Я тоже позанималась, сегодня темп был более быстрый, но голова (ТТТ) не кружилась.
Oxycise!
Модератор: Кирикири
- shurkevna
- FlyTeen

Re: Oxycise!
ЗвездЮлька, ну ты же больше нас всех знаешь про оксисайз и объясняешь очень толково, так что все по заслугам
Я тоже позанималась, сегодня темп был более быстрый, но голова (ТТТ) не кружилась.
Таких, как я, немного: только я...
- Aniretake
- FlyBaby

Уф, прочитала всю темку наконец-то, с превеликим удовольствием!!!
Вчера начались КД, честно говоря подрасстроилась, там где-то писали, что первые пару дней лучше не заниматься, а мне ж только-только дыхание вкайф пошло. В итоге все равно сегодня подышала, пока опять почему-то 6 раз
Но зато поняла, что базовое дыхание мне считать не нужно, я как-то все 4 как бы в поле зрения держу. И гораздо легче было все втягивать. Вывод: с техникой дыхания освоились, бум осваиваться с его количеством 
Вчера начались КД, честно говоря подрасстроилась, там где-то писали, что первые пару дней лучше не заниматься, а мне ж только-только дыхание вкайф пошло. В итоге все равно сегодня подышала, пока опять почему-то 6 раз
Счастлива по умолчанию
- Елена Колос
shurkevna спасибо
. Буду заниматься сейчас голова уже меньше кружиться
.
Главное для ищущего - не потеряться...
- Aniretake
- FlyBaby

Что-то тишина тут... А я по-немногу пыхчу)) Вчера вообще 5, но почти подряд и на ночь
, сегодня ура!!! 12)) Реально бэби-степс получаются...
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

- Aniretake
- FlyBaby

Позвчера, тадам))) Сделала 15, вчера после позавчерашних гостей была не в состоянии, или просто нехотелось, в общем не сделала ничего
, зато сегодня с утра уже 8, на этом не собираю останавливаться, по плану сегодня начать вводить упражнения.
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Aniretake, ну вот видишь, все не так страшно
скоро совсем освоишься.
А я пока филоню по причине болезни
А я пока филоню по причине болезни
- Aniretake
- FlyBaby

shurkevna, выздоравливай!!! И сразу задам тебе вопрос (судя по всему здесь больше никто не отчитывается сейчас), я вот стала осваивать упражнения, 1 день по книге, во время их также нужно попку подтягивать и упражнение Кегеля делать? А то в книге вроде только в первом указано втянуть ягодицы. Пыталась и при остальных,
не очень хорошо получается.
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Aniretake, спсибо!
Да втягивать все нужно во время всех упражнений, вот в чем и загвоздка, нужно сначала довести до автоматизма все втягивания и зажимы, а потом приступать к освоению упражнений, чтобы не отвлекаться на дыхание. Советую осваивать по 1-2 упражнения.
Да втягивать все нужно во время всех упражнений, вот в чем и загвоздка, нужно сначала довести до автоматизма все втягивания и зажимы, а потом приступать к освоению упражнений, чтобы не отвлекаться на дыхание. Советую осваивать по 1-2 упражнения.
- Aniretake
- FlyBaby

Спасибо)) Будем втягиваться... А с упражнениями и вправду гораздо веселее, и быстрее повторы проходят.
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Приветики!!! Я снова в строю!
30 повторов сегодня сделала!
Aniretake, конечно веселее! Я так делала и делаю: писала себе программку упражнений, сначала из тех которые я знаю, а потом под свои проблемные зоны начала подгонять, пишу сколько повторов какого упражнения мне нужно сделать и вычеркиваю, так и считать легче и результат сразу виден
Aniretake, конечно веселее! Я так делала и делаю: писала себе программку упражнений, сначала из тех которые я знаю, а потом под свои проблемные зоны начала подгонять, пишу сколько повторов какого упражнения мне нужно сделать и вычеркиваю, так и считать легче и результат сразу виден
- Aniretake
- FlyBaby

shurkevna, с выздоровлением!!!
Я вчера с утра просто подышала, с надеждой на вечерний подробный разбор упражнений. Ничего хорошего из этого не вышло
, надеюсь на разбор сегодня (сказала, только что пообедав)))
Я вчера с утра просто подышала, с надеждой на вечерний подробный разбор упражнений. Ничего хорошего из этого не вышло
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Бабоччка, присоединяйся
!
Начни с освоения дыхания и не стремись сразу делать много, главное это качество! Здесь в темке очень подробно описано как, поэтому повторяться не буду.
Начни с освоения дыхания и не стремись сразу делать много, главное это качество! Здесь в темке очень подробно описано как, поэтому повторяться не буду.
shurkevna, спасибо!
Пошла изучать советы по дыханию. Я правильно поняла: только дышать, без упр.?
Пошла изучать советы по дыханию. Я правильно поняла: только дышать, без упр.?