Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Пять жемчужин (йога)
Manona,я сейчас хотела начать делать ОК под видео, а потом думаю, дай сюда гляну. С утра 2 раза просмотрела видео, спасибо Натане, все стало гораздо понятнее. Пошла выполнять и ставить крестик. Продолжаю с тобой.
- Manona
- FlyTeen

СветланаБогдана, молодец! Я с удовольствием делаю под видео.Раньше я делала быстро, почти без перерыва.А с видео ещё и отдых предусматривается после каждого упражнения.Так и правильно, я считаю.Йога(хоть это и не в чистом виде)быстроты не предусматривает.Так что, продолжаем!
- Manona
- FlyTeen

сегодня делала ОВ пятый(!) день.Может, для кого-то это и покажется мало, но я собой оч-чень гордая, так как это хочу ввести в привычку.Не знаю почему, но с удовольствием каждое утро начинаю упражнения, хотя созревала долго, почти 2 месяца.ВВела в марафон полезных привычек-там отмечаюсь каждый день.Чувствую себя очень бодрой! Вчера опаздывала на автобус(он уже стоял на остановке), а я была ещё далековато.Как я бежала!
Просто спринтер какой-то!И это в моих 44 года и при весе 94 кг!!.При всем при этом езжу на машине постоянно(сейчас временно в ремонте),т.е. тренировки не было никакой.Даже не ожидала, что так сорвусь с места.Раньше ни за что бы не успела...
Лечу дальше!!
-
Гость
Manona, и я продолжаю. На день от тебя отстаю. Я в августе-сентябре ходила не долго на занятия йогой с инстуктором, так вот она нам всегда говорила: правильно так, как вы можете на данный момент. И хочу сказать, что из всех аэробик-фитнесов йога мне больше всего по - душе. Домой возвращалась такая отдохнувшая, готовая горы свернуть и самое главное- всегда в хорошем настроении. Пришлось оставить эти занятия, т.к ЛС пойдя в д/сад стал болеть практически через 2-3 дня посещения.Вымоталась ужасно. Рада, что наткнулась на форуме на ОК. Только вот после вчерашних занятий на душе как-то тягостно почему-то стало. Я это ощутила почти сразу. Надеялась, что сегодня будет другое настроение, но ничего не изменилось. Что это? С чего вдруг? Хотя сама себя считаю оптимистом закоренелым. Но буду надеяться на лучшее и продолжать. в компании мне как-то интересней. Продолжаем.
- Uzanka
- FlyTeen

Девушки, давно хочу к вам присоединиться. Можно мне тоже ссылку в личку?
Я нашла такой ролик. Мне понравилось, но не уверена, что здесь всё правильно показывают.
Кто уже давно занимается, подскажите: по этому ролику можно заниматься?
Я нашла такой ролик. Мне понравилось, но не уверена, что здесь всё правильно показывают.
- Manona
- FlyTeen

А у меня наоборот какой-то подъем.Энергии достаточно и я продолжаю с удовольствием.Но я долго созревала, прежде чем начать.Уже писала, что месяца два готовилась.И начала, когда созрела морально.Поделай ещё, если не появится радость или не втянешься, то нужно оставить занятия.ИМХО.Может тебе по возрасту рановато? Вообще-то это система для тех кому за сорок, мне так кажется.А тебе и более активыные упражнения можно было бы подобрать, опять-это мое мнение, которое ничуть не навязываю.А вместе весеелее, конечно, не пропадай!СветланаБогдана писал(а):Manona, и я продолжаю. На день от тебя отстаю. Я в августе-сентябре ходила не долго на занятия йогой с инстуктором, так вот она нам всегда говорила: правильно так, как вы можете на данный момент. И хочу сказать, что из всех аэробик-фитнесов йога мне больше всего по - душе. Домой возвращалась такая отдохнувшая, готовая горы свернуть и самое главное- всегда в хорошем настроении. Пришлось оставить эти занятия, т.к ЛС пойдя в д/сад стал болеть практически через 2-3 дня посещения.Вымоталась ужасно. Рада, что наткнулась на форуме на ОК. Только вот после вчерашних занятий на душе как-то тягостно почему-то стало. Я это ощутила почти сразу. Надеялась, что сегодня будет другое настроение, но ничего не изменилось. Что это? С чего вдруг? Хотя сама себя считаю оптимистом закоренелым. Но буду надеяться на лучшее и продолжать. в компании мне как-то интересней. Продолжаем.
- Manona
- FlyTeen

Кстати, сделала по этому ролику, мне тоже понравилось.Особенно про чакры.Так что, имеет право на существование.ИМХО.Может, кто-нибудь более опытный тоже выскажется?Uzanka писал(а):Девушки, давно хочу к вам присоединиться. Можно мне тоже ссылку в личку?
-
Гость
Я продолжаю. Чувство тревоги ослабело, но все же присутствует, что очень мешает, однако желания бросить не появилось пока. Есть легкое разочарование из-за того, что наверное ожидала слишком много от этих упражнений.
- Manona
- FlyTeen

Я сейчас делаю по предыдущему видео, с музыкой.Мне нравится.С дыханием всё более-менее понятно.Поэтому с музыкой мне лучше.
- Manona
- FlyTeen

-
Гость
Я пропустила один день, потому что с утра занята была с ребенком, потом думала,что сделаю ОК в обед, что-то опять отвлекло, а вечером были в гостях, соответственно не собралась. Чувство тревоги прошло, что меня очень радует, но прилива энергии не ощутила пока.Думаю из-за того, что немного простыла. Продолжаю заниматься.
- Manona
- FlyTeen

СветланаБогдана, молодец! Я уже влилась опять в ваши ряды.Делаю и решила, что нужно делать тоько с утра( в моем случае).А то я так и пропустила, отложила на более позднее время и , естественно, нашлись более важные дела и потом появилось нежелание вообще что-то делать.Поэтому-утром и никаких гвоздей! 
-
Гость
Manona, ты права на счет утра. Я тоже уже несколько дней стараюсь позаниматься после утреннего стакана воды.После занятия приходит осознание того, что сделала очень важное дело. И целый день не думаешь: "так-так еще ОК нужно, ладно позже" и снова: "так-так..." меня это тяготило, портило настроение.А сейчас красота! Вот думаю, а когда завтракать предпочтительно? Я ем почти сразу, т.к. потом круговорот дел и я рискую нахомячиться на ходу чего-попало. Надо подумать. Интересно, кто как практикует. Надо тему пересмотреть, может кто-то уже изобрел велосипед.
- Manona
- FlyTeen

СветланаБогдана , перечитай темку и мне тут выложи. Правда, я вряд ли что-то поменяю, так как сразу после стакана воды Око, потом завтра, потом бегу на работу.График не переделаешь, а вообще-то интересно, как у других.Кстати, как поживает чувство тревоги? Или это было ощущение"надо сделать, а я ещё не сделала"?Тогда оно должно было пройти!