Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение irinatr »

Юлюш-ш-шка, спасибо за поддержку, буду стараться))
Нет места милее родного дома!!!
Буква

Сообщение Буква »

Решила тоже отчитываться здесь, потому что публичность должна подстегивать и стимулировать. Я и в реале объявила подругам, что перешла на новую систему питания и обязательно похудею. Сожгла корабли, так сказать.
Мои стартовые позиции. Возраст - 32, детей двое - 6 лет и 1 г.8 мес, рост - 165, худой никогда не была, но была подтянутая, с выраженной талией, без дряблости, вес до первых родов 63 кг. После вторых родов набрала, пока год кормила грудью - хорошо кушала, особенно на ночь, ну, в общем, стандартная схема бездумного питания - и вот вес летом был 75 кг. Выглядела плохо, на морские снимки без слез не взглянешь, особенно расстраиваюсь, что талия пропала. За сентябрь-октябрь, просто бессистемно напоминая себе, что надо бы поменьше кушать, похудела на 3 кг. Потом очень-преочень захотелось создать себя заново, с ноября начала систему минус 60.
Выполняю покуда только вот какие моменты: сладкое, калорийное - до 12. после 18 - ничего, зарядка каждый день. Сейчас вес 70 кг, т.е. не могу сказать, что килограммы тают на глазах, но для меня главное, что после шести есть уже и не хочется, хотя я на всех готовлю, всех кормлю ужином после шести, и раньше мне казалось, что ну в таких условиях невозможно чего-нибудь со всеми вместе не подшамнуть. Оказалось, что возможно и даже совершенно не напряжно. Так что дорогу осилит идущий.
Все в этой теме большие молодцы, я буду отчитываться по пятницам.
Успехов!!!
Новичок

Сообщение Новичок »

Переодически захожу в эту тему. Девочки, я просто в восторге!!! Какие вы молодцы!
У меня так не получается. Полтора месяца маленькими шагами шла к тому, что бы перестать есть сладкого после 12 дня, сейчас нахожусь в стадии закрепления. И скажу честно, далось мне это не просто.
Ах, где бы мне взять такую волю и дисциплинированность...
Самое грустное, что есть сладкого я стала много меньше, но на моих объемах не сказалось никак. Ни на миллиметр не уменьшились :sad:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

волкозай , ты молодец, балуешь себя и это правильно . Я вот пока решила шоппингу нет сказать, у меня есть цель финансовая.. :oops: я промолчу про нее, можно? Пока отдаю ушивать свои вещи, которые весной покупала, кстати очень даже недорого получается, а вещи у меня все качественные.Я домой приношу их мерю перед зеркалом и как буд-то новую шмотку купила :lol: .Слушай, а ты не боишься беременная худеть? Я вот тоже планирую беременность, только не в этом году, правда я старовата уже для этого 38 лет и не знаю как сочетать беременность и систему.
irinatr
У меня в начале тоже вес долго стоял, и месяц назад 3 недели не двигался. И еще я заметила, чем чаще я начинаю думать что он не движется, тем дольше он стоит, а если забываю об этом, начинаю худеть. :wow: Видимо у меня за похудение не желудок,а мозг отвечает :lol: :lol:
Новичок ,Буква , присоединяйтесь, вместе веселей.
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

У меня сегодня 5-й день в системе. Самочувствие улучшается, появляется легкость. У меня в последнее время спина болела (наверное, тяжело ей носить мои быстронабравшиеся килограммы), а сегодня обнаружила, что намного легче делать гимнастику, шея лучше поворачивается (почти нет хруста).В предвкушении дальнейших результатов :bis:
Вчера получился промах. Так старалась о себе позаботиться, прилежно готовила ужин для себя (грибочки фаршированные), и только после ужина прочла, что это запрешенный продукт :oops: Но я мужественно не ела после 18:00 - уже, кстати легче сдерживаться :)
Для меня это новый образ питания, да и жизни вообще, поэтому не буду считать свои ошибки, буду двигаться по мере узнавания нового-правильного :) - для меня это о-о-громный прогресс!!!
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А я вообще не заморачиваюсь этим списком запрещенных продуктов, только после 18 не ем. И конфетку на ужин могу слопать, правда больше одной не хочу, раньше меньше 7 штук не ела. Не заморачивайся этим списком,не переживай, вкусные грибочки вовремя съеденные на пользу, т.к. чистят кишечник :lol:
Улыбаюсь!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Надюша писал(а):волкозай ... .Слушай, а ты не боишься беременная худеть? Я вот тоже планирую беременность, только не в этом году, правда я старовата уже для этого 38 лет и не знаю как сочетать беременность и систему.
Так худею я сейчас, а беременность ещё не скоро будет: после неудачной беременности в прошлом году я этого теперь боюсь, и перед тем как снова на такое решится (явно не в ближайшие год-два), хочу иметь солидный денежный запас, чтобы иметь возможность уволиться спокойно если что, чтобы на врачей деньги были, (на хороших врачей и хорошую больницу-роддом)... Вот только чтобы себя холить-лелеять и заботиться о фигуре как-то много денюшек у меня уходит, а отложить денюшек и без того не получается.
Привет всем новеньким!
Новичок писал(а):Переодически захожу в эту тему. Девочки, я просто в восторге!!! Какие вы молодцы!
У меня так не получается. Полтора месяца маленькими шагами шла к тому, что бы перестать есть сладкого после 12 дня, сейчас нахожусь в стадии закрепления. И скажу честно, далось мне это не просто.
Так это после скольких месяцев весело становится! :lol: Маленькие шажочки, правильный настрой на долго - это главный секрет по-моему. Только ш-ш-ш! :wink: Всё вы делаете правильно, результаты будут! Кстати, если кто стал к себе лучше относиться - это уже результат.
Последний раз редактировалось волкозай Пн ноя 23, 2009 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не цель, а способ жить.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

