Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Bepa »

спасибо :) как раз после правздников. Тогда пожалуй и я на убывающей луне начну.
Если мне хочется - сбудется!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Ой, я столько не смогу ждать.
Думала начать новый круг завтра. Но перенесу на воскресенье пообъективным застольным причинам.
ЛМ хочет присоединиться. Но я в него не верю, хотя мужчины на этой диетке сбрасывают больше и дольше держат вес.
Naty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Naty »

Нати, спасибо за ответ. Я на глазок определила, что с моим аппетитом его на 1 день хватит :D К сожалению он в магазине в единственном экзэмрляре был.
Вера, я тут набрела на сельдерей...стою у прилавка, спрашиваю: "Где, где сельдерей???" Мне говорят: "Ну вот же, вооот", а он похож на лук-порей, только кучкой завязанный, чегой-то мне не понравился. Вот стоило мне его брать? Или поискать с зеленью-листочками?
Вера, Нати, я с вами тоже с 12 марта начну, по причинам того, что затариваться долго придется, этот супчик да сельдерей ещё поискать придется.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Naty сельдерей который продается у нас выглядит вот так. Зелень отдельно не продается. Еще продается корень сельдерея (большой белый шар) но я беру именно такой.
У вас какой-то другой?
15767384.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если мне хочется - сбудется!
Naty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Naty »

Ой, Вера, примерно такой и продается, только без зеленой верхушки, поэтому он мне и напомнил лук-порей в связке, а кочан (ну я про белый шар) не видела. Вот. Бум искать. Ну или супчиком готовым затарюсь.
А вот еще какой вопрос: эффект на коже видно, это имеется в ввиду целлюлит на ножках не так явно выражен (от него все равно окончательно не избавишься) или на личике тоже (цвет лица, гладкость)?
Объясню к чему это я - сейчас прохожу лечение антибиотиками, как только начала их принимать лицо ну прям посерело и мелкие прыщики повысыпали, вобщем состояние - неуд. Надеюсь этим супчиком витаминизироваться и улучшить состояние кожи. Вот такие надежды возлагаю на волшебный суп :D :D :D
Плотникова Ольга Васильев , плиз, пиши о результатах - это вдохновляет!!! И удачи! :D
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Отчитываюсь: минус два сантиметра по всей тушке!!! Ура, однако :lol:

На супе провела четыре с половиной дня, потом были гости со всеми вытекающими безобразиями... На четвертый день суп просто уже не лез. Все-таки, не люблю я сельдерей (как на картинке), а без него суп теряет смысл - жидкость не выходит. Да и вкус остальной еды он мне как-то отбивал, потому и сладкого и несладкого не хотелось. Еще поняла, что капусты надо полкочана, перец зимний - один большой, что вполне равно двум болгарским летним.

кстати, кроме супа - остальное соблюдала по своему: утром и на ночь кефир (так мой доктор приговорила); чай с курагой, черносливом, медом, финн-криспами (до 10 штук в день); иногда утром сырой геркулес с медом и лимоном (желудок очень просил))))

а вот что лучше соблюсти - так это выход из диеты. проверено на собственной шкуре - не стоит жрать все подряд после такой очистки!!!
:D
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Naty, данная диета благотворно воздействует на состояние кожи, проверено!
Калина совершенно права. Нужно определенные моменты диеты сделать частью образа жизни. Постепенно входить в обычный режим питания и рационально. тогда и эффект будет более.

Naty, ЛМ докупил овощей. В воскресенье было много соблазнов. :sad: Но я старалась "держать" вес.
Начну 24 числа. Отчеты будут! :D
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Naty, кожа от супчика точно лучше стала! Только вот наверное, лучше тогда начать диету при окончании лечения. Чтоб очищаемый организм снова антибиотиком не портить))))
Naty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Naty »

Ну, девочки, фсё! Точно сяду на супчик!!! Только попробую как Нати сказала - с 12 марта, когда луна благоприятствует :wink:
Плотникова Ольга Васильев ,держу за тебя кулачки :D !
Калина , у меня как раз ЩАстье: через 2 дня лечение заканчивается :bis: и буду я дооовооольнаяяя :D
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Naty, поздравляю!

А я буду подгонять не под лунный цикл, а под свой собственный, чтоб на последнюю неделю приходился супчик. Как раз в это время у меня период активного "набухания" и неконтролируемого обжорства :oops:
Naty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Naty »

Калина , желаю продержатся всю неделю! :pya: а не 4,5 дня :D :wink:
Naty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Naty »

Ага, скоро сама с собой буду общаться :lol:
Калина , хвались результатами. Я вот в выходные набрела на сельдерей и пока запал не остыл купила пучок и в тот же день сварила супчик.
Итак, сегодня 1 день. После ребеночка я раньше доедала, а сейчас, сейчас выбрасываю :sad: , а ведь вкусняшечка полезная, хотя супчик тоже ничего получился, только пролетает быстро.
За полдня я уже слопала грушу, киви, после планирую апельсин и яблоко. В общей сложности тарелок 4 супа в день должно хватить насытиться.
Для чистоты эксперимента пойду взвешусь.
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Всем привет! Что-то у меня связь плохая с Вами, отчитываюсь после недели на супчике ( с 20 по 27 февраля) - отвес 3 кг, нужно еще 3 минимум. Думаю с 12 марта повторить. Я второй раз на этой диете, самый трудный для меня первый день, самый для меня голодный. В этот раз пила молокочай, хорошо помогает обманывать бедный голодный организм :oops: Сельдерей я покупаю корневой, а вместо помидор положила соус томатный и побольше травок сухих, есть можно! :pya: И еще , я заметила,что у меня первые 3 дня вес держится и начинает уходить только в конце недели. Всем вкусного супчика! До встречи после праздников!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Naty, особо хвалиться нечем, но за 4 дня ушло два сантиметра в объемах. Бросила рано, надо было выдержать неделю, а так получилось что я бросила как раз в день, когда надо соли выводить, да еще налопалась всякой всячины :oops:
Кожа стала намного ровнее, появилась легкость, но, кажется, я уже наела все обратно :oops:
Ничего, теперь я знаю, как это надо делать правильно)))))) супчик - замечательный, но если у кого гастрит - лучше начинать день с сырого геркулеса, или как девушки из соседней темки - с льняного киселя...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Нати писал(а):полнолуние 11 марта, а с 12 можно начинать :wink:
С прошлого раза прибавилось 300-600 грамм (вес плавает), а остальные помахали ручкой :D Если в месяц хотя бы недельку на супчике и держать результат, то есть шансы значительно уменьшиться в размерах. Кстати, совершенно непостижимым образом, спустя 1,5 - 2 недели после предыдущей диетки ушло 3 см с талии и 1,5 с бёдер :wow:

С завтра опять буду недельку на супчике. Кто в компанию?
❆❆❆
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»