Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
jukuma

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение jukuma »

Привет всем!
Тут сегодня кто-то есть? Я, как обычно по средам, разгружаюсь. Уже в ритм вошла и жду каждый раз среду с нетерпением.

Что касается отвесов, то наутро после разгрузки у меня обычно больше 2 кг в минусах, но по факту к следующей среде остается 300-400 граммов отвеса. Что уже отлично! Это ж больше килограмма в месяц - чудесный темп постройнения. Бейби степс, и для здоровья невредно :wink:
lencik

Сообщение lencik »

jukuma я с тобой,как и ты каждую среду как штык :wink:
vsio v etoi zizni ne prosto tak
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

я буду в четверг, то есть уже сегодня.... так как в среду спорт был, тяжело с разгрузкой совмещать..
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Ена

Сообщение Ена »

А я завтра разгружусь на Молокочае... :D
И мир опять предстанет странным...
jukuma

Сообщение jukuma »

Отчитываюсь: -1100. Полагаю, отвес небольшой (для меня) из-за наступивших сегодня КД. Подожду, что останется к будущей среде :-)
pesenka

Сообщение pesenka »

Девочки ,темка конечно очень интересная, все пробуют. Пишете, что результаты есть. А как долго ,кто из вас продержался? Кто каких уже конкретных результатов добился( в кг)? Присоединяюсь к вам, в конце мая у меня день рождения,очень хочется похудеть.А скинуть надо очень много. Может ,кто еще что посоветует.
Сидела месяц на деете ,без мяса, вот теперь ногти ломкие стали, :sad: оказывается надо при этом витамины в таблетках пить ,а я не знала. :oops:
Завтра буду разгружаться на молочае.
Она чувствует,что занятие ее хорошо...
Virma

Сообщение Virma »

Лично мне кажется,что этой разгрузкой заметного похудения не добиться.Просто не набираешь дополнительного веса.Или я ошибаюсь?
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Virma ага, ошибаешься :P в сутки уходит около 1 кг, потом есть хочется меньше, лично я за неделю 2.5 кг теряю, вроде неплохо :D
mamadru

Сообщение mamadru »

Virma, для всего нужна системность.
Мне рассказывали про девушку которая каждую неделю 1 день разгружается, павда несколько месяцев, и уже 15 кг. у нее ушло. Я об этом пока мечтаю, все собираюсь делом заняться :oops:
Я - маленькая лошадка...
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

mamadru писал(а):Virma, для всего нужна системность.
Мне рассказывали про девушку которая каждую неделю 1 день разгружается, павда несколько месяцев, и уже 15 кг. у нее ушло. Я об этом пока мечтаю, все собираюсь делом заняться :oops:
и в остальные 6 дней наверняка не отъедается. правильное питание плюс системный подход - рулез.))
Virma

Сообщение Virma »

mamadru писал(а): Мне рассказывали про девушку которая каждую неделю 1 день разгружается, павда несколько месяцев, и уже 15 кг. у нее ушло. Я об этом пока мечтаю, все собираюсь делом заняться :oops:
mamadru, именно на молокочае разгружается?А у кого нибудь из наших девушек есть конкретные результаты?Я, например, несколько раз попробовала,к очередной разгрузке вес возвращается.Когда разгружаюсь,и молокочай и воду пью столько,сколько предусмотрено в рецепте.В туалет бегаю несчетное количество раз.Зато на следующий день всего пару раз схожу.Такое впечатление,что организм теряет через чур много жидкости,а потом восполняет ее.У вас тоже так?
lencik

Сообщение lencik »

Virma ну ,я думаю,что у меня совсем неплохой результат на молокочае. За ,наверное,2 месяца у меня минус 4кг.Конечно вес то стоит,то увеличивается,то уменшаетсья,но конечный результат всё таки минус 4кг и я на этом не планирую останавливаться. :wink: :wink: :wink:
vsio v etoi zizni ne prosto tak
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

у меня минус 3.5 кг за месяц с копейками, но одним молокочаем тут не обойтись.... все-таки до 30 лет худеть легче, мне 31 :P А так спорт нужен определенно, чем я и занимаюсь, причем нельзя сказать, что я в чем-то себя обделяю в обычные дни, порции поменьше и вперед!! ну хлеб, сахар и майонез - табу!!!!
jukuma

Сообщение jukuma »

У меня за пост с одним разгрузочным днем в неделю (всего 6 недель вместе) ушло 4 кг и 4 см в бедрах (т.е. полный размер одежды). Я тоже воспринимаю разгрузки как дополнительную помощь организму.
Дополнительные надежды возлагаю на то, что наконец прекратила ГВ своего двухлетнего сына, так что до лета рассчитываю на сильный скачок вниз еще раз. Спортом особо не занимаюсь (а мне тоже чуть за 30), раза 4 в неделю делаю комплекс для пресса да на тренажере лег меджик ноги тренирую (у меня беда - жир откладывается в области от колен до бедер).

В целом результат радует.

А сегодня я снова разгружаюсь :P
jukuma

Сообщение jukuma »

Я сегодня впервые разгружаюсь полностью дома... и как-то мне голодно. Совсем. Дневную дозу молокочая я уже почти выпила, уже дурно смотреть на него, а в желудке как-то уж очень звонко. Не знаю, как доживу до сна :bot:

Для уточнения - у нас сейчас 15.49.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»