Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Надюша
- FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".
Плотникова Ольга Васильев , ой ты вернулась
Как здорово!Про работу это в самую точку, особенно когда аврал или командировка.
А какой вес сейчас? Изменения есть? Про завтрак я всем на работе твержу. Меня спрашивают, вы похудели птому что не ели после 18? Нет, отвечаю, потому что завтракать начала.Смотрят как на полуумную 
Улыбаюсь!
- Тайга
- FlyTeen

Надюша, пока особо результатами похвастать не могу.
Но ведь у всех по разному. Я сижу на гормонах и веду малоподвижный образ жизни.
Но точно заметила - до 18 ужин должен быть легким. После 18 лучше не есть! Это сразу же отмечают весы.
Спасибо за поддержку.
Но ведь у всех по разному. Я сижу на гормонах и веду малоподвижный образ жизни.
Но точно заметила - до 18 ужин должен быть легким. После 18 лучше не есть! Это сразу же отмечают весы.
Спасибо за поддержку.
- irinatr
- FlyBaby

Охх, я вчера в тренажерном зале позанималась опять от души!! Пробежала 2,5 км, позанималась на тренажерах и еще заминку 500 метров пробежала!! Одного я только не поняла, в тренажерном зале 7 беговых дорожек, бегаю на них только я одна!!Остальные все на них ходят!Какой от этого толк, я не пойму?!
Вес у меня так и держится 81,5кг, встал мертвым грузом(( Надеюсь, что скоро сдвинется вниз!
Вес у меня так и держится 81,5кг, встал мертвым грузом(( Надеюсь, что скоро сдвинется вниз!
Нет места милее родного дома!!!
Давно не отчитывалась, вес стоял на месте, потом пришли КД, вообще боялась на весы вставать
Сегодня оказалось что все не так страшно, вес 75,2 кг, за 4 месяца системы ушло 5 кг... не так много, но надеюсь что на долго (навсегда?
)
По поводу беговых дорожек, от бега есть не только плюсы, но и минусы, такие как например повышенная нагрузка на суставы и сердце, особенно это сказывается на людей не сильно физически подготовленных или с большим весом (все индивидуально конечно), ходьба, особенно в быстром темпе, тоже очень полезна. Еще часто слышу рекомендации чередовать бег с ходьбой разной интенсивности, например 2 минуты ходьбы, минута бега. Вроде как такие интервальные нагрузки помогают тренировать кардиосистему, повышают выносливость
Сегодня оказалось что все не так страшно, вес 75,2 кг, за 4 месяца системы ушло 5 кг... не так много, но надеюсь что на долго (навсегда?
По поводу беговых дорожек, от бега есть не только плюсы, но и минусы, такие как например повышенная нагрузка на суставы и сердце, особенно это сказывается на людей не сильно физически подготовленных или с большим весом (все индивидуально конечно), ходьба, особенно в быстром темпе, тоже очень полезна. Еще часто слышу рекомендации чередовать бег с ходьбой разной интенсивности, например 2 минуты ходьбы, минута бега. Вроде как такие интервальные нагрузки помогают тренировать кардиосистему, повышают выносливость
- Mascot
Всем здравствуйте, наконец-то и я могу отчитаться: за неделю минус 1,1 кг. То есть нынешний вес 77,7 кг (какое красивое число). И еще, со вчерашнего дня последний прием пищи в 18-00.
- irinatr
- FlyBaby

smilodon,согласна, что бег-это большая нагрузка на сердце, суставы и пр. для людей с очень большим весом, поэтому им вообще нужно быть очень аккуратными!У меня просто ЛМ бывший спортсмен - легкоатлет, поэтому лично мне он рекомендует только бегать, путь по чуть-чуть, но бегать, и постепенно увеличивать нагрузку. Весной, когда мы вместе с ним бегали по лесу, у меня очень сильно болели икры, просто до слез почти, но я тренировалась с ним потихоньку, и боль постепенно прошла. ЛМ сразу сказал, что значит, икры, самое мое слабое место. А про девушек, про которых я писала, что они просто ходят, они не страдают ожирением, поэтому не думаю, что бег плохо отразится на их здоровье. Хотя, может просто они никогда вообще спортом не занимались и ходьба для них тоже очень большая нагрузка!!
Нет места милее родного дома!!!
- Le Soleil
- FlyBaby

