Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1366 раз

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Пречистая Радость »

Привет, ametisttttt ! Давай сообща! У нас опять метет, но весной днем пахнет, так что к первым проталинам надо быть во всеоружии. В смысле Стойными и красивыми Фигурками. мне еще килограммов 7 сбросить надо! Начну сначала! Кстати, мы еще и тезки! :lol:
Серединка! К кашам так не охота приступать, хотя я и гулять забросила. :sad: :oops:
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Всем привет!!! Год назад проходила программу, но без кашных дней. За три недели потеряла 9 кг.
Но главное я изменилась и внешне и внутренне. Муж сказал, что я стала даже красивее, чем когда я была совсем молоденькой... И вот я опять на старте. Ведь это не просто программа -это уже образ жизни. Только теперь я записи делаю не в блокнотиках, а в КЖ со сьемными листами. И всё у меня в одном месте, гораздо удобнее. Под скатерть обеденного стола кладу листочек из КЖ, который достаю когда ем и записываю свои размышления о еде. Когда листочек полностью заполняется, я его вкладываю в КЖ а чистый кладу под скатерть.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Привет, девушки! Я не отбилась от стаи, просто слегка зазевалась и ... забыла, что собиралась отчитываться здесь.
Блокнотик пишу, лопаю все подряд - хочется то сладкого, то соленого вкуса, хоется много еды :o Как правило, происходит это либо в момент сильного раздражения, либо после расслабления, когда неприятная или просто напряженная ситуация исчерпана и можно свободно и глубоко вздохнуть. Уже переставила пустырничек поближе. Гуляю ежедневно, но не совсем по предложенным правилам: с детьми. Заметила, что когда гуляю с ними, то непроизвольно сутулюсь - и довольно сильно, приближаю себя к их уровню, чтобы расслышать что-то, поддержать, проконтролировать... Вот ведь :wow: Второй день стараюсь контролировать не столько их, сколько себя. Спинку расправила, грудь вперед, ножку от бедра... Иду, красуюсь. солнышко вдыхаю - соскучилась!
Две вдохновлялки написала, в виде напоминалок повесила:
С первым утренним глоточком
Освежаюсь кипяточком,
А волшебная водичка
Оросит спросонья личико!

Я талантлива, умна,
Энергична и сильна!
Вместе с солнышком встаю -
Миру радость я дарю!
Светлым лучиком играю,
Жизнь глазами обнимаю,
Зацелую целый свет,
Ведь второй похожей нет!

вообще-то было еще что-то, но не помню и листик этот куда-то ушел: ну, значит, и не надо!
в Чашу писала немного, то, что появилось после первого захода на программу и то, что реально бьет по мозгам, навязывая установки очередные. Анти-Лопу делать не буду - не приживается она у меня и не работает, поскольку "уж если я чего решил, я выпью обязательно...", а колечко или другую брямку я легко проигнорирую, айдя тысячу отмазок в свое оправдание... Мне лучше помогают такие штуки, как вот эта, например:
аНТИ-лОПА.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ОргАны настроены!
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

И меня принимайте в стаю!
Книжкой зачиталась и поняла, что это мой метод. Стартовала вчера.
Начальные параметры:
рост: прибл. 160см
вес: 82,1 см
бедра: 110 см
талия: 102 см
грудь: 112 см
нога: 61 см
живот: 111 см

Сегодня шаг 2 - сказочка. Брючки есть, батерею нашла, про чеки - взяла на заметку, фото красавца есть (пару лет назад из инета распечатала фото ЧЕлентано, вот и пригодилось :P ).
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

Всем привет! И я К ВАм! Книжечку начала читать вчера, в электронном виде, что не очень, конечно, удобно... Вот КВАкое у меня сомнение: не слишком ли много блокнотиков? Я и КЖ-то стараюсь особенно не демонстрировать. Ну стесняюсь я... :oops: А так всё пока очень нравится. И результат уже есть: минус 700г за день :P
Лаэн

Сообщение Лаэн »

Насчет блокнотиков - я сделала один маленький, который всегда под рукой, для остальных взяла большой красивый ежедневник и разделила его красивыми закладочками.
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Я со следующего понедельника тоже с вами. Отмечу дни рождения своих детей :pya: и приду. Вот! :roll:
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Добрый день, девочки!
Результат недели - минус 1 кг. Но стабильный. Обмеряться еще рановато, но результат тоже есть.
Еще перед началом программы я купила себе штанишки, немножко больше промежуточных. Специально носила промежуточные на базар и прикладывала. На себя примерить не могла - брала такие, чтоб только лежа застегивались. А из тех, что носила в тот момент, в этот же день раскроила штаны сыну :P Чтоб не было соблазна обожраться, - новые-то ведь давить будут :D . Тогда застегивались они только лежа и со скрипом, и с дивана я не вставала, а скатывалась. Зато сейчас спокойно могу застегнуть их стоя 8)

Что делаю по программе: утречком кипяток, танцы 20 мин перед Челентано (оказалось не так это и легко, 10 минут - я уже вся мокрая), душ (сначала прохладный, потом обливаюсь холодным), в блокнотик пишу не регулярно (вот причина минус только 1 кг :roll: ).
Анти-лопу не делала - не могу придумать действенную. А вот фото вдохновительное есть. В полный рост и крупным планом :aaa: . Задумалась над прогулками - куда, в чем, когда?, и над кашками. Максимум неделя и пора приступать, иначе сойдет все на нет. Есть желание ну прям завтра и начать, но боюсь, что не совсем готова. Морально. Вот муж приедет из командировки и рискну! :apl:

Приятного всем стройнения!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Так-так-так... Похвастаюсь немножко.

