, срывы. В итоге за год я набрала почти 15 кг. Очень надеюсь что система и поддержка единомышленников поможет мне похудеть )))
Что ж ,снова я здесь.После набранных мною за третью беременность кг,опять беру себя в руки.в зеркало смотреть противно.''ОБОЗВАЛИ''женщиной.Я и впрямь на тетку похожа с лишними кг.Весы у меня стрелочные,поэтому в граммах конечно писать отчет не смогу.Но примерно.Тем более обещала мужу ,что к НГ я буду в форме и надену платье которое он мне купил когда мы познакомились(3года назад)Тогда я была просто конфеткой.Да и через месяц мне 30лет.Так что надо,торопиться!
ну что...все идет хорошо!вот только вчера была абракодабра .а не день .в итоге обед был в пол пятого вечера.очень легкий супчик ,но с растительным маслом.на этом себя и ограничила.утром упал сахар в крови,голова кружилась,не ела долго 16 часов.теперь знаю,так делать не буду.Для хорошего самочувствия надо держать схему.
Ну,девочки,принимайте и меня в свои ряды)))О системе Миримановой узнала из нашего замечательного форума,решила попробовать.Первый раз худела летом,немного похудела,а потом забросила это дело(((Сейчас второй взлет,буду лететь до победного конца (цель-55 кг).Да,правда еще весы не купила,но обязательно куплю.Начала худеть с 13.10.13. мои объемы были (вес примерно 65кг):
Бедра-93 см.
Живот(пупок)-94 см
Талия-84 см
грудь-100 см.
нога(бедро)-53
рука-30см.
Сегодня измерила себя:
бедра- 93 см
живот -92 см
талия-78 см
грудь-100 см
нога-52,рука 30.Уже заметны результаты!!!
О весе напишу позже,когда куплю весы.
Бедра-93 см.
Живот(пупок)-94 см
Талия-84 см
грудь-100 см.
нога(бедро)-53
рука-30см.
Сегодня измерила себя:
бедра- 93 см
живот -92 см
талия-78 см
грудь-100 см
нога-52,рука 30.Уже заметны результаты!!!
Молодец!Вместе веселее!Ассорти писал(а):Ну,девочки,принимайте и меня в свои ряды)))О системе Миримановой узнала из нашего замечательного форума,решила попробовать.Первый раз худела летом,немного похудела,а потом забросила это дело.О весе напишу позже,когда куплю весы.
Прошла неделька как начала питаться по системе.Отвес -1700.УРАААААА!!!!!Отметила,что раньше реально много ела.Не от голода ,а просто так....зайду на кухню,чаек сладенький с печеньками и конфеточками,то колбаски кусочек,то еще чего.А вот если правильно держать систему,то реально если вдуматься ,голода(ну такого настоящего)нет.Ну если конечно ужин в 18-00 ,а спать ложишься в 2 ночи то конечно есть захочется.Поэтому очень важно ,реально полноценно питаться в эти три приема.Так же я взяла на заметку вот еще что.Есть такая оздоровительная система Серафима Чичагова.(Именно она,а не суррогат который сейчас в инете)И он говорит что ужинать лучше до 18-00 и желательно кашей.Так как каша очень насыщает и долго не хочется есть.Если есть позже,то пища гниет.По себе попробовала,так оно и есть.На ужин частенько гречка(А ее я люблю и дома ее много)А завтрак белковая пища,потому как в желудке много кислоты и она лучше переваривается.Так вот я очень рада,что реально скинуть вес не мучая себя постоянными запретами.Главное иметь решимость!Ну как то вот так.А теперь пойду позавтракаю и съем ,ну очень вкусное заварное пирожное.
Спасибо,natalka! Я тоже худею примерно неделю,про отвес,к сожалению сказать ничего не могу,но результаты налицо! Уменьшился живот!Это моя главная проблема,мало того что жир там скапливается,он еще после вторых родов(второе кесарево) еще и обвис немного(((.А сейчас вид улучшился,еще бы себя пнуть и начать заниматься физ. упражнениями
Да,для меня ужин тоже самое сложное,но я заметила,что сытнее всего мне после творога и молочки( а гречка без масла в рот не лезет(((,может у тебя есть свой рецепт?)Вчера ужинала так:творог(влажный был) смешала с натертым сыром,немного чеснока и зелени, положила смесь на кружки помидор(2 штуки).Это вкусно,и я наелась,а потом долго не хотела есть.Если есть голод,то пью чай,или кофе и мечтаю о том,что съем завтра 
- Morigan
- FlyBaby

В ужине ошибка. Если ужин молочка и овощи,то сыр нельзя. Сыр можно на вариант ужина "молочка,сыр,криспы"Ассорти писал(а):Вчера ужинала так:творог(влажный был) смешала с натертым сыром,немного чеснока и зелени, положила смесь на кружки помидор(2 штуки).Это вкусно,и я наелась,а потом долго не хотела есть.Если есть голод,то пью чай,или кофе и мечтаю о том,что съем завтра
а-аа,а я то обрадовалась!Не обратила внимание,что если ужин молочка+овощи,то сыр нельзя(((Ну ладно,спасибо что поправили,теперь буду знать.Но можно я думаю,и без сыра,просто с творогом, такую намазку сделать)))
- smiana
- FlyTeen

Девочки, принимайте в свои ряды))
Пытаюсь сегодня начать приводить в порядок режим питания и физ. нагрузок по системе. Не скажу, что увлекалась диетами ранее, приверженцем спорта тоже никогда не была, но время от времени что-то делала.
Сейчас хочу подружиться со своим организмом.
Начинаю с веса 87,6 кг. Мой идеал - 55 кг, хотя самое меньшее весила 58 кг, если не ошибаюсь, т.к. давно это было))) Посмотрела запись почти годовалой давности, когда взвешивалась в последний раз - 92 кг с копейками! Оказывается, за год я похудела!
С беспорядочным питанием, но с походами в бассейн.
Мне не комфортно в нынешнем весе. Купила книгу Миримановой - изучаю, пробую.
Пытаюсь сегодня начать приводить в порядок режим питания и физ. нагрузок по системе. Не скажу, что увлекалась диетами ранее, приверженцем спорта тоже никогда не была, но время от времени что-то делала.
Сейчас хочу подружиться со своим организмом.
Начинаю с веса 87,6 кг. Мой идеал - 55 кг, хотя самое меньшее весила 58 кг, если не ошибаюсь, т.к. давно это было))) Посмотрела запись почти годовалой давности, когда взвешивалась в последний раз - 92 кг с копейками! Оказывается, за год я похудела!
Мне не комфортно в нынешнем весе. Купила книгу Миримановой - изучаю, пробую.
Я леди. Почти. Где-то внутри