Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Колдунья

Сообщение Колдунья »

Вы не поверите, самой не верится, я похудела на 2 кг!!!!! Это за 2 дня!!! :o :o
Правда весы у меня механические, но весы стоят на том же самом месте и взвешивание производила в одно и то же время дня.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

:D Привет всем. На этой диете уже 14 день. Конечно без нарушений не обошлось. Результат - 3,5 кг. Жаль только объемы не замеряла. Но судя по одежде объемы уходят. Чувствую себя вполне комфортно. Жду чуда.
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Девочки, привет!

Сегодня села на эту диету =) Поправилась немного за время отпуска =) Объемы не мерила, а вот вес сейчас 60, хочу 55 :D :pya:
Девочки, я летаю! :flying:
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Девочки, а что больше никто не диетничает? :sad:

Я вчера к вечеру просто валилась с ног... Видимо, не хватает калорий организму. А много их съесть в таком виде у меня пока не получилось =) Посмотрю, что дальше будет =)

Самое вкусное - это было иичко "в мешочке" на завтрак вчера и сегодня =) Мы их от мамы любимкиной привезли =) Своиииии :pya: Организм дико требует мяса :x Буду бороться :roll:

На сегодняшний день результат -1 кг :P
Nataschka

Сообщение Nataschka »

Andos, я диетничаю тоже. Сегодня второй день.
А вчера почему-то просто свалилась после ужина- сил совсем не было чем-либо заниматься...
Изобрела вчера вкусную намазку.
Творог обезжиренный (нежная кремовая консистенция) + мелкопоструганный пучок укропа с кинзой + чеснок - перемешиваем все, солим, перчим , можно кефирчиком чуть-чуть разбавить(я еще чайную ложку майонеза добавила) . Это вкуснейшее безобразие можно есть, намазывая на листы салата, можно полоски огурца макать в эту пасту.
сегодня жарко, поэтому съедено только 200 гр. зернового творога и, 1 ст. кефира и 1 яблоко. Зато выпито- почти дневная норма- литра 1.5 точно.
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Nataschka, а я почти ничего не готовлю =) Лень =) Все ем как есть =)))) Только морковку вчера потерла =) С ацедофилином и чесноком =) И даже ни разу не нарушила еще =)
Nataschka

Сообщение Nataschka »

3-ий день, полет нормальный!!!
сейчас очень жарко, поэтому не успеваю съесть запланированную на день еду :o . И совершенно не голодна при этом. Пока мне очень нравится диета Протасова.
От сладкого я давно хотела отвыкнуть, овощи сейчас недорогие, временного запрета на еду нет- ешь когда хочешь, хоть утром, хоть вечером 8) .
Единственное "но"- почему-то отсутствуют углеводы. По кашкам я скучаю, а кушать их можно будет только на выходе :roll: .
Andos, у тебя как дела?
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Nataschka, привет! =)

Уменьшились объемы уже ощутимо (насколько это вообще может быть ощутимо у меня :lol: ).
И еще, у меня достаточно сильная слабость... :sad: И все время хочется мяса :pya: :D
Так что посмотрю, как дальше будет и что с этим делать. =) Потому что не дело так мучиться, я привыкла все делать в удовольствие :D
Nataschka

Сообщение Nataschka »

Andos, хочется мяса- значит ешь пока разрешенный творог!!! Очевидно ты просто недостаток белка ощущаешь.
А у меня что-то никаких отвесов нет :? Очевидно измученный шатаниями из стороны в сторону организм затаился и ждет очередного подвоха. :aaa:
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Nataschka, :D да я ем =) Куда б я без него =) А то, что отвесов нет, так это могут быть и КД и задержка жидкости, так что надо подождать =) Я вот вчера 300 гр прибавила, а сегодня -600. Надеюсь, что КД пройдут и все нормализуется =)
Альбиция

Сообщение Альбиция »

Леди, кто-нибудь еще на диете сидит?
Я тут уже два дня на ней, а одной скучно, начинали в июне многие, но что-то давно никто не отчитывался.
Зимой сидела, но сорвалась на 4-ой неделе, все-время теплого супа хотелось, да и грудное кормление требовало что-то послаще да пожирнее, а сейчас красота, грудь мелкий бросил, пить хочется из-за жары, а вот есть не очень, похоже самое время!
T@njusch@
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение T@njusch@ »

Я уже третью неделю на этой диете.Похудела на 2кг 300 г ,в талии - 7 см :Yahoo!:
Альбиция

Сообщение Альбиция »

T@njusch@, уменьшение в талии впечатляет и вдохновляет!
T@njusch@
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение T@njusch@ »

У меня пятая неделя. За 4 недели минус 4 кг , в талии минус 8 см. :alk: :Yahoo!: Мне понравилась эта диета,хочу продолжать так же питаться дальше, добавив ещё кое какие продукты :good:
Mary

Сообщение Mary »

Возьмите меня к себе :) До этого худела на раздельном питании. Теперь хочу продолжить на этой диете. Сегодня первый день. Пока держусь :) Еще яйцо и яблоки не ела, приберегу на вечер :)
Немного цифр.
У меня был вес 80. В первый раз за 2 месяца сбросила 9 кг. Потом набрала 1. Сейчас 72, хочу 60 :)
Из продуктов вроде нашла все. Единственное купила брынзу 12% менее жирную не нашла :cry: Но сьела ее немножко.
Мне очень тяжело без сыра :( Творог - это все-таки не то. Буду искать дальше диетическую брынзу :)

Забыла... рост 168
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»