Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Small Oxi
Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Маринок, я конечно не врач, но абсолютно убеждена-ни в коем случае! Пусть ваше дитятко получает в полной мере и мясо, и рыбу, и фрукты-овощи. Старайтесь просто есть не за "двоих" как советуют, а свои "стандартные порции", чтоб не было отдышки после завтрака-обеда-ужина
) Каши это конечно, замечательно, ешьте их, супики, меньше налегайте на вредные сладости. К сожалению я во время своей беременности налягала на еду за двоих, потом тяжелым трудом избавлялась от лишних кг после родов. Теперь мне будет урок. Если Бог даст, в следующий раз буду умнее
. Здоровье Вам и вашему малышу! а опробовать систему сможете и после родов 
- Маринок
- FlyLady

Спасибо за совет! Я наверно пройду, но без кашек, сегодня начала записывать в блокнот, что я ем. Меня не пугает моя фигура, меня пугает, что вред нанесу здоровью ребенка, ведь поздний токсикоз бывает, гипоксия, если сильно потолстеть. Ведь интересно, что девчонки умудрялись скидывать и без кашек, просто начинали следить за собой. Вы абсолютно правы! Постараюсь не трескать за двоих))))
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Лапландия
- FlyTeen

Девочки, всем приветик! Принимайте в свою компанию
У меня лишних кг всего парочка-троечка, но моя фигура - это результат постоянных запретов, укоров, самокритики и прочего (хотя элементы здорового образа жизни тоже присутствуют
). В общем на сегодняшний день я собой не слишком довольна и все время нахожусь в страхе потерять фигуру, потому что есть склонности к перееданию и налеганию на сладости (особенно перед КД и при высоком нервном напряжении). В общем, мельком ознакомившись с программой вдруг осознала, что это мне подходит. Во-первых, ОКсЮМОРон мне мурчит с недавних пор
, а во-вторых очень воодушевляет цель методики: "осознание процесса еды как процесса еды, а не как удачного фона для обдумывания каких-то мыслей или переживания различных эмоций". Вот! Это то, к чему я давно стремлюсь и чего мне так не хватает
В общем, сегодня получила книжку и волшебный блокнотик. Как дочитаю до первого шага - начну. Обещаю заглядывать с отчетиками 
я говорю ДА жизни на Земле
- Маринок
- FlyLady

Давай, дочитывай и начинай, у меня сегодня третитй день, пишу в блокнот что ем. Действительно, после ужина не бегаю к холодильнику, писать не охота, да и что я там напишу.... зачем красоту портить - завтра , обед, ужин))) а после ужина уже как-то не красиво получится. В общем, оактивнее заметно я стала, потому что вечером ничего не остается, как поработать как следует по флай-системе, себя опять-таки же обиходить.
- macalina
- FlyBaby

Я снова с вами
Очередной раз начинаю. Сегодня этап 2. Периодически буду отчитываться.
Маринок, на сайте Лисси есть тема про беременных, сходи почитай
Маринок, на сайте Лисси есть тема про беременных, сходи почитай
- Лапландия
- FlyTeen

Девочки, привет! У меня третий день. Все по плану делаю, стала больше контролировать еду, но особо себя не ограничиваю пока. Будет возможность - отчитаю подробнее, сейчас на работе.......
- abkfynthbz
Здравствуйте флаюшки! Почитала темку, вдохновилась, купила книжечку, начала читать-всё понравилось, кашные дни не пугают, очищение решила проходить обязательно. Сегодня первый день. Сейчас в блокнотике сделаю первую запись о выпитой с утра воде. Ещё не завтракала-жду чувства голода, а его что-то нет...Обычно день на работе начинается с утреннего кофе...но не сегодня! У меня новая жизнь! НЕТ старым привычкам! Настроение отличное! Зачем-то постучала пяткой по батарее-прикольно!
Дорогу осилит идущий!
- Маринок
- FlyLady

