Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Manona
- FlyTeen

Re: Пять жемчужин (йога)
муравьишкa, молодец, что пыхтишь-значит дело идет!
Вот бы и мне так! Но вообще-то ныть не в моем характере. Завтра муж с утра в поликлинику, а я возьму-и сделаю! А потом-лиха беда начало. Главное, начать, а потом уже пойдет, я думаю.Муж меня смущает, он дома сейчас постоянно, а это дело требует конценртрации и и отсутствия посторонних глаз.Как уже наловчишься-тогда уже всё равно, а по первости комменты будут лишними... 
- Натаня
- FlyBaby

Manona, а мы с мужем вместе делаем, только в разных комнатах. Он, на меня глядя, втянулся 
А у меня вопрос, кто уже давно делает. Вы делаете быстро или в статике стоите сколько хватает сил или воздуха?
А еще после упражнений мне так холодно, мерзну кошмарно...
А еще после упражнений мне так холодно, мерзну кошмарно...
- Manona
- FlyTeen

Неее, мой не втянется-только поржать может!Натаня писал(а): Manona, а мы с мужем вместе делаем, только в разных комнатах. Он, на меня глядя, втянулся
- Натаня
- FlyBaby

Manona,мы с ЛМ оба с животиками
Мне кажется, от ОКО не похудеешь. Эти ритуалы больше для энергии и здоровья.
- Manona
- FlyTeen

Привет!!!!!
С прошедшими праздниками всех!Не поверите, я вновь в этой темке.Поздравьте меня, я сделала ЭТО!!
Сделала сегодня Око по три раза.Раньше мне легко это давалось, я делала сразу по 9 раз и поэтому, наверное, быстро сгорала.В этот рапз я созрела для медленных повторов.Думаю, что теперь надолго моего запала хватит.Поддержите меня!!
Кто тут частенькос отчетами? Надеюсь, я не одна.Пойду в раздел-"выработка полезных привычек".Буду там отчитываться, авось за месяц приживется. 
-
Гость
Manona, привет!Молодец, что начала. Я вот с декабря не могу взять себя в руки и начать заниматься,хотя за темой слежу. Мне пока еще не 40,но вреда думаю не будет. Вся эта история мне привлекательна из-за того, что чувствую как мне перестало хватать энергии. Не люблю себя, когда квашня квашней. А последнее время только так себя и ощущаю. Толи длительная болезнь ЛС меня так подкосила. В общем, я с тобой с завтрашнего утра, провожу ЛМ на работу и ух... начну. Хочу тоже чтоб привычка прижилась. Хотя по себе знаю, что нужно только начать, а потом затянет. И так начинаем!
- Manona
- FlyTeen

СветланаБогдана!Рада, что с завтрашнего дня ты со мной.Даавй затягиваться вместе!!Я отчитываюсь по количеству дней в марафоне полезных привычек.Там буду расписывать дни.Если сделать 30 дней, то точно приживется!А я очень хочу вернуть былую энергию. 
-
Гость
Ух, начало положено.Если б тебе,Manona, не пообещала, что начинаю с тобой, то еще бы и сегодня не собралась. У меня вопрос возник: как девочки начинают занятия, описание упражнений как-то распечатывают и рядом с собой держут или как я сегодня к компу бегала, сверять правильно ли я дышу? Или видео где-то есть? Понятно, что со временем все запомнится, а на первых порах как?
- Натаня
- FlyBaby

СветланаБогдана, ссылку скинула в личку. Там видео с постановкой дыхания. Мне это очень понравилось, и я им пользовалась для изучения.
- Manona
- FlyTeen

Натаня , скинь и мне , пожалуйста , в личку видео.А то я подзабыла.С видел намного проще, особенно нужно в начале.
СветланаБогданова, ты просто молодец!!Я прям очень довольна, что мы вместе начали.Будем месяц рядом и всё приживется легко.Давай друг друга поддерживать.
Пообещала-выполнила! 
СветланаБогданова, ты просто молодец!!Я прям очень довольна, что мы вместе начали.Будем месяц рядом и всё приживется легко.Давай друг друга поддерживать.
- Натаня
- FlyBaby

Manona, Скинула ссылку на видео. Видео с ОКО очень много, но это мне нравится больше всех.
- Manona
- FlyTeen

Натаня.спасибо огромное за быстрый ответ!Уже скинула в закладки.Буду изучать, под видео я тоже люблю, особенно на начальной стадии.Потом расскажу о впечатлениях!
- Manona
- FlyTeen

СветланаБогдана!! Ты как? Я сделала под видео-мне очень понравилось.Теперь неделю буду делать с видео, чтоб перейти к 5 повторам уже осознанно дыша.Ты давай, не останавливайся тоже!!