Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
-
Tanyasun
Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
Добрый день всем!
Хочу присоединиться к вам, если кто еще остался отзовитесь.
Пробовала систему доктора Ковалева, за 9 дней сбросила 3,8 кг, но вчера поняла что не смогу долго так питаться, все равно хочется чего-нибудь запрещенного. Поэтому решила перейти на минус 60, здесь можно не нарушая правила до 12 чего-нибудь вредного сьесть.
Хочу присоединиться к вам, если кто еще остался отзовитесь.
Пробовала систему доктора Ковалева, за 9 дней сбросила 3,8 кг, но вчера поняла что не смогу долго так питаться, все равно хочется чего-нибудь запрещенного. Поэтому решила перейти на минус 60, здесь можно не нарушая правила до 12 чего-нибудь вредного сьесть.
Отпуск оставил "на память" 3 кг. А у меня и так дофига этих кг! Отправила свое семейство тна выходные на дачу, устроила грандиозное размусоривание совмещенное с менее грандиозной уборкой, возвращаюсь постепенно к любимой системе "минус 60". Желаю успехов всем нам! 
-
wtb time
Приветики, я к вам.
Вот такие результаты на 28.06.11
Рост - 160 см
Вес - 62,5
ОГ - 98
ОТ - 82
ОЖ - 92 (вот страх)
ОБ - 100
ОНсв - 53
Этакий чупа-чупс ))). Хочу обратно к своим 52-м кг и ОТ - 64, к чему и буду идти надеюсь в компании с вами
Прибовала питаться по системе весонаблюдателей, но не хватает меня считать эти пунктики.
Вот такие результаты на 28.06.11
Рост - 160 см
Вес - 62,5
ОГ - 98
ОТ - 82
ОЖ - 92 (вот страх)
ОБ - 100
ОНсв - 53
Этакий чупа-чупс ))). Хочу обратно к своим 52-м кг и ОТ - 64, к чему и буду идти надеюсь в компании с вами
Прибовала питаться по системе весонаблюдателей, но не хватает меня считать эти пунктики.
- Arga_lusha
Принимайте в свои ряды, стройнеющие! Коллега на работе подговорила меня на диету, в общем, я и сама собиралась. Только выбирала - какую... "Японка" два года назад была эффективна, но не проста - не хотелось с утра питаться только кофе и голова не работала...В этот раз, отъевшись с НГ, решилась, но на что-либо более "мягкое". Честно "отсидела" месяц на яичной, без срывов (это только благодаря лету - зимой "кусать хосеса"!) (Гы, коллега "не шмогла") Ну и плавно перехожу на -60. Только мама в шоке.... До ""яички" было 71кг, 96-75-102, рост 167. Через месяц - 62,8, 94-70-100. Неделю вживаюсь в систему, пошел, конечно, привес...сейчас 64 кг (с вредностями экспериментирую
). но габариты меня радуют 94-70-97, кофе, мумие свое дело делают...счас подключу гимнастику, хоть гнуться начну...поделюсь, как будет дальше...Да, я деушка не очень молодая, мне можно и не спешить уже - главное, в свои любимые джинсы и комбез я поместилась легко! Вот, хвалю себя принародно - Умничка я моя!!!! 
Обожаю лестницы, ведущие вверх
- Arga_lusha
Такой приятный "затишок" -все достигли желаемого, пляж, бикини, солнце, фигурки точеные.....видимо, никто не худеет....или я не права???? 
- Arga_lusha
Просто у меня 9 дней жизни по системе -60. Совсем маааленький отчетик! Сначала подключила кофе и крем с мумием, потом потихонечку стала ножки"задирать", после 18 - ни-ни, только водичка или чай. Ой, вру, ходила в гости неделю назад - красное вино, нежирный сыр и ржаной хлебчик...Худеется понемногу, грамм по 100 за день, я сегодня с утра 63кг, ну, я-медленная черепаха...мне просто хочется построить свой аппетит - система нравится тем, что и правда, нет отказа ни в чем, с утра, а далее - все приятно и без насилия...И еще, хорошо, что лето, можно не готовить основательно, жара! Вот с готовкой будет сложнее...еще не пробовала "системные"рецепты...ну все, нахвасталась....вернусь через дней 10....
-
wtb time
А я набираю, но думаю, что все войдет еще в норму. Наверное я слишком переусердствовала с задиранием ножек, может у меня мышцы появились и проявили себя на весах
, надеюсь что так.
С диетой схалтурила пару раз, но только во время обеда, после 18 - стойко держусь.
В купе с массажом, правильным (почти) питанием и физической нагрузкой 2*30 мин утром и вечером (пару раз пропущенной) чувствую себя намного лучше и это только за неделю. Буду продолжать, желаю всем успехов.
С диетой схалтурила пару раз, но только во время обеда, после 18 - стойко держусь.
В купе с массажом, правильным (почти) питанием и физической нагрузкой 2*30 мин утром и вечером (пару раз пропущенной) чувствую себя намного лучше и это только за неделю. Буду продолжать, желаю всем успехов.
-
wtb time
Ура, у меня пошел процесс. На сегодня вес 61.2кг. Как-то медленно, но все же убывает.
