Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
eniron

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение eniron »

Вчера читала про способы преодоления плато, на тот случай, если вес так и будет стоять/расти. Наткнулась на пользу ванны с морской солью, которая хорошо выводит всякие токсины из организма. После тренировки ("Чудо-мячик" с Катериной Буйда) повалялась в ванне и отказалась от питья воды после 9 вечера. Итог - минус 600 грамм. Не знаю, взаимосвязаны ванна и отказ от воды с отвесом или нет, но результат есть и это хорошо)
Завтра буду проводить замеры объемов, проделываю это раз в неделю, посмотрим, что дала мне неделя застоя) А 1 мая отчитаюсь за месяц по всем фронтам)
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а): Просто если есть желание нарушить, то может следом прийти желание вообще бросить, особенно при такой системе, когда организм перестраивается полностью и быстрые результаты не всегда бывают. Но в любом случае, самое главное - не ругать себя за нарушения, а только хвалить, если все получается)
О, вчера у меня все просто было с нарушением, я готовлю так себе, а это такой вкусный кекс получился, что на завтрак то я вроде и наелась,а в обед ну не смогла удержаться))), потом все пошло хорошо, на ужин в 17-30 кушала фрукты, больше и не хотелось ничего. Правда взвешиваться сегодня не стала))), чтоб не огорчаться если что))
А ругать нет, ни в коем случае не надо себя, полностью согласна, мы ж у себя одни такие красивые и любимые))), подумаешь,кекс скушала во внеурочное время))0
я вся такая внезапная...)))
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron, с отвесом! Скорее всего и правда вода задержалась накануне.
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, у меня в случаях, когда хочется чего-то запрещенного в неправильное время, есть проверенный способ - я иду на форум системы минус 60 и вдумчиво смотрю фотографии похудевших)) Желудок тут же стыдливо примолкает))
И самый большой мотиватор - я забираю себе самый вкусный кусочек и прячу его до утра, представляя, как я встану раньше всех и всю эту красоту вредну съем))

Сегодня я нарушила. Но не по составу блюд, а по объему. Так получилось, что из разрешенных продуктов был только бурый рис, мне пришлось съесть его на обед с салатом и на ужин просто так. И было мне невкусно, поэтому съела меньше, чем необходимо(
eniron

Сообщение eniron »

Весы решили, что пора сломаться. Показали мне с утра 71 кг, потом 48 (тут я была не против)), а потом и вовсе ошибку. Так что теперь ориентируюсь только на одежду и сантиметр.
Объемы за неделю:
ОГ 94 (-1)
ОТ 72
ОБ 98
Вес - неизвестно. Ставлю 64,9 по вчерашним измерениям.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Вчера я была умничкой, не кушала уже после 5. Сегодня с утра правда было очень много дел и вот только сейчас вспомнила, что собиралась сделать контрольные замеры и взвешивание, зато уже к 8-30 после раннего завтрака набегала 4000 шагов и сделала гимнастику, сейчас вот обернутая сижу))) Подожду тогда уж с замерами до 1 мая.

eniron, может батарейку в весах заменить? А 48 кг было бы круто!
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, какая молодец!
Меня с утра только на йогу хватает, а уж обертывания только вечером, когда никто меня шевелить не будет)

Решила покупать велотренажер, начиталась положительных отзывов, буду обертываться и крутить педали)
Gelenka писал(а): eniron, может батарейку в весах заменить? А 48 кг было бы круто!
Батарейки совсем новые, двух недель не прошло( Нет, весы все-таки умерли, теперь все время показывают ошибку.
Ох. 48 кг... Это такая супер-цель, про которую я на всякий случай даже не думаю)) Пока у меня цель 55 кг, а потом на поддержку, на ней девочки тоже неплохо худели, может и у меня еще немножко уйдет) Но даже до 55 еще топать и топать))
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Elenochka, SuperPups, куда спрятались?))) :D
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Сегодня взвесилась наконец-то, отвес -1, не густо конечно за 10 дней, но и не пусто. Все-таки надо завтраки уменьшать по калоражу или хотя бы по объему, а то макароны, булки и сладости однозначно стопорят процесс. Решила для начала, что буду через день пока чередовать полезный завтрак и не полезный))

Настроение сегодня какое-то скверное(((, на улице пасмурно, отвес маленький. Зашла еще сегодня в свой любимый магазинчик, пиджачок хотела присмотреть, что ни меряла, все по швам трещит((( Летнюю одежду достала -тоже печальная картина, все налезло, но сидит куда хуже, чем в прошлом году. Вывод один -лучше стараться.

Есть и плюсы, решила в КЖ выделить страничку для формирования полезных привычек, просто ставлю плюсик, когда делаю зарядку. Сегодня 8 плюсик без пробелов(т.е. ни дня не пропустила), я молодчинка и красотка! А скоро еще стану стройняшкой, вот!
eniron

Сообщение eniron »

Итак, отчет за апрель)
Вес: -3 кг (64,8)
ОГ: -1см (94)
ОТ: -2см (72)
ОБ: -3 см (98)

Минус, хоть и небольшой, но крепкий) И это значит, что все будет хорошо))

Gelenka, пиджачок обязательно будет, даже оглянуться не успеете)
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Девочки, а вот меня на днях поразила одна барышня в группе на Одноклассниках. 24 года, она похудела с 85 до 52 кг за полтора года. И сказала, что нарушала за это время всего 2 :o дня и то немножко. Вот и выглядит как картинка. Эх! :sad:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Я вчера в контакте в группе минус 60 смотрела альбом девочек с фото До и после, некоторые за год на 40-50 кг похудели, такие умнички! Как хочется поскорее снова стать стройной :oops:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Я большая умничка!)))
Вчерашнее меню:
З-макароны с сыром, несколько конфет на сорбите, кофе
О-гречка с овощами и сосиской
У-фрукты
Еще зарядка и несколько подходов на пресс в течении дня.Смогла наконец сделать 100 раз без передышки! Стерла пыль со своего диска напольного, поставила на видное место, за день как обращала внимание на него, по несколько минут крутилась.
eniron

Сообщение eniron »

Начинаем новый месяц)
Вес на 1 мая 64,8, из упражнений начинаю 200 пресса и 100 отжиманий, в соответствующих темах отпишусь чуть позже)
Вечером из-за гостей пришлось выпить вина, больше нарушений нет)
eniron

Сообщение eniron »

Новый день начался с приятного отвеса в 400 гр, переживала, что нарушение себя проявит, но обошлось)
Всем хороших праздничных выходных!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»