Юлия Владимировна, я стараюсь целиком. И зарядка, и уход за кожей. Но так как я знакома с этой системой давно, то призывающая благодать у меня прошла, и часто что-то недоделываю. На прошлой неделе, например, только 1 раз зарядка и 2 раза скраб с мумие.
То есть сейчас система для меня скорее общий настрой.
Я на системе с августа 2009. Скинула 20 кг. Потом пришлось добрать пяток кг, а то как-то уж худо и несчастно выглядело.
Жёстко систему не выполняла никогда! Как и говорит Мириманова, надо плавно в неё входить, вот я входя уже видела результат, а нафига "гайки закручивать", если и так худеется.
Основные "мои нарушения" всё и всегда ем с маслом растительным, ужин -не позже 8 вечера, орехи, бобовые, картофель - без ограничений, не заморачиваюсь.
Да, забыла добавить. Фитнес от 1 до 4 раз в неделю, в зависимости от настроения и свободного времени. Скраб периодами - где-то 1-2 недели в квартал. Вот это самое "тяжёлое", но результат.... обалденный.
pion, подозреваю, что ты еще очень молода, как и Мириманова. Я сбросила прошлым летом 5 кг и с тех пор примерно болтаюсь в одном диапазоне. Ужесточать сильно не могу и не хочу, а так не худею. Но вот начала второй заход этой весной, вдохновленная мужем, который за 2 мес. похудел на 10 кг. Тоже бы хотелось килограммов хотя бы 10 скинуть, но пока не могу осилить даже 2 кг лишнего веса.
Девочки привет! Пришла поплакаться. За неделю ( 1 моя неделя на системе) в четверг утром было ровно -1 кг отвеса.Но так как в этот день были непредвиденные посиделки до самого вечера , то в пятницу при контрольном взвешивании оказалось что этот долгожданный 1 кг благополучно вернулся, а я то думала что ушел навсегда Хотя радует то, что вся неделя прошла без напрягов.Не есть после 6 вечера не было проблемой.
определила себе такую систему питания:
-1 завтрак в 7-8 часом ( в основном овсянка с чаем)
-2 завтрак основательный ( с вредностями) в 11 часов
-обед в 14-15 часов
-ужин в 17-17.30 часов.Дальше вода или чай пустой.
Из физ нагрузки пока только утр.гимнастика 10-15 мин и обруч пока 5-15 мин. Всем удачи!
Принимайте и меня в свои ряды. Пошла на работу, где целый день сижу-за 2 месяца +5кг Я с ними так боролась, радовалась каждым 100 скинутым граммам, а они так незаметно вернулись. Я сейчас вернулась к максимальному весу 90кг .Начинаю заново по этой системе. Мне нужны волшебные пенделя и отчеты будут меня стимулировать.
Вчера удалось поужинать только в 20 ч., после этого часовая активная прогулка по парку и только чистая вода.
Сегодня постараюсь попозже победать, чтобы вечером дома не кушать совсем. Плюс тренировка в спорт клубе и если не совсем измотаюсьвечером, то поскраблюсь еще. Если нет, то переношу скраб на завтрешнее утречко
Девочки, сегодня пятница, и у меня сохраняется положительная динамика. 71,1. Хотя за неделю минус всего 100 гр, но я все равно рада стабильности процесса уменьшения веса. Сейчас прочитала на каком-то сайте, что быстро худеть вредно.
И я с пятничным отчетом!
Всю неделю строго-строго соблюдала систему, 4 раза занималась шейпингом.
А результат - 55,600 (всего минус 200 гр), хотя на неделе вес был и 55,300.
Объемы практически не изменились:
ОГ - 80,
ОТ - 65,
ОБ - 94.
А завтра предстоят выходные на природе с шашлыками и т.д. Мне даже страшно становится, от того, что я не смогу удержаться от обжорства. Хоть никуда не езди!
А как Вы справляетесь с праздниками и другими вечерними посиделками?