Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Юджена »

Я стала с вечера делать коктейль в бутылочке, где-то в 15 часов выпиваю его на работе
Я не идеальна. Я уникальна!
Swet

Сообщение Swet »

Юлена, Юджена как у вас дела? как результаты? Я завтра постараюсь начать. :D
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Результаты есть, у меня - 11 кг, и еще сколько-то грамм (весы механические, точность не та, что у электрических).
Удачного тебе начала, волю в кулак и образ стройной девушки в голову! Цель - видеть, в себя - верить!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

у меня в последнее время вес плохо уходит, но мне осталось-то немного, видимо, поэтому. вчера вес был 72,4 а сегодня 73,4 ... водичка, видимо... вес у меня как на качелях, туда-сюда, 200 гр минус потом 1 кг плюс, потом по 200 гр уходит, 1 кг 200 гр уйдет и снова в плюс на 1 кг и снова по 200 гр уходит. Вот 72 кг будет начну калланетикой заниматься дома, это вместо силовых. Идеальный вес у меня 70 кг получается по подсчетам.
Девочки, как на счет табл? Если ни кто в ней писать не хочет, так и забыть про нее... Или, Юджена, давай другую придумаем, ты вроде по другому хотела сделать...
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Юля, у меня есть заготовка на дом.компьютере, сейчас я на работе, а потом сразу уезжаю на выходные в другой город. Подождите до следующей недели, я обязательно выложу. Но эта табличка в эксель и для форума не очень наглядна. У меня идея была чтобы просто в формате сообщения здесь подобие линеечек выкладывать и описание основных показателей. Вот пример:

Начальный вес - 90 кг
Параметры: ОТ=, ОГ= , ОБ= ...
Нормальный вес - 60 кг
Желаемый вес - 55 кг
Особенности: ISO-100, витамины Алфавит, не регулярные аэробные нагрузки, кофейный скраб, крем с мумиё, иногда самомассаж
:sumo: 90---------80-78+++++++70+++++++++60 :venera:
Второй этап
Текущий вес - 78 кг
Потеряно - 12 кг
пичушка

Сообщение пичушка »

Добрый день,я новичек-чайник,на системе 4 сутки,пока 2 гк ушло,надо сбросить 20-25 кг.У меня проблема,не могу совсем отказаться от алкоголя,очень люблю несколько раз в неделю винишко.Может кто-нибудь подскажет в какое время хотя бы его употребить лучше.С двумя детьми вечерами это единственная возможность нам с мужем расслабиться:)
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

пичушка, добро пожаловать к нам! Насчет алкоголя, на первом этапе про алкоголь вроде нигде не упоминалось, а вот на втором этапе его не только можно, но и нужно, употреблять по бокалу, 100-150 гр во время употребления вечернего салата, так что нарушать традицию расслабления с мужем не придется, думаю и на первом этапе, если очень хочется, то можно.
пичушка

Сообщение пичушка »

Это немного радует,к концу первого этапа обязательно отчитаюсь. А еще такой вопрос,кто-нибудь принимает меридию или редуксин(или может чего еще)?:)
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

На входных ездила в родной город. Старалась не нарушать, но устоять перед шашлыками не могла, изначально позволила себе их и ела вдоволь. Много двигалась, ездили на озера, не купалась, но ходила много. По утру в понедельник весы меня порадовали, минус 1 кг, итого с начала методики - минус 13 кг! Продолжаю.
tino

Сообщение tino »

Всем привет.
Наконец получил посылку из США с протеином, ВСАА , витаминами и т.д. Долго ждать зато выгодно покупать , следующий заказ сделаю за 3-4 недели. В общем я не об этом . Возник вопрос . Как принимать ВСАА ??? Если нет нагрузок , или в день когда даже на прогулку не выходил.... В инструкции написано 4табл. до тренировки и 4 табл. сразу после. Как вы принимаете ?
Всем удачи.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

tino, привет! Я принимаю Axis Labs BCAAE2, как написано на сайте доктора. (http://www.diet-clinic.ru/catalog/index ... ENT_ID=400 ).
"Я рекомендую применение ВСААЕ2 на протяжении всего курса прохождения методики. Только в этом случае вы застрахованы от неизбежной потери мышечной массы! Принимать этот препарат следует с утра, по две капсулы запивая стаканом воды, а так же рекомендуется принимать непосредственно перед тренировкой и после занятия. Конкретно эта добавка (ВСААЕ2) настолько безвредна, что рекомендована для приема после занятий физкультурой в школах США.
Естественно, после тренировки, когда уровень аминокислот и глюкозы в крови достигают очень низких отметок, их нужно немедленно возмещать, ибо, только восстановив энергопотенциал клетки, можно рассчитывать на то, что она начнет разворачивать пластические процессы, то есть регенерацию и суперкомпенсацию сократительных элементов.
Наиболее благоприятным периодом для такого возмещения являются первые полчаса после занятия. Сразу же после занятия примите еще пару капсул ВСААЕ2, чтобы продолжающийся повышенный темп обменных процессов не «сожрал» в интересах восполнения энергетического дефицита ценные, строящие мышечные клетки аминокислоты.
Если вы проводите аэробную нагрузку рано утром, сразу после того как проснулись, можно ограничиться приемом трех капсул ВСААЕ2 и затем приступать к нагрузке. После ее завершения принять еще две капсулы BCAAE2.
Если вы не переносите вареный яичный белок, рекомендуемый перед сном, его прием можно заменить двумя капсулами BCAAE2."
Т.е. если нет нагрузки, то пью только с утра 2 шт.
Лечу за мечтой!
tino

Сообщение tino »

Юлена , большое спасибо за ответ.
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Я присоединяюсь! Услышала на радио эфир с Ковальковым, купила книгу, сижу читаю, пока только общее представление получила о методике, планирую до конца недели дочитать и начать первый этап, а может и раньше начну.

А где отчеты флаюшек? Какие результаты? Были ли срывы?
tino

Сообщение tino »

Всем привет.
Прошол ещё месяц, пишу очередной отчет. Для напоминания, на первом этапе 5 дней -(-5кг.) и до конца месяца еще -7 кг. В общем первый месяц -12кг, второй месяц -5кг. За 2месяца 17кг. Иногда были срывы, не постоянные нагрузки ( вернее будет сказать что их почти небыло). С августа записался в спортзал, так нагрузки будут более постоянными. В планах скинуть еще 18-20кг. Волнует состояние кожи, переживаю чтоб ни висела, с растяжками вроде смерился. Сейчас делаю скраб кофейный, потом увлажняющий подтягивающий крем, в дни тренировок пользуюсь кремом с термоэфектом, антицелюлит и востанавливающий. Мумие не нашел, начну использовать со следующего месяца, привезут по просьбе. В общем все.
Всем удачи!!!
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Всё, завтра начинаю первый этап, постараюсь отчитываться ежедневно, чтобы поддерживать мотивацию.
До методики - вес 60, рост 153.
Цель - Вес 50 кг.

Купила в аптеке отруби (в форме кукурузных палочек), витамины мульти-табс, миндальные орешки, порошок расторопши. яблоки, зеленый чай, бифидок. Приготовила бутылку с водой, приклеила яркую этикетку, как советует автор, чтоб чаще ее замечать и пить. Утром планирую прогулку, буду 70 минут катать ребенка в коляске, по- другому никак!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»