Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Re: Oxycise!

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет.
Я занимаюсь. Сейчас больше 1-го, 2-х дней не пропускаю. В конце недели буду замеряться, тогда посмотрим есть ли результаты. У меня после папиного юбилея, был просто срыв какой-то :cry: и в плане занятий и в плане еды. Как будто, что-то случилось со мной (помутнение рассудка, наверное :lol: ). Что это было, до сих пор не знаю. Может неприятности заедала... Сейчас "вернулась в себя" на правильный путь. И получила "плато". Т.е. пока в течении 2-х недель сдвигов никаких. Так что ждем-с. Сейчас занимаюсь в основном по 1-му уровню, но частенько включаю треньку для ног и ягодиц. А в последнюю неделю, стала выборочно из тренировки, упражнения, которые мне не нра менять на другие, но для тех же мышцы. Плюс несколько раз в неделю, занимаюсь по хранцузкой тренировке.
Вот, пока все.
Еще хочу добавить для стимула интересный факт, я отношу это на оксисайз. У меня всю жизнь рабочее давление было 90 на 60, т.е. я гипотоник. В течении последнего месяца, я очень часто (так получилось), иногда каждый день меряла давление. У меня стало от 105 до 115! О, как.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет, девчонки!!! Я как обещала сегодня с утра уже отзанималась, сделала 30 повторов, делала под видео, правда сидячие кпражнения заменяла своими. Вспотела очень :D . Решила пока не замеряться, а только взвешиваться и по одежкам смотреть. Еще занимаюсь спец.упражнениями после родов и гулять начала по часу, и планирую дд не бросать. В общем, с места в карьер! Надеюсь поможет, а то к зиме шубу надо покупать, хотелось бы в намного меньший размер всунуться :roll:
Таких, как я, немного: только я...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет, наша мамулечка и все остальные.
В выходные пропустила два раза. Сегодня с утра тоже забила, буду пыхтеть после работы. У нас такая жара, делать ничего не возможно. Начинаю дышать, аж в глазах темно становиться.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

ЗвездЮлька, привет! У нас тоже очень жарко, я рано утром занимаюсь в 5-6 часов. Сегодня уже отпыхтела, кажется более эффективно. Только плечи поднимать начала, слежу за этим.
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Продолжаю заниматься. Сегодня с утра уже отзанималась. Вчера вечером так и не позанималась, зато ездили с мужем кататься на лошадях. Результатов пока никаких, похоже у меня плато.
Всем, удачи.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Вчера не отчитывалась, но занималась, сегодня уже тоже пыхтела. Болят все мышцы...пресс нормальный вроде, а вот сверху фартук :cry: , когда же он подтянется? :roll:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Подтянется, но не очень быстро. Поделай массаж с кремом, можно добавить витамин е несколько капель. Вообще хорошо крем+мумие, только не знаю как кормящим(сама делала :oops: ) за пару недель кожа упругой такой становится и объем чуток меньше.=) Вообще говорят: "Живот рос 9 мес и уходить будет 9 мес".
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

А у меня огромное пузо наросло за 5 лет, за 5 лет не уберется...
Всем привет! Тут хоть пооживленнее стало. Я с пятницы филонила - КаДешничала. Может сегодня вечером за ум возьмусь... Хочу диск!!! Его только по записи высылать будут? В свободную продажу не пойдет?
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Про диск пока тишина. Запись вроде идет, а чтобы его рассылать начали не слышно. Я бы тоже посмотрела.
Я вчера тоже филонила, думаю сегодня вечером соберусь.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет всем! Я утречком отзанималась. Завтра муж дома будет, наверное без видео попробую...а там посмотрю. Я уже на диск и надеяться перестала :sad: , а пришлют наверное, когда денег не будет совсем :roll:

Магнитная Аномалия, а крем простой? И мумие где продается и как выглядит? В таблетках которое?
Я читала, что сначала массаж делать не нужно, наверное первые 6 недель. А на 9 месяцев я не согласна, мне осенью шубу покупать :lol:
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Я сегодня так не хотела заниматься :oops: еле уболтала себя начать, думала сделаю сколько-нибудь, но доделала до конца :bis: У меня сейчас какое-то странное восприятие времени пошло...это наверное потому что очень хочется похудеть. Такое ощущение с утра было, что я вот занимаюсь-занимаюсь, а результатов никаких...а еще и недели не прошло от начала :roll:
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

shurkevna, у меня тоже бывают такие моменты "отчаяния", когда думаешь что все безрезультатно. И хочется все бросить. Ты главное не отчаивайся и все будет. Ты прозанималась всю беременность, неужели сейчас бросишь? И вообще, существует такая вещь, как послеродовая депрессия, практически все мамочки в той или иной степени ее переживают. Простите за офф-топ. У тебя очень похоже на нее. Хочу тебе посоветовать не бросать занятия, они наоборот помогут тебе легче все это пережить. Смотри на свою детку и думай, что у тебя теперь есть прекрасный повод для радости. Я бы в свое время на все согласилась: и на депрессию, и на кесарево, хоть на что, но к сожалению, моя детка от меня "ушла", поэтому не кисни. Привлекай к помощи мужа, родственников (если возможно), больше гуляй.
Я опять все выходные пропустила, готовлюсь к отпуску, ничего не успеваю.
Удачи тебе и хорошего настроения и всем.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

ЗвездЮлька, привет! Спасибо за поддержку :hug:
Бросать я конечно не собираюсь, только вот загон этот пережить :roll: Вчера не занималась, т.к. свекровь приехала с самого утра, выходной получился. А сегодня сыночек с утра не дал, но они сейчас с папой дрыхнут, а я еще часок подожду, чтобы завтрак мой переварился и займусь, если только никто не решит проснуться к этому времени :lol:

ЗвездЮлька, и тебе удачи и всего самого хорошего!!!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет!!! Я вчера позанималась и сегодня уже сделала. Решила добавить систему питания -60, т.к. большая часть лишних кг была накоплена до беременности, значит надо что-то менять :roll:
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Девченки, не теряйте. Я с первого числа в отпуск, отчитываться не смогу.
Заниматься буду, по возможности.
Всем, хорошего настроения.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»