Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Lenuscha
FlyBaby
FlyBaby

Re: Ежедневник занятий на степпере

Сообщение Lenuscha »

Кстати нашла где то фразу, что эффект от ежедневных упорных тренировок виден уже через две недели, меня это подкупило, две недели вроде не так уж много, я обмерила все свои "места на теле"), сделала фото, чтобы потом сравнить, только мне теперь с момента обмера надо отсчитывать 2 недели наверное...
А ведь живем лишь раз...
nino4ek

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение nino4ek »

Девочки, возможно оффтоп или обсуждалось уже... Кто в какое время занимается фитнесом дома? Я вот тут прочитала, что худеющим желательно с утра натощак заниматься :wow: Но я себя с кровати утром поднять не могу, не то что прыгать...Вечером тоже как-то с этим ужином через раз получается позаниматься.
Lenuscha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lenuscha »

Отходив на степппере 2 недели, опять был перерыв (который продолжается до сегодняшнего дня :) ), хочу снова себя подстегнуть и отчитываться в этой темке, а не на бумаге...
А ведь живем лишь раз...
Lenuscha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lenuscha »

Я опять и всё еще хожу на степпере))), что-то больше 200 шагов выжать не могу.
Вообще степпер как тренажер в плане компактности необыкновенный, особенно для тех, у кого квадратные метры не позволяют ничего другого, как у меня в хрущевке. Сейчас пока тепло шагаю на балконе, а так он у нас под диваном
А ведь живем лишь раз...
Tysa

Сообщение Tysa »

Приветики!!!Я месяц занималась по Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры",сейчас По Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней" Очень нравится!!!
nino4ek Я занимаюсь всегда вечером,часов в 8-9,а ужинаю последний раз около 18:00,после занятий в душ и спать)))))Результаты есть...
Laima_

Сообщение Laima_ »

А вот я люблю заниматься фитнесом дома по DVD программам, там грамотно объясняют и можно подобрать нужную тебе программу. Это экономит деньги, да и после работы лучше позаниматься дома, нежели в фитнес зале, туда я просто не дойду после работы...
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

я тоже не дойду, но и дома на целую программу стало время не выкроить. Из своего опыта вижу отчетливые результаты работать 15 минутками, но регулярно. Вот стоит каждый день выполнять программу минимум - зарядка-"лентяйка" еще в кровати, потом после работы упражнения или хоть бег на месте перед телевизором, и прогулки на свежем воздухе (плюс поменьше лифтом пользоваться) и эффект на лицо, точнее на другие части тела.. в отличие от походов в фитнес центр.... сколько за жизнь не пыталась туда ходить, надолго меня не хватает, пропускаю часто, выматывает очень. А дома можно под себя нагрузку подобрать, хоть 10 минут, но сделать каждый день. Не говоря о том, что для суставов, особенно шеи и спины это крайне важно регулярно делать. Осталось только ввести это в ранг привычки,а не перед летом вспоминать..... :oops:
Все сходится, все сладится
Little_wing

Сообщение Little_wing »

Девчонки, не удержусь и посоветую калланетик снова же. Давно люблю это систему упражнений, за эффективность и размеренность, легкую доступность. Заниматься по этой программе не легко, поэтому мне стоило массу усилий себя заставлять. Я покупала и скачивала множество видио по калланетике, но все таки вне конкуренции остались программы столетней давности, которые ведет сам автор программы. Кажется скачала на торренте. Особенно мотивирует вид ее 60 летней фигуры...да многие девчонки о такой мечтают. У нее есть усложненные, средние программы и программы для занятых, которая представляет из себя не сложные 20 минутные занятия для вечера и для утра. Прям как раз для нас, не 15 минутка, а 20 минутка. Я вела их в рутину, там AM callanetics and PM callnetics, т.е. 20 минут занятий для бодрости для утра и 20 минут для вечерних занятий. Мне очень нравится, вела себе в вечернюю рутинку. Правда 40 минут в день роскошь, которые я себе позволить не могу, но я их чередую. Программа на английском, но там легко понять и без знания языка. Зажигаю свечу, стелю коврик...после этого так счастливо и крепко спиться )))).
Nektarinka

Сообщение Nektarinka »

девочки! я вам очень завидую! у нас есть телеканл живи. то есть по сути все бесплатно достается (ну или если там делать количество каналов и сумму в месяц может за 1-2 рубля в месяц), НО не могу себя заставить.

выглядит это так:
-в инете смотрю расписание занятий
-ооо! вот крутое, так будем сегодня заниматься!!!
-приходит время, включаю тв
-5 минут прыгаю и думаю "фууух, как устала. пора бы и отдохнуть!"

при этом ходила на групповые занятия до этого. да тяжело, но работала над собой, что-то получалось и делала. а тут прям вообще в одиночестве себя заставить не могу(
Intro

Сообщение Intro »

Я после первого ребенка тоже занималась дома. Диск называется "ENVY. Красивые бедра". Темп самих упражнений ускоренный. Каждое повторяется по 8-10 раз. 24 минуты очень плотной :o :o (для нетренированного тельца) нагрузки. Мне и по времени было самое то, больше не выдержать, и по эффекту. Майки-шорты были мокрыми от пота.
Занималась 3 месяца, потом забеременела вторым ребенком и оставила.
Результаты: видимого чуда не произошло, контуры, конечно, подтянулись, мышцы крепче стали на ощупь. Но для меня главное было почувствовать свое тело после беременности, кормления долгого, я вся распрямилась.
Сейчас думаю снова вернуться к занятиям. Поначалу лениво будет, уже знаю по себе, потом уже выкраиваешь минутки, чтобы перед компом поскакать. Старший деть у меня, кстати не любит, когда мама занимается. Всячески не способствует. :bubu:
Shhh
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Shhh »

А я как-то разочаровалась в фитнес-клубах и перешла на домашние занятия для экономии времени. Пок а вклуб доедешь, пока переоденешься, пока в очереди на тренажер постоишь... Нетушки.
Правда, дома никак не могу пока завести место под тренажеры, хочется-то много :D Поэтому пользусь гантелями, фитболом и обручем. Стараюсь крутить обруч каждый день (у меня тяжелый, 2 кг, с выступами), потом набор упражнений, разбитых по частям на разные части тела: приседания, выпады вперед, выпады в стороны, подъемы ног, подъемы гантелей или пакета с гантелями, разные тяги гантелей к животу, отведения рук в наклоне, разведения, отживания, подъемы рук в стороны... Стараюсь раз в неделю увеличивать хотя бы на один повтор, раз в сезон менять программу. Сейчас перехожу на весеннее похудение, буду заниматься каждый день с понедельника по пятницу, по 10-15 минут (два упражнения), пока мне этого должно хватить. Не хочу опять в зал ходить!
Опала

Сообщение Опала »

сейчас занимаю с Корпан, бодифлекс...
Цурулина

Сообщение Цурулина »

я занимаюсь по Джиллиан Майклз, только иногда дисциплины не хватает.
simple pleasures
Lasskka
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lasskka »

А я занимаюсь по программе "Новое измерение" Синди Кроуфорд, мне очень нравится! Обратить на нее внимание стоит молодым мамам, у которых мало времени + эта программа рассчитана в первую очередь на недавно родивших женщин! Хотя и для нерожавших тоже подойдет :D
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

Мне очень понравилась 20-минутка для бедер и ягодиц из серии "Голливудский тренер" Джаннет Джексон. Упражнения по технике выполнения несложные, но результат отличный. Мышцы прорабатываются хорошо.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»