Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Ассорти

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Ассорти »

Всем привет!Сегодня ровно две недели как я худею по системе -60!И хотя с моей стороны были погрешности,выложу сюда свои результаты.Весы я пока не купила,поэтому мои объемы:
объём бедер-91(-2 см)
объем живота (пупок)-91(-3см)
объем талии(самое узкое место)-74(-10см!)
грудь- 97(-3см)
рука-28(-2см)
нога-(50(-3см)
Появилась легкость во всем теле,настроение улучшилось(особенно когда в зеркало смотрю)))Я очень рада!
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Девочки , здравствуйте.
Я наконец то достигла веса в 60 кг. И вот думаю не похудеть ли мне до 55, все вроде говорят что и так уже все хорошо, может просто мышечную массу все таки по наращивать и будет мне счастье?
Мой дом сияет как после бомбежки
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Morigan писал(а): вес: 68кг(01,09)-63,2кг(01,10)
объем груди: 101,5см - 95,5см
объем верхнего пресса(5см над пупком): 82см - 73см
объем талии: 86см - 76см
объем живота: 99,5см 90,5см
объем бедер:103см - 97,5см
объем ноги:62,5см - 60,5см
объем шеи: 33см 32см
Это были мои результаты 1 октября.
Пишу сколько ушло всего за 2 месяца. На сегодня:
вес:59,5 (минус 8,5кг)
объем груди:95,5см (минус 0см. единственный ноль,где он меня радует :D ) (минус 6 см)
объем верхнего пресса (5см над пупком): 70,5 см (минус 11,5см)
объем талии:72,5см (минус 13,5см)
объем живота:86,5 см (минус13см)
объем бедер: 95см (минус 8см)
объем ноги:57см (минус 5,5см)
объем шеи: 31см (минус 1см)

Ушло всего 8,5кг и 58,5 см лишнего тела. Идем дальше.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Девочки, а я в диком спаде, нарушила график и режим питания на больничном с ребенком и никак не выберусь. Как только вылезу из ямы тут же отпишусь :sad:
Ассорти

Сообщение Ассорти »

Девочки...И я в спаде...Похудела,как хотела,даже в шортики джинсовые влезла,в которые даааавно не входила.И расслабилась...Надо брать себя в руки!Не для того я так долго с килограммами расставалась,чтобы опять их быстренько нажрать!Пните меня посильнее,пожалуйста!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Девочки, всем привет! с праздниками Вас! как дела? Morigan, как успехи?
мой вес на сегодняшний день 64 кг., 46 размер и я не хочу худеть дальше! мне нравится моя фигура на данный момент, конечно это не идеал, есть небольшой животик, ну и некоторые несовершенства, но в целом меня все устраивает. Дело в том, что если вес будет уменьшаться дальше то грудь у меня будет 1 - размера, сейчас 2 (до похудения был 3), НО это не значит, что я ухожу из системы, ее я как раз придерживаюсь, но уже для поддержания веса, формы и правильного питания. Кроме того изменилось мое отношение к тренировкам, образу женской фигуры в целом и восприятию себя. Занимаюсь 3 раза в неделю, хожу в фитнес клуб. Есть мнение (некоторых тренеров), что в результате правильного питания и тренировок грудь начинается увеличиваться, но процесс этот длительный (в основном в результате нормализации гормонального фона, у меня в частности дисбаланс, мужских гормонов больше), если так будет и у меня то буду снижать вес дальше :lol: :lol: (а может быть мое мнение потом изменится :wink: )

Всем желаю приятных тренировок, системных вкусняшек и хорошего настроения!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Девочки, всем привет! с праздниками Вас! как дела? Morigan, как успехи?
мой вес на сегодняшний день 64 кг., 46 размер и я не хочу худеть дальше! мне нравится моя фигура на данный момент, конечно это не идеал, есть небольшой животик, ну и некоторые несовершенства, но в целом меня все устраивает. Дело в том, что если вес будет уменьшаться дальше то грудь у меня будет 1 - размера, сейчас 2 (до похудения был 3), НО это не значит, что я ухожу из системы, ее я как раз придерживаюсь, но уже для поддержания веса, формы и правильного питания. Кроме того изменилось мое отношение к тренировкам, образу женской фигуры в целом и восприятию себя. Занимаюсь 3 раза в неделю, хожу в фитнес клуб. Есть мнение (некоторых тренеров), что в результате правильного питания и тренировок грудь начинается увеличиваться, но процесс этот длительный (в основном в результате нормализации гормонального фона, у меня в частности дисбаланс, мужских гормонов больше), если так будет и у меня то буду снижать вес дальше :lol: :lol: (а может быть мое мнение потом изменится :wink: )

