Присоединяюсь к вам девочки, я тоже сейчас занимаюсь по этой программе, перешла на 3 уровень всего 5 дней, теперь перерыв (КД) и снова начну 3 уровень сначала, т.е. все 10 дней подряд. Вот потом какую программу выбрать не знаю, но точно что-то с Джиллиан Майкалс.
Амелина писал(а):Йогу я наверное не потяну, растяжки нет совсем, надо чтобы тело привыкло к физ нагрузкам, а так я бы и йогой позанималась, только вот у меня доча маленькая (9 мес), все внимание только ей....
Посмотри бэби-йогу. Или что-то похожее.
Гм... По слову "бэби-йога" находится в первую очередь гимнастика для детей...
А мне в журналах (возможно, "Шейп"?) попадались несложные упражнения из йоги, которые мама может делать с ребенком, в близком контакте - но упражнения все же для мамы. Может, кто подскажет, как это тогда должно называться?
Sveta-konfetaa писал(а):Присоединяюсь к вам девочки, я тоже сейчас занимаюсь по этой программе, перешла на 3 уровень всего 5 дней, теперь перерыв (КД) и снова начну 3 уровень сначала, т.е. все 10 дней подряд. Вот потом какую программу выбрать не знаю, но точно что-то с Джиллиан Майкалс.
Уже целый третий уровень, Светлана а как ваши результаты? Я вот прям жду, когда 10 дней пройдет, прям хочется измериться
Результаты меня очень радуют, но я совмешаю упражнения с диетой (как впрочем и советует Джиллиан). Пожалуй самым трудным для меня был второй уровень. Мне легче даются упражнения через какой-то промежуток времени, т.е. скажем прошла дней 5 уровня, потом день или два передышка, чтобы немного восстановится и теже упражнения даются более легко. Сейчас передышка выпала на КД и буду весь третий уровень проходить сначала, т.е. 10 дней заново. Надо сказать, что я совсем не спортивная и лишнего веса было очень много, да и сейчас еще предостаточно, поэтому на каждом уровне я занимаюсь больше 10 дней. В темке Система Минус 60, завтра буду подводить итоги за 3 месяца системы и и два месяца тренировок с Джиллиан (начала тренировки 17 февраля)
Предлагаю вместе повернуться к ожирению задом, а к здоровью передом и идти милю за милей с высоко поднятым носом, улыбкой на устах и поддержкой замечательного инструктора Leslie Sansone.
Занятия придуманы так, что ни одна отмазка не проканает: от 20 минут в день, без специальной обуви, без дополнительного оборудования (даже коврик не нужен), в любую погоду (не выходя из дома), в любое время суток эта прекрасная женщина по имени Лесли нас обнимет, встряхнет и нежно пнет в направлении нашего стройного тела. Она великолепна, ну просто настоящую любовь к ней испытала после первого же занятия!
Есть разные уровни нагрузки: 1, 2, 3 и 5 миль. У нас у всех разная подготовка, поэтому каждый сам решает, что осилит. Давайте записывать нарастающим итогом пройденные расстояния и отчитываться о сопутствующих результатах.
Теперь мой отчет:
32 года, рост (кое-как намеряла) 160 см, вес 55.5 кг
Когда весила на 10% меньше (49.5-50), чувствовала себя в 5 раз лучше. Это моя цель.
Тогла мне было на 10 лет меньше. Достижим ли такой результат? Вот на мне и проверим!
Все эти 10 лет я толком ничем не занималась. Были три попытки: танцы живота, тренажеры и йога. На второй месяц абонементы не потребовались. Не втянулась. В детстве был балет, спортивная гимнастика, но боли в коленях поставили на спорте жирный крест. По коленям диагноза нет до сих пор. С клинической точки зрения они здоровы, но болят от этого не меньше. Из медицинской карты: холецистит, тахикардия, всд (теперь это называется иначе, но суть осталась). А также уже 10 лет имею в багаже варикоз. За эти же 10 лет потихонечку набрано 5.5 кг. Лето — самая тяжелая моя пора: нет никакого запаса прочности сердца, задыхаюсь, темнеет в глазах, адская боль в венах в ногах. Это я пишу не ради жалоб, а чтобы обозначить мою стартовую позицию. Тему завела для самомотивации, боюсь сорваться и бросить. Приемлимым результатом занятий станет мое уверенное самочувствие этим летом. До первой жары остался всего месяц. Откладывать дальше нельзя. Сегодня я прошла свою первую милю! Для разминки хорошо. Утром надо повторить, а вот на вечер в следующий раз попробую две.
Итак 0+1=1миля.
Кто пойдет со мной прочь от ожирения?
Специально сейчас поискала по-русски — не нашла. Но там честное слово ничего заумного: держите спину прямо и втянуть живот, молодцы, продолжайте, все получится и т. п.
Даже больше скажу, со вторым просмотром (в первый раз ознакомительно смотрела за ужином) поняла вдвое больше текста. Так что не только сердце прокачаем, но еще и инглиш
ПС. Наткнулась на эти видео на ютубе совершенно случайно, пока искала методику Лотты Берк. Впечатлилась очень!
