Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
Апрельский Зяблик

Re: Пять жемчужин (йога)

Сообщение Апрельский Зяблик »

Девочки! Всем привет и удачи! Поздравляю с успехами!
Покоя нет, покой нам только снится!!!
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

Девочки,привет всем.Я хотела бы к вам присоедениться,выполнять"пять жемчужин",но у меня вопрос-я утром выполняю упр."приветствие солнцу",его можно сочетать с "жемчужинами"?
Апрельский Зяблик

Флоя! Привет! Мне кажется, лучше разнести их по времени, и если ты делаешь "приветствие солнцу" утром, то тогда "5 жемчужин" оставь на вечер.
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

Спасибо за совет,так наверное и будет ,но извините меня,еще один вопрос,может я не внимательно читала форум ,но за какое время до сна делать "жемчужины".
Luzya

Сообщение Luzya »

Флоя, не знаю, правильно или нет, я"Приветствие солнцу" делаю перед ОКОм вместо разминки. Просто по привычке: встала- "Приветствие". А потом - все остальное.
Чем шире улыбка, тем светлей жить...
Апрельский Зяблик

Флоя писал(а):Спасибо за совет,так наверное и будет ,но извините меня,еще один вопрос,может я не внимательно читала форум ,но за какое время до сна делать "жемчужины".
Как тебе удобнее, Флоя! Да и вообще, всё очень инивидуально! Прислушивайся к себе, если не вызывает бессонницу, то можно и прямо перед сном.
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

На этой недели выполняла упражнения по три раза ,конечно получалось не очень,я сравнивала с видео,на следующей недели планирую выполнять по пять раз и все таки утром.Вечером упражнения бодрят,хочется упр.на растяжку.
lubima

Сообщение lubima »

Гости с детьми. Дважды делала ОКО ночью. (Спала отлично!!!) Трижды пропустила. Надеюсь, тяжких последствий не будет.
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

Девочки, тоже занялась ОКО. Делаю уже две недели по 5 раз.Я торпыжка, в первый день,даже не дочитала как следет ни книгу, ни форум училась крутиться, ну и накрутилась так, что не могла заснуть ночью, тошнота мучила, встала как всегда в 5 утра, свежая, будьто проспала все 8 часов, ничего не понимала, энергия била таким ключом!!! Потом ознакомилась с ритуалами. Очень нравиться. Я в восторге!
Уже месяц на больничном, чуть ходила, а сейчас настроение прекрасное, и забыла о болячках.
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Натаня, а видео по ОКО смотрела? После прочтения книги нужно посмотреть видео, много вариантов в Интернете есть. Тогда в голове все раскладывается "по полочкам" :D. Поговорка "Лучше один раз увидеть.." в этом случае очень кстати.
Натаня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Натаня »

catarina, да смотрела!) В разных вариантах.Кажется разобралась :wow: Продолжаю по 5 раз.
Натаня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Натаня »

Девочки, Флоя, Апрельский зяблик,lubima, а особенно svetik - ответьте пожалуйста, вы продолжаете заниматься Оком возрождения?? и какие у вас успехи. Мне все же оставило не приятный осадок сообщение lubima о его опасности, как вы к этому отнеслись? Да и мнение других флаюшек хотелось бы почитать. Я не бросила,но как то :o !!!
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

Натаня,я продолжаю выполнять упражнения,пока по 5 раз.Тебя напугало то,что комплекс нельзя прерывать?Но это смотря как ты к нему относишся,как к ритуалу или как к физ.упражнениям.Лично я не вникаю вритуальность,меня упражнения интересуют как правильно сбалансированный комплекс,где задействованы многие мышцы одновременно.Для меня ритуальность его выполнения заключается в ритуале по уходу за своим телом.
Натаня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Натаня »

То, что нельзя прерывать, для меня благо, а то я очень увлекающаяся личность :wink: . для меня это стиммул не бросать его, да и не хочется :D . Меня именно удивило сообщение о ритуалах, какой то привязке к кому то....
а всё так хорошо начиналось. Для себя тоже считаю. что это один из флаевских ритуалов по уходу за собой. Но почему то девочек не стало,которые писали раньше, может они испугались привязки?
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Натаня, я делаю ОКО с 5 апреля этого года. Перерыв был в июне из-за отпуска, пропускаю пару раз, когда КД. Но в целом бросать не собираюсь, мне нравится. Утром много времени не занимает, а заряд бодрости очень хороший.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»