Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Апрельский Зяблик
Re: Пять жемчужин (йога)
Девочки! Всем привет и удачи! Поздравляю с успехами!
Покоя нет, покой нам только снится!!!
- Флоя
- FlyBaby

Девочки,привет всем.Я хотела бы к вам присоедениться,выполнять"пять жемчужин",но у меня вопрос-я утром выполняю упр."приветствие солнцу",его можно сочетать с "жемчужинами"?
- Апрельский Зяблик
Флоя! Привет! Мне кажется, лучше разнести их по времени, и если ты делаешь "приветствие солнцу" утром, то тогда "5 жемчужин" оставь на вечер.
- Флоя
- FlyBaby

Спасибо за совет,так наверное и будет ,но извините меня,еще один вопрос,может я не внимательно читала форум ,но за какое время до сна делать "жемчужины".
Флоя, не знаю, правильно или нет, я"Приветствие солнцу" делаю перед ОКОм вместо разминки. Просто по привычке: встала- "Приветствие". А потом - все остальное.
Чем шире улыбка, тем светлей жить...
- Апрельский Зяблик
Как тебе удобнее, Флоя! Да и вообще, всё очень инивидуально! Прислушивайся к себе, если не вызывает бессонницу, то можно и прямо перед сном.Флоя писал(а):Спасибо за совет,так наверное и будет ,но извините меня,еще один вопрос,может я не внимательно читала форум ,но за какое время до сна делать "жемчужины".
- Флоя
- FlyBaby

На этой недели выполняла упражнения по три раза ,конечно получалось не очень,я сравнивала с видео,на следующей недели планирую выполнять по пять раз и все таки утром.Вечером упражнения бодрят,хочется упр.на растяжку.
-
lubima
Гости с детьми. Дважды делала ОКО ночью. (Спала отлично!!!) Трижды пропустила. Надеюсь, тяжких последствий не будет.
- Натаня
- FlyBaby

Девочки, тоже занялась ОКО. Делаю уже две недели по 5 раз.Я торпыжка, в первый день,даже не дочитала как следет ни книгу, ни форум училась крутиться, ну и накрутилась так, что не могла заснуть ночью, тошнота мучила, встала как всегда в 5 утра, свежая, будьто проспала все 8 часов, ничего не понимала, энергия била таким ключом!!! Потом ознакомилась с ритуалами. Очень нравиться. Я в восторге!
Уже месяц на больничном, чуть ходила, а сейчас настроение прекрасное, и забыла о болячках.
Уже месяц на больничном, чуть ходила, а сейчас настроение прекрасное, и забыла о болячках.
- catarina
- FlyBaby

Натаня, а видео по ОКО смотрела? После прочтения книги нужно посмотреть видео, много вариантов в Интернете есть. Тогда в голове все раскладывается "по полочкам"
. Поговорка "Лучше один раз увидеть.." в этом случае очень кстати.
- Натаня
- FlyBaby

catarina, да смотрела!) В разных вариантах.Кажется разобралась
Продолжаю по 5 раз.
- Натаня
- FlyBaby

Девочки, Флоя, Апрельский зяблик,lubima, а особенно svetik - ответьте пожалуйста, вы продолжаете заниматься Оком возрождения?? и какие у вас успехи. Мне все же оставило не приятный осадок сообщение lubima о его опасности, как вы к этому отнеслись? Да и мнение других флаюшек хотелось бы почитать. Я не бросила,но как то
!!!
- Флоя
- FlyBaby

Натаня,я продолжаю выполнять упражнения,пока по 5 раз.Тебя напугало то,что комплекс нельзя прерывать?Но это смотря как ты к нему относишся,как к ритуалу или как к физ.упражнениям.Лично я не вникаю вритуальность,меня упражнения интересуют как правильно сбалансированный комплекс,где задействованы многие мышцы одновременно.Для меня ритуальность его выполнения заключается в ритуале по уходу за своим телом.
- Натаня
- FlyBaby

То, что нельзя прерывать, для меня благо, а то я очень увлекающаяся личность
. для меня это стиммул не бросать его, да и не хочется
. Меня именно удивило сообщение о ритуалах, какой то привязке к кому то....
а всё так хорошо начиналось. Для себя тоже считаю. что это один из флаевских ритуалов по уходу за собой. Но почему то девочек не стало,которые писали раньше, может они испугались привязки?
а всё так хорошо начиналось. Для себя тоже считаю. что это один из флаевских ритуалов по уходу за собой. Но почему то девочек не стало,которые писали раньше, может они испугались привязки?
- catarina
- FlyBaby

Натаня, я делаю ОКО с 5 апреля этого года. Перерыв был в июне из-за отпуска, пропускаю пару раз, когда КД. Но в целом бросать не собираюсь, мне нравится. Утром много времени не занимает, а заряд бодрости очень хороший.