Чего и всем желаю
Чего и всем желаю
- Arga_lusha
wtb time!Я очень рада! ну совсем немного о своих результатах. Объемы пока те же, что и были, вес - сегодня с утра многообещающ - 61,9! Где-то в среднем, учитывая сезонные осознанные "срывы" уходит по 100 г веса в день. С гимнастикой пока не дружу
, ну и на даче не могу равнодушно смотреть на "запрещенную" нашу ДВ вишню (хи-хи!) Собираю и ем,ем,ем.... Своя ведь и с кустика, и потом же еёуженебууудет - это я как Крош. А китайское "фруктовое добро" это не заменит...Да, простит меня Катя, ананасов у меня не даче "няма"...Живем по системе дальше!
-
wtb time
Arga_lusha
Как хорошо, что вес уходит. А вишня, я не думаю, что так и вредно, это ведь не батон с маслом
.
Я подключаю тяжелую артеллерию, мой целлюлит просто кофе не взять, поэтому ввела банночный массаж. Ноги выглядят ужасно, это значит, процесс пошел.
Успехов
ОО я вчера у себя углядела зачатки талии, она как-то намного выше, чем я ее помню

Как хорошо, что вес уходит. А вишня, я не думаю, что так и вредно, это ведь не батон с маслом
Я подключаю тяжелую артеллерию, мой целлюлит просто кофе не взять, поэтому ввела банночный массаж. Ноги выглядят ужасно, это значит, процесс пошел.
Успехов
ОО я вчера у себя углядела зачатки талии, она как-то намного выше, чем я ее помню
- Мило4ка
Я тоже к вам!Итак,что мы меем на сегодня:
Вес 69кг
Рост 176см
ОГ 89см
ОТ 69см
ОБ 102см
Хочу свои добеременные 58-60кг!!!!!!!Ну оооочень я за ними соскучилась!Столько вещей красивых лежат и ждут своего звёздного часа!
Вес 69кг
Рост 176см
ОГ 89см
ОТ 69см
ОБ 102см
Хочу свои добеременные 58-60кг!!!!!!!Ну оооочень я за ними соскучилась!Столько вещей красивых лежат и ждут своего звёздного часа!
- Arga_lusha
Мило4ка! Все получится! Система - просто Супер! Я от нее в восторге, спасибо Катюше!
- Arga_lusha
wtb time, желаю успехов! А я вот синяки от обруча (граненного почему-то) "пережидаю"...
- kurare
- FlyBaby

И я к вам! Пора побороть свою лень, преодолеть приобретённые у свёкров привычки питания и заняться своим здоровьем.
Стартовала с такими замерами:
ОТ - 80
ОЖ - 92
ОБ - 104
ОН - 59,5/58 (разные почему-то
)
Вес - 66
Пока уходит вода. Жара у нас... Отекаю.
Стартовала с такими замерами:
ОТ - 80
ОЖ - 92
ОБ - 104
Вес - 66
Пока уходит вода. Жара у нас... Отекаю.
-
wtb time
kurare
Добро пожаловать в ряды стройнеющих, всяческих вам успехов
)
А у всех ВСЕ
разное, ноги, руки, размер ступни. У меня тоже ОН тоже разный, я измеряю по левой у меня она меньше
Жара у нас... Отекаю
Такая же история, у нас вчера 38С было, с влажностью до 46... капец, детишек жалко, так что замачиваю их и себя 5 раз на дню в ванной. Держитесь.
А вот я обруч боюсь крутить. Мне мама рассказывала. После рождения второго ребенка, стресс, недовольство собой и как следствие попытка улучшить физическую форму. Стала крутить обруч. Стало появляться странное ощущение как-будто кто-то теплую руку к почкам прикладывает. В результате оказалась в больнице: сужение мочеточника на нервной почве, также могла повлиять нагрузка от обруча. С тех пор я обруч стороной обхожу
, да и когда крутила мне как-то не очень помогало.
Хочу в утреннюю рутину ввести скакалку, минут 5 попрыгать, чтобы проснуться. Но я ее типа пока не купила
, так что не прыгаю 
Добро пожаловать в ряды стройнеющих, всяческих вам успехов
А у всех ВСЕ
Жара у нас... Отекаю
Такая же история, у нас вчера 38С было, с влажностью до 46... капец, детишек жалко, так что замачиваю их и себя 5 раз на дню в ванной. Держитесь.
Спасибо за пожелания, и вам того же.Arga_lusha писал(а): А я вот синяки от обруча (граненного почему-то) "пережидаю"...
А вот я обруч боюсь крутить. Мне мама рассказывала. После рождения второго ребенка, стресс, недовольство собой и как следствие попытка улучшить физическую форму. Стала крутить обруч. Стало появляться странное ощущение как-будто кто-то теплую руку к почкам прикладывает. В результате оказалась в больнице: сужение мочеточника на нервной почве, также могла повлиять нагрузка от обруча. С тех пор я обруч стороной обхожу
Хочу в утреннюю рутину ввести скакалку, минут 5 попрыгать, чтобы проснуться. Но я ее типа пока не купила