Привет.
Я занимаюсь. Сейчас больше 1-го, 2-х дней не пропускаю. В конце недели буду замеряться, тогда посмотрим есть ли результаты. У меня после папиного юбилея, был просто срыв какой-то

и в плане занятий и в плане еды. Как будто, что-то случилось со мной (помутнение рассудка, наверное

). Что это было, до сих пор не знаю. Может неприятности заедала... Сейчас "вернулась в себя" на правильный путь. И получила "плато". Т.е. пока в течении 2-х недель сдвигов никаких. Так что ждем-с. Сейчас занимаюсь в основном по 1-му уровню, но частенько включаю треньку для ног и ягодиц. А в последнюю неделю, стала выборочно из тренировки, упражнения, которые мне не нра менять на другие, но для тех же мышцы. Плюс несколько раз в неделю, занимаюсь по хранцузкой тренировке.
Вот, пока все.
Еще хочу добавить для стимула интересный факт, я отношу это на оксисайз. У меня всю жизнь рабочее давление было 90 на 60, т.е. я гипотоник. В течении последнего месяца, я очень часто (так получилось), иногда каждый день меряла давление. У меня стало от 105 до 115! О, как.