Второй день оказался тяжким. Почему-то очень устала, хотя нагрузок никаких не было (работа по дому, гимнастика 15 минут).
Сегодня с утра наелась до отвалу (2 завтрака, один перекус) - не знаю, можно ли так по системе... Надеюсь, до вечера сил хватит.
Сегодня с утра наелась до отвалу (2 завтрака, один перекус) - не знаю, можно ли так по системе... Надеюсь, до вечера сил хватит.
Мечты сбываются...
- Юлюш-ш-шка
Я с отчетом! Девочки, скажите, может я пропустила, но почему по пятницам не стало общих отчетов (когда все отчитываются )?
У меня на сегодня веса 76 кг. Противный килограмм так от меня и не отцепляется пока!
Но систему не нарушаю, терпеливо жду.
У меня на сегодня веса 76 кг. Противный килограмм так от меня и не отцепляется пока!
Но систему не нарушаю, терпеливо жду.
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
- Надюша
- FlyTeen

Я тоже не знаю почему по пятницам не стало отчетов. У меня в пятницу не бывает иногда доступа к инету, а иногда нет доступа к весам. Я у подружки взвешиваюсь, а бываю у нее раз в 2 недели
.
Отчитываюсь: Несколько дней назад, дня 4 по моему , вес был 71,900. Делаю упражнения на пресс (комплекс 15 минут) с младшей дочей, старшая сделала один раз и бросила. Никто уже не смеется, все привыкли.
Завтракаю плотно, обедаю и ужинаю до 18. Есть после 18 уже не хочу.У меня вначале была сильная ломка на жратву, в течении 3 недель, потом все вошло в норму.
Отчитываюсь: Несколько дней назад, дня 4 по моему , вес был 71,900. Делаю упражнения на пресс (комплекс 15 минут) с младшей дочей, старшая сделала один раз и бросила. Никто уже не смеется, все привыкли.
Завтракаю плотно, обедаю и ужинаю до 18. Есть после 18 уже не хочу.У меня вначале была сильная ломка на жратву, в течении 3 недель, потом все вошло в норму.
Улыбаюсь!
- анелора
Ура! Работает! Спасибо! Отчитываюсь впервые. Прочитала про систему еще в начале августа и сразу же взяла ее на вооружение (за несколько дней до отъезда на море захотела превратиться в Анджелину Джоли после 10 лет обжорства ,:twisted: ). И что вы думаете? 1 августа - 87 кг, а сегодня, 20 ноября я вешу 78,8! И при этом по утрам объедаюсь всякими вкуснятинами! У нас на Украине карантин в учебных заведениях , вот и приходится бездельничать. Но раньше за зимние каникулы я бы уже набрала килограмм 5 , но не СЕЙЧАС. Дошла до меня наконец-то поговорка: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.Вот она - формула счастья! Вместо ужина могу съесть пару яблок или бананов, чаю выпить горяченького. На еду больше не смотрю как голодный волк. Какой это кайф! Я себя зауважала! Девченки, у кого есть еще сомнения - отбрасываем в сторону и худеем baby steps!
- Надюша
- FlyTeen

анелора , ты умница. Кофейный скраб, мумие в крем, массаж применяешь?
Улыбаюсь!
- анелора
Надюша,спасибо за поддержку,но мне мне есть еще над чем работать
К сожалению я еще не использую весь арсенал средств, но в голове уже складывается система. Кофейный скраб использую,мумие нет, а вот массажными щетками с удовольствием пользуюсь. И стараюсь не засиживаться перед телевизором или компьютером, делаю разминки. И забыла что-такое по-русски"лифт"! 
- Надюша
- FlyTeen

Кофейный скраб как-то не прижился.У нас проблема тут купить кофе, он везде только растворимый. Массаж мне муж делает..
Муиие воняет жутко, я в крем масло апельсина капаю, букально капельку.Заметила что после крема с маслом сплю лучше. Правда мужу запах не нравится.
Улыбаюсь!
- Simamolo
Как вы думаете, эта система хорошо работает только при большом лишнем весе? Смогу ли я добиться хороших результатов, начав худеть с 65 кг? Я слышала, что с большого веса кг уходят быстрее. Надо сбросить вес, только не знаю как.)
- Le Soleil
- FlyBaby

Опять забыла поужинать... пока готовила ужин и завтрак своей семье. Как теперь хочется поскорее переделать всё и лечь спать! Держусь 3-й день, но уже очень ощущаю свою неорганизованность в еде. Может эта система выработает привычку больше думать о себе и заранее продумывать завтрак/обед/ужин.
Simamolo, смотря какой у тебя образ жизни, рост т.д. Я, например, ведя несколько лет малоподвижный, безотказный в еде в любое время суток образ жизни, уже чувствую, что лед тронулся. Не жду глобальных результатов (с 70 сразу 55), но верю, что соблюдая элементарные правила, прийду к своей цели!
Simamolo, смотря какой у тебя образ жизни, рост т.д. Я, например, ведя несколько лет малоподвижный, безотказный в еде в любое время суток образ жизни, уже чувствую, что лед тронулся. Не жду глобальных результатов (с 70 сразу 55), но верю, что соблюдая элементарные правила, прийду к своей цели!
Мечты сбываются...