Занималась по книжечке ровно месяц. До кашек не дошла. Только блокнотик, танцы и волшебный кувшинчик.
Результат - 10 килограмм, 6 размеров за 3 недели, далее вес застопорился, размеры тоже. То есть, моя тушка взяла и сдулась как воздушный шарик. А под ней таааакая фигурка обнаружилась :wow: Стройнела во время сидения на больничном с ребенком - вышла с больничного - и все упали.
Сейчас сделала небольшой перерывчик, уменьшила контроль над собой - но вес и размеры уже три недели расти даже не пытаются, голода нет, ем все, что пожелаю - но только когда пожелаю и небольшими порциями.
Сижу, ушиваю летний гардероб ;)
Последний раз редактировалось Лисенок Вт май 25, 2010 7:58 am, всего редактировалось 2 раза.
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Лисенок! я тоже обалдела! :lol:
Молодец! Так держать! А я все никак не могу приступить заново. :sad: Пока решаю вопрос с курением! :oops:
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Сегодня пятый кашный день...
Водный день пережила отлично. А вот с кашами сложнее. Первый день - было интересно выдержу или нет и вообще, как оно? Потому тоже особых напрягов не почувствовала. А вот дальше.... Не скажу, что срывалась, но что-нибудь да перехватывала. Ела неспеша, чтобы прочувствовать вкус. И, о чудо!, мне достаточно было одного маленького кусочка. А еще я думаю, глупо сидеть на одной каше, когда созревают черешни и клубника, а потом, "когда можно будет", покупать за сумасшедшие деньги. В обчем, корректируем под себя.

Про весы. Не выбросила. Они меня сейчас стимулируют. Даже когда снижение веса затормозилось.

По программе: танцы утром 20 мин, душ, холодный душ. Купила мурчащее ведерко для обливаний, но до самих обливаний дело еще не дошло.

Кушать (в смысле пожрать) уже не хочется. Иногда хочется съесть что-нибудь ТАКОЕ :o . В таких случаях достаточно кусочка селедки, или ложечки сметаны, или махонького кусочка мяса, съеденных с удовольствием. Пить тоже, к стати, уже не хочется.

Достижения: минус 4 кг. По объемам тоже видно. Скоро влезу в промежуточные джинсы. Предпромежуточные уже начинают подвисать.
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Лисенок, вот это результат! :bubu:
Гардеробчик летний делай покрасивей, и поизящней- Фигурка это заслужила! :P
macalina ТАК держать! :D
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Делаю гардеробчик, делаю :) Забрала у подруги размусоренные три года назад в ее пользу блузочки :) :) :) Она после родов располнела несколько, а мне они снова впору.
Ушила несколько любимых вещичек.
Влезла во все свои наряды, в которые уже лет 10 влезть не могла. Кроме одного платья, что носила в 15 лет... Но оно на меня уже не налезет - чашечки на груди не уменьшаются, только со спины жир уходит... И плащик мой любимый еще освобождения двух сантиметров со всех мест ждет - уже застегивается на мне, но еще слишком плотно.
Ушко проколола :) :) :) А вот захотелось! Теперь в правом ушке яркая искра живет...
Теперь я стройная, красивая и с искоркой в ушке.

Замерялась сегодня.
За последнюю неделю с талии и бедер ушел сантиметр (до этого держалось три недели на одном уровне). Буду тут держать отчет ;)
Итак, теперешние объемы (при росте 178):
Грудь: 114
Талия: 84,5
Бедра: 108
Продолжаем стройнеть ;)
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Лисенок, macalina! Вы молодцы! :bubu: :bis: Пишите отчеты! Может и я к вам присоедениюсь?! :sad:
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Ну вот, захвалили меня :cry: Расслабилась я.
Сегодня опять на каши и начинаю блокнотики вести. А то 2 кг вернулись домой, а мне через месяц на море :( Еще б килограммчиков 15 улетело за этот месяцок и счастью б не было предела. Но все в моих руках, потому постараюсь их не опускать.
Тут еще к программе и Синди Кроуфорд подключила, сижу вся в крепатуре, но настрой не пропал. Сегодня попробую продолжить.

Пречистая радость, подключайся! Вместе веселей. :lebedi:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»