Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Re: Oxycise!

Сообщение shurkevna »

ЗвездЮлька, удачно отдохнуть и ничего лишнего не прибавить :wink:

Наверное, я тут опять одна останусь :sad:

Я вчера пропустила. Сегодня занималась, но очень через силу, т.к. спать хотелось жутко.

У меня новость: сегодня пришло письмо от Корпан диск будет выслан 10 июля, стоимость 850 руб+за пересылку. Я сначала хотела с мужем посоветоваться, а потом решила его не травмировать пока :lol:

Кстати, девочки, я стала уменьшаться -900г, -2 см в бедрах и -2 см в талии :P Это за 4 дня, надеюсь, что и дальше так пойдет :roll:
Таких, как я, немного: только я...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет всем! Я уже позанималась. Теперь живу ожиданием диска :roll: Мужу сообщила, он сказал: ну что ж, будешь оксисайзиться :lol: Мама тоже будет рада, она только начала осваивать и уже схуднула.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Всем привет! Шуркевна, одна не останешься! Я тут немного пофилонила, но без занятий начинает болеть спина и коленки, поэтому вернулась. Вчера вечером 15 повторов, сегодня утром 15 тоже. Хочу попробовать делать два раза в день по 15, но боюсь загадывать. Сразу 30 мне пока трудно.
ЗвездЮлька, отдохни хорошенько!
Шуркевна, буду ждать твоих отзывов о диске.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Мамо! Ну, наконец-то я тебя дождалась здесь! :) Я потихоньку занимаюсь по 15-20 повторов. Не очень себя чувствую из-за КД :( Не ждала я их так скоро.
Татианка

Сообщение Татианка »

Девочки, я к вам. Начинаю осваивать упражнения. Трудновато, я лентяйка, но попробую. А можно пока делать несколько упражнений, а остальное просто так дышать?
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Всем привет!
Татианка, можно. А ты разобралась, как нужно правильно дышать в оксике? Там самое главное не упражнения, а дыхание. Джил пишет, что худеют именно от способа дыхания и количества повторов базового дыхания оксисайз. Ты усвоила, что один повтор - это 4 базовых упражнения? Если что-то непонятно, то спрашивай. Постараемся помочь. Удачи тебе!
Шуркевна, так это хорошо, что организм начинает функционировать в обычном режиме. А ты сильно и не надрывайся. Потихоньку выйдешь на свой прежний уровень.
Я никак не могу себя заставить делать больше 15 упражнений за раз. Сегодня вообще не хотелось. Таймер помог. Поставила на 15 мин. и сказала себе, что сделаю столько, сколько успею за 15 минут. Итог - 21 повтор. Но упражнения были, которые я уже назубок знала, делаю на автомате, без перерывов. Значит для 30 повторов нужно резервировать минут 20-25, быстрее не получится.
Всем удачи и легкого дыхания!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Татианка

Сообщение Татианка »

Трудно втягивать живот на выдохе, он у меня почему-то выпячивается.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую всех!!! Я исправно занимаюсь. Выполняю по 20-30 повторов. Почему-то очень начинает кружиться голова,поэтому делаю большие перерывы через каждые 5 повторов...а еще меня немного расслабило ожидание диска. Очень уж по нему хочется быстрее начать..ну, я думаю, что уже скоро он будет у меня :D
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Я уже отзанималась. Голова вроде уже не кружится, но вот ухо закладывает :? даже не знаю к чему бы это?!
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Девченки, я вернулась. В отпуске ни дня не занималась, отдых и так был очень активным. Сегодня снова начинаю заниматься.
Шурочка, может совпало так чего-то. У меня такого не было. Подожди, посмотришь, может пройдет.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

ЗвездЮлька, с возвращением!!! :hug:

Может и пройдет, посмотрим. Сегодня я еще не занималась, т.к. уже позавтракала. Через пару часиков приступлю. Делаю с неохотой постоянноЁ диск жду. :roll:
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Девочки, я к вам. Почти месяц ежедневно с утра занимаюсь БФ (днем и вечером дополнительно упры на растяжку и аэробная нагрузка). Мне кажется, что есть первые результаты (хотя сантиметр утверждает обратное :lol: )
Теперь сижу, изучаю информацию об оксисайз. Посмотрела видео с Корпан (в "Добром утре"), в конце которой она сказала, что при выполнении дыхательных практик ни в коем случае нельзя сидеть на диете. Это на самом деле так важно? :roll:
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

shurkevna , что-то похоже что переманиваешь ты меня... Вот уселась изучать инфу. Как-то совсем грустно стало заниматься БФ без компании))) Сейчас подумала, что только освою и прочитаю тему, а вы еще куда-нибудь переберетесь :lol:
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Ниа, добро пожаловать! На диетах нельзя сидеть, т.к. обмен веществ замедляется и похудения может не произойти :lol: Но это не значит, что объедаться надо, правильно питаться нужно.
Aniretake писал(а):shurkevna , что-то похоже что переманиваешь ты меня... Вот уселась изучать инфу. Как-то совсем грустно стало заниматься БФ без компании))) Сейчас подумала, что только освою и прочитаю тему, а вы еще куда-нибудь переберетесь :lol:
:lol: не переберемся! Просто с БФ все ушли по разным причинам: я забеременела, Мамо давление не позволяет, а ЗвездЮлька кажется просто за компанию :roll: А здесь мы надолго! Так что присоединяйся :wink:
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую всех! Я сегодня только 15 повторов сделала, т.к. голова кружится стала..может это из-за жары? Да еще и ожидание диска меня расслабило, а его все нет :evil:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»