волкозай писал(а): И платье себе в декабре обязательно куплю не смотря на все мечты о накоплении денег на квартиру и беременность. (Громко вздыхаю).
Вот эта твоя фраза натолкнула на мысль о беременности. Прости, засранца ,не поняла. Еще думаю, как она не боится худеть в таком положении :lol: :lol: Да-а-а-, глухой не дослышит, а больше наврет :oops:
Улыбаюсь!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

М-да, неоднозначная у меня фраза получилась, извиняюсь. Казнить нельзя помиловать. :D А сочетать беременность и систему вроде можно, но это как получится конечно, беременность беременности рознь.
Счастье - это не цель, а способ жить.
kenleh

Сообщение kenleh »

Девочки присоединяюсь к вам! правда сбросить мне надо не много всего 7 кг. но они уходить никак не хотят, а от запретов портится настроение :(

вот решила снова начать жить по такой системе. (уже пробовала, не получилось:(())

но теперь у меня есть вы и я надеюсь вы меня будете поддерживать :wink:

кофе, остался с прошлого раза - эффект супер!!!

а вот мумию продается теперь только в оболочке и у меня растворялось. сутки!!!! специально оставила посмотреть. расскажите про свой опыт с мумием.

в качестве физ нагрузки решила скачать уроки стрип-денса:))) давно хотела записаться, да вот как-то никак (

все еще полтора часа до 12 пойду поем :lol:

извините если вопросы повторяются. но если читать все 50 страниц темы.... :roll:
вот у всех в голове тараканы,а у меня бабочки
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Я тоже не все 50 страниц прочитала, может что-то упустила((
Что такое мумие и с ем его едят?:)
Зачем вообще кофе? Это все для ухода за кожей? Можете рассказать еще раз, пожалуйста? Я из этого ничего не делаю(
kenleh

Сообщение kenleh »

irinatr писал(а):Я тоже не все 50 страниц прочитала, может что-то упустила((
Что такое мумие и с ем его едят?:)
Зачем вообще кофе? Это все для ухода за кожей? Можете рассказать еще раз, пожалуйста? Я из этого ничего не делаю(

ну это легко:) скопировала с первого поста:

О коже.

Этот вопрос неизменно задают себе женщины после родов, рассматривая растяжки на животе и других частях тела, а также те, кто, изрядно сбросив вес, видят, что кожа местами провисла. Что делать? Я предлагаю следующее:

1) Массаж. Использовать можно и антицеллюлитный крем и обыкновенный (лично я особой разницы не замечаю). Живот массируется круговыми движениями строго по часовой стрелке, поглаживающими и с отягощением, растирание, выжимание (кожа захватывается в подобие валика и передвигается), пощипывания. Талия массируется снизу вверх (к груди), движения теже. Массаж нужно делать столько времени, сколько вы способны выдерживать, при условии, что выдерживать вы его должны каждый день:)
Бедра массируются по направлению от колен к ягодицам (по направлению лимфотока). Ягодицы массируются также - от бедер к талии, с той лишь разницей, что направление движений должно быть не вертикальное, а горизонтальное)
2) Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа (см. пункт 1). Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь - не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
3) Мумие
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем.
4) Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.
5) Средства для утяжки кожи конечно способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.
6) И, наконец, не забывайте, что регулярные физические упражнения способствуют утяжке кожи, главное задействовать все группы мышц.
вот у всех в голове тараканы,а у меня бабочки
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, вот адрес сайта системы -60 в интернете, ссылки я не умею вставлять, простите.

http://www.mirimanova.ru/base/minus_60

Кто чего-то не понимает. или упустил, лучше на этот сайт сходить, там все описано, есть фотогалерея До и после, там ТАКИЕ успехи
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Надюша, спасибо за ссылку - вдохновила... Невероятное превращение. Надо мне себя сейчас запечатлеть, а потом, год спустя, сравнить!
У меня уже ушло килограмма 3, ушли отеки и опухлость, а впереди еще столько работы!
Очень хочется, чтобы кожа стала ровненькой, без прыщиков и угрей. У Кати это здорово получилось. Интересно, это система так действует или посещение салонов?
Мечты сбываются...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Le Soleil, по поводу прыщиков, я лично не знаю какая кожа именно у вас, но знаю,что у моего мужа раньше была вообще проблемная кожа, было в прыщах не только лицо, но и тело!Он просто стал в один прекрасный день просто есть только здоровую пищу, очень много ел овощей, фруктов (особенно яблоки и груши чуть ли не килограммами за раз), вообщем чистил свой кишечник, итог, у него вообще кожа стала чистая! Причем, говорит, что даже некоторые аллергии прошли!Он все мне советует жить также, а я так много видов овощей не люблю((( Причем, при такой системе питания и похудеть не долго)) Теперь,кстати, муж ест все подряд, даже иногда фаст-фуд, но прыщи не возвращаются, хотя,конечно, все равно он больше уже привык есть полезную еду.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»