Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Sveta-konfetaa »

Martisha писал(а): согласна, что есть пирожные на глазах у детей непедагогично, поэтому я встаю раньше всех домашних и завтракаю в удовольствие в одиночестве
:lol: :lol: :lol: Жень, я тоже так делаю :pya:
lediDi

Сообщение lediDi »

Девочки я с вами на систему....примите в свои ряды?)
у меня вопросик один висит..может быть вы мне подскажете...до родов я весила 75 кг...при росте 170...но мне этот вес очень идет..у меня большая грудь...и например когда я весила 64..выглядело некрасиво..как=то угловато....вот и хочу я вернуться снова в свой вес...только вот какое дело....на данный момент грудью я не кормлю...но молоко все не исчезает...и мне сказали сцеживайся по чуть чуть и оно иетсчезн..я так и делаю..но при этом даже если я себя морю голодом вес не уходит..а если я не сцеживаюсь то вообще за день 1=2 кило прибавляются..На системе я два дня...первый день не сцедилась никакого минуса не было..второй день сцедилась( молока совсем немного у м еня) и 2 кг ушло...где ж это видано..кто -нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным??...ой.. кстати забыла написать тчо вес у меня сейчас 100 кг(вчера было 102)..никогда в жизни не была такой бочечкой..вся одежда маленькая..срочно к весне надо похудеть...только бы не сорваться..и с молоком этим разобраться ..точнее с влиянием его на мой вес и похудение..
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Диана, по моему опыту, молоко должно просто "перегореть" и уйти. Пока ты его сцеживаешь, процесс лактации в организме продолжается. Я бы на твоем месте не сцеживалась, перетянулась, терпела сколько хватит сил, если уж совсем невтерпеж - чуть-чуть сцедилась. Потом еще раз так же. Таким образом, его все равно станет вырабатываться меньше. И скоро лактация закончится. Мне она тоже мешала в свое время стройнеть.
Девочки, я возвращаюсь в строй. Знаю, что Мириманова не поддерживает стремление к какой-то определенной дате, но у меня такая дата в июне. Я купила себе первое в жизни дизайнерское платье. Оно умопомрачительно красиво. И такой же должна стать в нем я :nail: . И еще есть причины.
Неделю назад я вернулась из романтической поездки (вместе с платьем :wink: ) и приступила к системе. Ушло за неделю 2 кг 100 гр, но это, наверное, больше вода и всякая припухлость.
Питаюсь по системе, но примерно. К сожалению, долго на строгом соблюдении я не выдерживаю психологически. Но стремиться буду.
Обязательно мне нужна физическая нагрузка. Времени у меня очень мало в течение дня, поэтому занимаюсь дома. Пробовала уже по-разному на этой неделе. 15 минут для меня однозначно мало, а 45 все-таки многовато. Буду пробовать по полчаса. И на следующей неделе постараюсь чередовать зарядку для мышц и танец живота.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Танюш, привет! мне рожать через неделю. потом тоже на диету! к лету себя в порядок привести хочу. давай вместе! :pya:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Жень, легких тебе родов и с нетерпением ждем в темке! :wink:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Женечка, всего тебе самого-самого сейчас :hug: : и уверенности, и сил, и, как Света сказала, легкости!
Ну уж если ты ко мне присоединишься, то к лету мы точно добьемся всего, чего захотим :boxing: !
Большой удачи и жду :)
Вот еще раз убеждаюсь, что не последнюю роль для меня в соблюдении системы играет режим сна. Вчера легла в час (пересматривала мотивирующее кино "Приходите завтра" :wink: ), встала в 5.45. В результате сейчас вечером чувствую себя разбитой, поэтому не знаю как с зарядкой сегодня, может, пропущу.
Нашла для себя хороший ужин. Только не смейтесь. Я наконец-то отыскала свой творог, т.е. такой, который для меня очень вкусный. Пачка его 250 гр. Мешаю с активией и все: и думать не надо, и время тратить на готовку для себя отдельно. Пока не надоел. Добавляю огурец или апельсин, или еще что-нибудь по настроению.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Спасибо ,девочки, за теплые слова!
Корзинка