я знаю, что есть про беременных, спасибо! но там особо про питание ничего нет, так что пока по муссе буду, без каш, вроде даже что-то налаживается (питание я имею ввиду). В общем застряла на 4-м дне, т.к. уезжала в командировку на три дня. Но все равно все записывала. А вчера муж сделал мне фигу - анти-лопу из пластилина, кот. потом в духовке запекашь, и получается такая пластиковая твердая фигурка. Знаете, наверно, бижутерию из которой делают. Вот сегодня на кольцо прилепит. Долго смеялся, изображал меня как я буду кусок в рот тянуть и фигу видеть, а потом не есть)))). Вот! Теперь я пью воду по утрам, пишу в блокнот что ем (честно начала есть меньше всяких сладостей и булочек, но пока бывает), фига слелана. Осталось фотку уменьшить и увеличить, хотя и так есть настоящие, где я худая и толстая. Только напечатать надо. Буду думать.
- abkfynthbz
Хочу похвастать: сегодня встала на весы (просто так) и обалдела - 2,5 кг как не бывало, а прошло только 4 дня. Фигу не сделала, никак, а вот ограничитель получился на славу (сын постарался). Действует отрезвляюще. Утром, как увидела эту красоту растянутую, так и поняла, что никакая сила не заставит меня бросить эту программу! Сегодня пятый день, но выводы уже сделала-ела за компанию, от скуки, потому что надо и, конечно, заедала стрессы...
Удачи всем кто решил ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ с помощью этой волшебной программы!!!!
Удачи всем кто решил ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ с помощью этой волшебной программы!!!!
Дорогу осилит идущий!
- abkfynthbz
Сегодня водный день. Хотела устроить его во вторник на 12 день, но организм всё решил иначе. Проснулась сегодня и поняла, что день Х настал. Спросила у организма: " Правда сегодня?" и получила утвердительный ответ. Время 12-57. есть не хочу, пить не хочу, чувствую себя хорошо!
Дорогу осилит идущий!
- Маринок
- FlyLady

супер! А я без каш, только на игрищах и других процедурах. И результат: у врача взвесилась, набирала до этого каждые 3 недели 2,5 кг, всего набрала 7 кг, а тут за три недели набралоа 1,3 кг, хотя именно сейчас вес сильнее набираться уже должен - 21 неделя. Точно и без каш работает! Хотя я и сладенькое позволяю себе....
- abkfynthbz
Водный день прошёл неожиданно хорошо, без срывов! Выпила за день 3,5 стакана кипятка, а больше не хотела. Голода не было, но было желание вечером засунуть в рот котлетку...уж больно красивые и ароматные дочка нажарила. Удержалась, переключилась на мытьё посуды и хватило того, что нанюхалась этой вкусноты. Что удивило-утром есть не хотела! Выпила 1/2 стакана кипятка с удовольствием, остальное впихнула, помятуя о том, что пить больше сегодня не буду. Есть захотела ближе к 12 часам дня и поела пшённую кашку с 3 редисками и петрушкой, а ещё кунжут, которым посыпала кашку. Вот. Начинала с удовольствием, всё вкусно, но съесть смогла только пол порции-наелась, сейчас сижу довольная, пить не хочу. Напишу потом как прошёл день.
Дорогу осилит идущий!
- macalina
- FlyBaby

Вот молодец!
А я все никак. Начинаю да начинаю.
Правду говорят, что второй-третий-и т.д. раз сложнее начать. Но я стараюсь!
А я все никак. Начинаю да начинаю.
- Лапландия
- FlyTeen

Ой, а я сошла с дистанции
Застопарилась на выборе "брючек" или альтернативы. Правда тщательно слежу за тем, что ем (пока не записывая) и по какой причине. Уже много нового о себе узнала. Начну программу заново, как только созрею 
- шалфей
Всем удачки!!!!1сама жила по этой системке несколько месяцем- резльтат класс! завидую всем кто начинает- сама присоеденюсь обязательно- сейчас кормлю грудью и не могу эксперементировать! . лишние 7 кг хотят уйти, а я их и не держу! Всем начавшим превращение в стройняшек- пускай повышение цен на гречку вас не остановит!!!!