Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Sayuri
- Sayuri
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
С завтрашнего дня я сажусь на Протасовку. В прошлом году сидела на ней именно в это время, с середины августа, очень жестко, не нарушая. И похудела-таки на 10 кг. Надеюсь, что и в этот раз у меня хватит силы воли,чтобы есть только разрешенные продукты. Я специально ждала августа, потому что из сырых овощей могу есть только огурцы и помидоры, зато помидоры обожаю, могу их лопать килограммами.
Завтра с самого утра взвешусь и напишу, с каких параметров стартовала.
Завтра с самого утра взвешусь и напишу, с каких параметров стартовала.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Dariyka, я все-таки начала, а то и так со своей больницей один раз уже откладывала. Присоединяйся.
Хотела сегодня с самого утра взвеситься. но - склероз проклятый - забыла. Вспомнила уже только, когда первый раз поела. Так что начальный вес не совсем точный, где-то 70 кг 200 г. Не буду мелочиться, округлю - 70 кг. А рост у меня 159 см. Мечтаю весить 60 кг, а еще лучше 59.
Хотела сегодня с самого утра взвеситься. но - склероз проклятый - забыла. Вспомнила уже только, когда первый раз поела. Так что начальный вес не совсем точный, где-то 70 кг 200 г. Не буду мелочиться, округлю - 70 кг. А рост у меня 159 см. Мечтаю весить 60 кг, а еще лучше 59.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Оп-па, казус вышел: вчера целый день сидела на разрешенных продуктах
, а сегодня взвешиваюсь - а я , оказывается, поправилась. Вчера уже после первого приема пищи была 70 кг 600 г, а сегодня натощак 70 кг 800 г.
Правильно говорят. что взвешивваться надо 1 раз в неделю, чтобы не расстраиваться по пустякам.
А еще у меня никак не получается выпивать 2 литра воды. Я прикидываю, если за 16 часов бодрствования надо выпить 10 стаканов, то это получается по стакану через 1,5 часа. Поставила себе напоминалку на мобильник, может поможет.
А еще у меня никак не получается выпивать 2 литра воды. Я прикидываю, если за 16 часов бодрствования надо выпить 10 стаканов, то это получается по стакану через 1,5 часа. Поставила себе напоминалку на мобильник, может поможет.
Санкт-Петербург