Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Akyol »

девочки и я к вам
на старте :
рост 173
вес 89 :wow:
ОБ - 112 см
ОГ - 110 см
ОТ -неактуально (там пузожитель до 118 растянулся :P ) - будем по объему под грудью - 86 см
ОН - 64 см
замерила и ужаснулась - помню времена когда ОТ был 55, а сейчас окорочка откормила
придерживалась системы раньше а потом соскочила, но как начало меня разносить, растяжки начали появляться - пора брать себя в руки - худеть сейчас сильно нельзя, но в этой поре надо задержаться -до родов еще 2,5 месяца, а я уже как слониха Маланья, будем в лань превращаться :D
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

Я когда в предыдущий раз на системе была из физических нагрузок использовала только обруч (без фанатизма - 2 подхода в день по 3-5 минут) и скакалку - постепенно допрыгала до 300 раз - эффект был потрясный - минус 18 см в талии, за первые 3 месяца 14 кг скинула
так что скакалку - в список покупок :wink:
wtb time

Сообщение wtb time »

Akyol
Приветики и добро пожаловать :D
Akyol писал(а):там пузожитель до 118 растянулся :P
Ну ты герой, мне без жителя тяжко себя ограничивать так.

А не вредно это, такая система питания при беременности? я себе брала более щадящую - весонаблюдатели, не плохо и вес уходит, при беременности остановился, просто надоело считать и взвешивать.

А я вчера, сделав морду лица кирпичем слопала блинчик в 18.20. Через 2 часа голос сообщил мне, что ой как неправильно это было, но я его победила. Я слабая женщина и могу позволить себе маленькие слабости иногда. Объемы не уходят, вес тоже, зато каждодневные 30 мин упражнений сделали попу не такой тяжелой и она теперь куда легче отрывается от дивана :D
Всем успехов
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

cебя ограничивать тяжко, но что-то мне дышится с трудом - надо привести себя в порядок или хотя бы не дать расползтись дальше
на систему иду потому что средство проверенное и для меня более чем действенное
естественно кое-какие послабления давать буду - но точно не блинчики по вечерам - фрукты, кефир, главное потихоньку-потихоньку
wtb time

Сообщение wtb time »

Ну с блинчиком этоя в первый раз за 3 недели сорвалась, и он был ма-а-а-ленький :sad:

Я вот другое усмотрела. До моей так сказать диеты, мы покупали 2 кг белого сахара в неделю. За последние 4 недели , муж все еще ест первые 2 кило, а я дошла до половины килограмового пакета с коричневым. Это что же получается, я в одно лицо поедала 6-7 кг сахара в месяц? муж своих привычек не поменял, значит это все я цельный день чаи гоняла, офигеть :o :o :o
Akyol писал(а):естественно кое-какие послабления давать буду - но точно не блинчики по вечерам - фрукты, кефир, главное потихоньку-потихоньку
главное чтобы ребеночку не навредить, а над мамой издевайтесь как хотите :P :P, тут главное не переусердствовать
у меня знакомая все на диетах сидели не по умному, пока в положении была, нажила кучу пробдем себе и малышу, поэтому и спросила
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

не, переусердствовать не собираюсь - главное- распределение вкусностей во времени и победить лень - сегодня уже получилось, а то с детьми на велосипедах выходили - они катались, я сидела, сегодня гуляла по дорожкам в парке - все ж таки нагрузка какая-никакая - 2,5 часа выгула + скраб точно не повредит - про мумие слегка опасаюсь - но пока бедра и грудь мажу - живот потом буду в порядок приводить
wtb time

Сообщение wtb time »

Akyol писал(а):они катались, я сидела, сегодня гуляла по дорожкам в парке - все ж таки нагрузка какая-никакая
погулять это всегда хорошо, я со своими гуляю, так тоже все на попу призимлиться тянет, плюхнуться куда-нибудь пока они носятся как чертята.
Одна моя знакомая в свои 55 имела просто офигительные формы, я как-то спросила - в чем секрет. Сказала, все просто, я с внуками когда гуляю, делаю все, что они делают, они на горку-с горы и я за ними и т.п. Я попробавала со старшеньким с горки покататься, на следующее утро, у меня на попе мышцы гудят, вроде и съехала-то 3 раза. А детю какая радость.