Я как представлю эти лишние пять с половиной килограм жира, которые вынуждены таскать на себе мои ноги, спина и сердце... Да я же в ведро для мытья пола столько наливаю и со спиной при этом осторожничаю. И уж точно мне в голову не пришло бы ради развлечения это ведро повсюду за собой таскать. Эх, запустила я организм... Что там у нас написано в самом верху страницы? Про шаги и результат? Именно. А еще размусоривание. Вот жир и подлежит размусориванию. Маленькими шажками...
Кстати, вот оказывается "миля" означает "тысяча двойных шагов". Забавно
1+1=2 мили
Последний раз редактировалось Нати Чт апр 11, 2013 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Все вопросы по модерации решаются посредством ЛС
aerospace, большое спасибо за ссылочки!
Сейчас попробовала пройти 1 милю, очень понравилось! Так что я с тобой!
Уровень физ.подготовки у меня даже не 0, а -..., так что начну с 1 мили в день.
Хочу сбросить 5-6кг, а главное, чтобы была постоянная физ.нагрузка. Ходьба - это то, что мне нужно,
т.к. никакой более активной физкультурой я заниматься не могу (болячки тоже разные, в том числе и варикоз, да и не девочка уже). А выбраться на улицу себя заставить не всегда удается , особенно зимой.
Будем шагать вместе!
SlavnaYa, спасибо за поддержку! И поздравляю с началом пути! Молодец, что сразу взяла и пошла!
Вот и я взялась за эту систему, потому что не нашла в ней вообще ничего потенциально опасного. А то все жалеем свое тельце, оберегаем его, а оно расползается без правильной нагрузки. Будем нежно, но уверенно себя восстанавливать. Очень понравилась заминка в конце тренировки — как раз для таких новичков в кардиотренировках, как я.
И еще сегодня прочитала, что в кардионагрузках пот — не показатель эффективности. Главное: пульс. Поэтому для вечернего занятия сегодня окно открою пошире и раздеваться буду в процессе. Утром уже сменила кроссовки на спортивные мягкие сандалии. И водичку ставлю теперь поближе. Нам варикозникам кровь загущать лишний раз ни к чему. Надеюсь вечером осилить две мили, жадность покоя не дает
Sveta-konfetaa писал(а):Результаты меня очень радуют, но я совмешаю упражнения с диетой (как впрочем и советует Джиллиан). Пожалуй самым трудным для меня был второй уровень. Мне легче даются упражнения через какой-то промежуток времени, т.е. скажем прошла дней 5 уровня, потом день или два передышка, чтобы немного восстановится и теже упражнения даются более легко. Сейчас передышка выпала на КД и буду весь третий уровень проходить сначала, т.е. 10 дней заново. Надо сказать, что я совсем не спортивная и лишнего веса было очень много, да и сейчас еще предостаточно, поэтому на каждом уровне я занимаюсь больше 10 дней. В темке Система Минус 60, завтра буду подводить итоги за 3 месяца системы и и два месяца тренировок с Джиллиан (начала тренировки 17 февраля)
Светлана, вы молодец, такая сила воли...(если честно, то я за вами смотрю в - 60, пока для меня сама система не подходит, много ограничений), я вот вчера пропустила занятие, доча заболела, мне пока трудно в первом уровне первое кардио, зато потом все легко, наверное, все таки, все индивидуально.
Две мили слелала. По ощущениям как раз то что надо. Итого со старта 4 мили. Сегодня отдыхала. Колени беспокоили полдня, так что следующая неделя — только по одной миле в день. Дальше посмотрю.
Результаты:
1. Муж был вообще не в курсе моих занятий, но сегодня спросил, не качаю ли я ягодицы, а то стали круглее. Ощущений никаких в этом месте нет.
2. Брюки в бедрах стали чуть свободней. Связываю это с уменьшением отека, потому что почки заработали как заведеные. В воде себя не ограничиваю. Пью раза в два больше, чем обычно. Раньше столько воды насильно вопхнуть в себя не могла, теперь же вода в удовольствие. Вот.
3. Спать стала крепче. Просыпаюсь более свежей, чем обычно.
aerospace, какие у тебя сразу результаты заметные!
А я бейби-степс шагаю, по 1 миле в день. И даже при этом мышцы все болят (физкультурница из меня никакая ) и вены вчера побаливали немного. Но мне очень нравится - бодрость появляется и настроение поднимается. О других результатах пока рано говорить. Буду привыкать пока к 1 миле в день.
Девочки, вы такие молодцы! А я, стыдно признаться, забросила все. 3 недели вообще ничего не делала, на работе стартануло сразу несколько проектов, прихожу домой к 9 и в 10 вечера сваливаюсь в кровать, как куль. Тренер с полдэнса мне уже звонила, обругала за прогулы, теперь хожу раз в неделю, подрыгаюсь для приличия и домой. Сил нет даже на шест запрыгнуть. Чувствую себя корытом жирным, в талии +2см, в бедрах +3 см, живот торчит, курить опять начала, гастрит обострился, тьфу! С 1 мая в отпуск пойду, отосплюсь, отдохну и начну с новыми силами. Кроме того, ляльку свою отправляю на лето к бабушке, чтоб не скучать сильно буду по вечерам дома заниматься. Нашла интересные программы для работы со свободными весами дома, вот посмотрю на свои жирные фотографии, сделанные во время отпуска, замотивируюсь и буду заниматься!