Жить захочешь, еще не так раскорячишься
Девочки, вы учтите, что я живу одна, то есть, во-первых, мне не нужно готовить еду тазиками, а если я тазик приготовила, то заморозила и потом только разогревай да ешь, а во-вторых, никто не ноет у меня под ухом: "Я не буду твои дурацкие овощи есть, а рыбу я вообще не люблю, салат - это не еда, хочу макароны с колбасой, картошки жареной и почему ты печенья не купила". Поэтому приготовление еды у меня даже стало неким элементом творчества, мне - вдруг!- это стало интересно.
Отчет за 02.12.24
6.45 Геркулесовая каша с изюмом и сливками, хлебцы со сливочным маслом, малосольной форелью и пекинской капустой, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке.
10.40 Салат (помидоры, пекинская капуста, подсолнечные семечки, несладкий творожок), мандариновое мороженое на фит-параде №7, киви.
14.30 Гороховый суп, рыбная котлета, греча, салат (капуста, морковка, яблоко), чай.
19.00 Куриная котлета, салат (капуста, морковка, яблоко), помидоры, чай.
22.15 Какао на кокосовом молоке.
Вес 77,2 (-100 г за 1 день, -700 за 15 дней)
Сахар вечером через три часа после еды 5,3
Сахар утром натощак 6,5
Чек-лист
• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - добрая колллега из лучших побуждений кинула мне в суп горсть сухариков
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - в салате на ужин было яблоко
• Я купила три куска малосольной форели по 1950 рублей за кг, очень вкусно, но чего-то стала жаба квакать; в моем окружении многие солят рыбу сами, вроде бы ничего в этом сложного нет; надо дойти до рыбного ларька, прицениться к рыбе и попробовать посолить ее самой - попробовала, что получилось, и поняла, что все-таки буду ее покупать; мой папа, когда видел, по какой цене продают малосольные огурцы, всегда говорил: "Да, соль нынче дорога", но, надо признать, что моя рыба получилась съедобной, но совсем не такой вкусной, а если приложить к этому еще время на возню с ней, я решила, что деньги там, где я ее покупаю, не за просто так берут.
• Нужно сделать безопасные конфеты - запланировала на сегодня
• Не оставляю мысль найти новогоднее блюдо, которое можно сделать диабетическим без ущерба для вкуса, надо попробовать приготовить селедку под шубой.
• В морозилке лежит пачка морского коктейля, надо что-нибудь из нее приготовить
• Вчера начала делать массаж воротниковой зоны, надо посмотреть, как у нее будет, массажистка по знакомству, с образованием, но без рекомендаций.
На этой неделе я 1 раз ела рыбу, 1 раз курицу, 1 раз яйца и 1 раз творог.