Всем желаю приятных тренировок, системных вкусняшек и хорошего настроения!
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Поздравляю!
У вас уже нормальный абсолютно вес,дальше-дело эстетики.Тренер прав,упражнениями можно хорошо улучшить форму груди.Раз систематически занимаетесь-фигура будет только улучшаться.Заодно привыкнете к новому весу,кожа подтянется.
Главное-есть гармония с собой. :)
Всё будет хорошо. :)
Ab
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ab »

Всем доброго времени суток!
Девочки, я совсем недавно познакомилась с системой и попыталась ее применять неделю. Но столкнулась с неожиданными трудностями((( помогите советом!
Во-первых, мне не хочется сладкого утром на завтрак!!! И пельменей, и котлет с макаронами, и любимой картошки с мясом тоже на завтрак не хочется !!!
что делать? Я привыкла к так скажем здоровому завтраку: каша на воде, кефир или йогурт, сыр и чай или цикорий с молоком, ну максимум долька черной шоколадки ( молочный я как раз не люблю ). По выходным делаю для всех вкусный завтрак типа омлета или сырников.
Во-вторых, я не работаю, сижу дома с двумя детьми. Как-то не педагогично получается давать им на завтрак кашу, а самой пельмени с тортиками трескать)) обычно у меня получалось съесть что-нибудь вкусное после обеда , пока они перед сном мультики смотрят.
Так что пока получилось только отказаться от сахара после обеда и более-менее правильные ужины соблюдать. А вкусняшки свои пока так и ем после обеда :oops:
Вот так. Буду ждать ваших комментариев.
IrinkaТ

Сообщение IrinkaТ »

Многое зависит от того, когда именно ты ужинаешь, когда завтракаешь.
В книге Мириманова говорит, что с утра можно съесть что- то легкое, а ближе к 12 устроить более плотный завтрак.
Из своего опыта (опыт небольшой - 2 месяца с нарушениями) - с утра пельменей, борща и котлет тоже не хочется. Но когда муж с сыном покупают фаст-фуд, мне проще психологически - я могу не отказаться совсем, а купить себе какой-нибудь чизбургер и съесть на утро на завтрак.
Еще момент - Мириманова пишет о постепенном переходе на систему. Но и затягивать не стоит - насколько я поняла, примерно раз в неделю добавлять новое правило из системы.
Мария Анатольевна

Сообщение Мария Анатольевна »

Здравствуйте!! Я (в силу разных причин) за 6 мес.поправилась на 14 кг!!Мне 48 лет, не работаю.Уже пробовала систему Миримановой, но как-то быстро "ушла" с нее, хотя результат был. Я работала, было трудно организовать ужин, теперь весь день в моем распоряжении,три дня назад начала снова с веса 99кг, сейчас 97кг (рост 165см). Мне не очень понятно: систему соблюдаю, но у меня отвес-привес,т.е. одним утром минус 400г, другим - плюс 200г. У кого-нибудь так бывает?? Меня это беспокоит, необходимо похудеть, вес меня просто душит!!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Мария Анатольевна это нормальная динамика снижения веса. только минуса всегда не ждите. можно строить график снижения веса. он будет зубчатый-это нормально. но общая тенденция будет к снижению веса
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

IrinkaТ, сейчас система немного изменилась. в первоначальном варианте ( по розовой книге) так, как ты описываешь-плотный завтрак ближе к 12.
сейчас по-другому.ближе к 12-это уже обед.едим по спискам обеда. без вкусняшек, увы.
и время ужина неизменно-в районе 6 часов вечера.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Ab, чтобы системиться придется поменять привычки. тут уж ничего не поделаешь.
согласна, что есть пирожные на глазах у детей непедагогично, поэтому я встаю раньше всех домашних и завтракаю в удовольствие в одиночестве
Мария Анатольевна

Сообщение Мария Анатольевна »

Martisha, спасибо за поддержку! Делюсь подсмотренным у кого-то кефирным коктейлем: 1 ст кефира+0,5 ч.л. корицы+0,5ч.л.молотого имбиря (у меня сухой)+кр.ОСТРЫЙ перец молотый (буквально на кончике ножа). Все тщательно размешать и медленно пить через соломинку. Здесь польза кефира дополняется стимулирующим обмен веществ действием пряностей. С перцем осторожней! Звучит страшновато, но на вкус ничего. Я дополняю этим коктейлем "молочный" ужин
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»