День 25 питания по системе -60, особо я не похудела, потому как последние дни ПМС и косячила много, но постоянные упражнения по полчаса вечером сделали свое дело, тело стало намного послушнее. Для себя объявляю это время репетицией и с сегодняшнего для приступаю со всей серьезностью к соблюдению режима питания, ибо хочу и буду стройной и легкой, от того состояния меня отделяет 7 кг веса, совсем не страшная цифра. Выделю время для прогулки с детьми (не то, чтобы я нами не гуляю, просто это как-то хаотично) и буду воспринимать это время как время быть ребенком и повторяй за сыном.
Всем успехов в достижении желаемого :D
Ab
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ab »

Девочки, а подскажите - где-то на форуме есть таблицы со списком разрешенных и запрещенных продуктов на обед и ужин? Очень хочется приступить к действиям, а возможности купить книги - нет :sad:
wtb time

Сообщение wtb time »

Ab писал(а):Девочки, а подскажите - где-то на форуме есть таблицы со списком разрешенных и запрещенных продуктов на обед и ужин? Очень хочется приступить к действиям, а возможности купить книги - нет :sad:
Посмотрите здесь и добро пожаловать :D

http://flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=8715
http://flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=4790
kurare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kurare »

wtb time писал(а):kurare
Добро пожаловать в ряды стройнеющих, всяческих вам успехов :pya:
Спасибо!
wtb time писал(а): ОН - 59,5/58 (разные почему-то :P )
А у всех ВСЕ :P разное, ноги, руки, размер ступни. У меня тоже ОН тоже разный, я измеряю по левой у меня она меньше :P
А я по бОльшей. :P Шоб не обольщаться.
wtb time писал(а): Жара у нас... Отекаю
Такая же история, у нас вчера 38С было, с влажностью до 46... капец, детишек жалко, так что замачиваю их и себя 5 раз на дню в ванной. Держитесь.
Один плюс - на еду особо не тянет. Только вечером ЛМ соблазняет на вкусности. И иногда у него это получается. :oops:
Ab

Сообщение Ab »

wtb time, спасибо большое!
А можно к "опытным" вопрос...
Компот из сухофруктов без добавления сахара можно "до 18"? или курагу и изюм только до 12 разрешается?
Можно ли на обед готовить блюда из рыбы и птицы с добавлением молока и сметаны низкожирной?
wtb time

Сообщение wtb time »

Ab писал(а):Компот из сухофруктов без добавления сахара можно "до 18"? или курагу и изюм только до 12 разрешается?
Читаем
Фрукты/Обед
1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Авокадо
Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

Фрукты / Ужин
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Соки из перечисленных фруктов
Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!
Ab писал(а):Можно ли на обед готовить блюда из рыбы и птицы с добавлением молока и сметаны низкожирной?
В обеде не указывается про невозможность смешивания продуктов, так что я бы сказала можно, а так, не знаю, сама впервые использую эту систему. НО: майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
wtb time

Сообщение wtb time »

Я с отчетиком :D

Объемы я сегодня не проверяла, но весы показывают 60.1, уррра, еще чуть-чуть и я доберусь до заветных не 60, а там до цели рукой подать.
Талия обозначилась четче, теперь ее видно, а еще появилась попа, не что-то там в низу, а самая настоящая попа, полетела дальше вдохновленная результатами :D

Всем успехов :D
kurare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kurare »

У меня тоже есть результат!
ОТ - 77 (-3 см)
ОЖ - 92 (-6 см)
ОБ - 102 (-2 см)
ОН - 59/57,5 (-0,5/-0,5 см)