Сообщение Корзинка »

Я на системе -60 два с половиной года назад похудела на 10 кг за 3 месяца (с 62 до 52 кг). С тех пор вес всего несколько раз поднимался до 53-54 (после отпуска), за неделю системы легко сбрасывается.
Итого два с половиной года держу вес, сейчас по утрам почти всегда вешу 51,3.
Так что, похудейки, держу за вас кулачки!
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Да уж, Корзинка, мне до твоих результатов как до луны пешком :newyear: :sad:
Но и старательности у меня маловато пока. За неделю ничегошеньки не потеряла, видимо, организм смирялся с потерей прошлых 2 кг. Но по одежде и ощущениям чувствую, что стройнею (вроде). И нравится физическая нагрузка.
Сегодня последний день праздника. И с завтрашнего дня добавляю строгости в соблюдении системы. :boxing:
Девчонки, всех с 8 Марта! Вечной красоты и молодости!
Ассорти

Сообщение Ассорти »

У меня на системе -60 самый заметный результат (с размера 48-50 похудела до 44 размера)и дольше всего вес держится))) Если расслабляюсь,то конечно вес набирается,но много стараюсь не набирать,как чувствую что пополнела,опять сажусь на систему и через неделю-другую я опять в форме!Терпение и настойчивость обязательно вознаградятся!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Всем, привет! усохла на системе до 62 кг, именно так, потому что лицо и грудь очень сильно похудели и не вижу смысла и дальше усугублять ситуацию, поэтому думаю что киллограмм-другой можно и набрать, а вот фигура меня устраивает :venera: .

Вот уж не думала, что столкнусь с этим :wow: , сначала была проблема - лишний вес :sumo:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Девчонки, а я что-то вообще не усыхаю и в весе не теряю. Хотя по ощущениям кажется, что стала меньше, но весы ни капельки этого не чувствуют. :sad:
Вот сегодняшнее меню.
Завтрак: в 8.00 конфета, кусок бисквита (ок. 150 гр), чай.
Обед: в 13.00 две вареные сосиски, гречка, грибочки домашние маринованные с зеленым луком и каплей раст.масла, яблоко.
Воды почему-то хотелось между обедом и ужином. И вообще это самое трудное для меня время, так и тянет по старым привычкам что-нибудь в рот засунуть. :twisted: Около 17.00 съела яблоко.
Ужин: в 18.00 мясо тушеное в мульте. Там еще в блюде была стручковая фасоль, морковка и лук, но я для себя старательно постаралась убрать овощи.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Вышла на работу - возвращаюсь на систему. За прошлый сезон было потеряно 9 кг, 3 нашлись, сейчас добавляю физ. нагрузки (велосипед - 20 км в день с мелким за спиной- в кресле).
Цень - 68 кг (сейчас 87 :o )
Эвелинка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эвелинка »

Привет девочки! Я тоже к вам. Рост 158, вес был в начале 62,6. После первой недели похудела до 61,3. Всю эту неделю вес стоит :'(. Но я не сдаюсь! Моё меню на сегодня:утром вредности козинаки, варенье, булочка. На обед куриная грудка гриль и салат овощной с обезж. Йогуртом. На ужин творожный суп.
Эвелинка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эвелинка »

И снова я со своим меню.

Утро: 2 куска Лепёшки с сыром, кусочек козинаки, 3 шоколадных конфеты, кофе с молоком и карамельным сиропом. :pardon:
Обед: Остатки куриной грудки с овощами тушёными и обезжиренным сыром.. Помидорный салат с зеленью и бальзамико.
Ужин: Суши салат с болгарским перцем и огурцом.

Из нарушений сегодня: полстакана Cola light на ужин.
Овощи на обед были в каком -то соусе белом.(Достала из морозилки, поняла слишком поздно что что-то тут не то. :att:

Моя цель 55 кг (надо скинуть 7 кг).

Света-Конфета- ты такая молодец! Рада за тебя! :good:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»