Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Лапландия
- FlyTeen

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Моя книжка называется "50 шагов к стройности"... Кстати о шагах
Я опять зависла немного
Отчитываться нечем, но я вспомнила, что у меня брючки есть... те самые, заветные 
я говорю ДА жизни на Земле
- Anirina
- FlyBaby

Я уже на программе третий месяц. Похудела на 10 кг, талия постройнела на 12 см. Кроме этого само качество жизни улучшилось, да и здоровье тоже. Только вот очистительную не могу до конца пройти, только две недели удалось и сорвалась.. Но всё равно довольная результатами..
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- celenka
Принимайте в ряды фигурок. Четвертый день на программе. Кипяточек пью, что ем записываю, чечетку танцую, с Абрамовичем кокетничаю. Вот. Вечером займусь изготовлением анти-лопы. 
Белые вороны у серых в черных списках.
- Anirina
- FlyBaby

Я сама себе назначила дату финала, своё ДР- 26 февраля. И к этому сроку я должна выслать фотографии свои ДО и ПОСЛЕ Лисси Муссе для её новой книги. Эх..боюсь не успеть!!! Ещё по плану нужно сбросит 10 кг. Поэтому опять начинаю кашные дни.. Удачи мне!!!
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- macalina
- FlyBaby

Принимайте в свои ряды! Опять
Начинаю в очередной раз. Сегодня день 1. Блокнот нашла, брючки откопала. Взвешусь-обмеряюсь позже.
-
Клима
Привет, я новенькая, созревала, созревала
и вот, стучусь в ваши ряды. Тут хорошо, дружно и приятно, Завтро начинаю, сегодня за блокнотом, в выходные мурчащие брючки найду и вперед! Как у Вас дела? Продвижение какие?
- CherryLady
- FlyLady

ой) я тушка - вешу 60 кило - пора становиться фигуркой ) книга есть для шкурок , штанишки тоже есть - купила они на мне не сходятся см на 5 примерно )))
блокнот есть - будет чашей он у меня ))))
блокнот есть - будет чашей он у меня ))))
- Fluffy Balines
- FlyTeen

А я- уже почти фигурка- 63 кг!!! Ура!!!!CherryLady писал(а):ой) я тушка - вешу 60 кило... ))))
Любить и кормить вовремя!
- Лапландия
- FlyTeen

Такс.... Отыскала я книжку и свой блокнотик - начинаю снова за фигуркой следить. Как-будто все устаканилось и теперь этот путь меня не пугает. Сегодня первый день 
- Лапландия
- FlyTeen

Вчера начала все записывать в блокнот. Сегодня второй день - продолжаю делать записи. Брючки примерила, но в них я влезаю, разве что некомфортно. Вечером вторые отыщу, которые застегиваются с бооооольшим трудом. Так что будет у меня два контрольных объекта. Еще чечетку сегодня отбивала
- Лапландия
- FlyTeen

У меня сегодня пятый день. В еде себя нисколько не ограничиваю, в блокнотик пишу, хотя не перед едой, а иногда даже на следующий день
Тем не менее, в еде стала более осознанной - это радует. Еще одна радость - вчера, надевая брюки (не контрольные - повседневные), обнаружила, что они стали свободнее
Сегодня запланировала сделать волшебную соль и подготовить волшебный кувшинчик. Крупы у меня и так есть, хотя я еще не знаю, буду ли сидеть на кашках.
- macalina
- FlyBaby

А у меня четвертый. Но я все еще на 2-м этапе. Хочу всю сказку прочувствовать. Да и с блокнотиком не могу подружиться на весь день. Сегодня померила промежуточные и окончательные брючки. Пару дней - и в промежуточных можно будет гулять (не садиться, а только гулять
), а окончательные только на попу соизволили налезть.
Сегодня еще решилась прогуляться. Первый раз за всю тушко-фигуркину эпопею! Когда пришла домой, ноги гудели. Видать, здорово кровь по сосудам разогнала
Кипяток, танцы - уже часть жизни. С чечеткой что-то не складывается, но я нашла ей замену: бразильская самба! 2 минуты - язык на плече, а спина в мыле
.
Сегодня еще решилась прогуляться. Первый раз за всю тушко-фигуркину эпопею! Когда пришла домой, ноги гудели. Видать, здорово кровь по сосудам разогнала
Кипяток, танцы - уже часть жизни. С чечеткой что-то не складывается, но я нашла ей замену: бразильская самба! 2 минуты - язык на плече, а спина в мыле
- Одэ'Имин
Девочки я тоже в фигурки шагаю) сегодня 4 день - с блокнотом тоже не дружу -пишу мало . Купила волшебный блокнот себе ))) Только у меня шкуркина программа - но брючки мурчательные есть )))
Летаю на метле )))
- СветLove
у меня сегодня второй день, сижу пью кипяточек, настроение очень хорошее
исходные данные такие 180см, вес 60, (вроде бы нормально, но хочу стать как раньше до семейной жизни) 180см, 53 кг, я так замечательно себя тогда чувствовала, вот только контрольных штанишек нет, все пораздавала...
удачи мне и Всем кто идет к Стройняшности...
- Лапландия
- FlyTeen

Девочки, всем привет! Очень рада, что нас стало больше - веселее будет
Я зависла на пятом дне
Только сегодня занялась волшебным кувшинчиком - раскрасила бутылочку, завтра лаком покрою. Если сейчас сделаю волшебную соль, то завтра перейду на следующий день. Вот только ступки у меня нет, даже не знаю, чем перетирать кунжут буду
macalina, поздравляю с первыми результатами! У меня вопрос - ты в прошлые заходы соль делала? Мне интересно, реально ли на нее всю семью перевести
Ой, девочки, а я что-то кипяточек еще не пью. Пора, видимо, начинать
Всем фигуристых успехов!
Я зависла на пятом дне
macalina, поздравляю с первыми результатами! У меня вопрос - ты в прошлые заходы соль делала? Мне интересно, реально ли на нее всю семью перевести
Ой, девочки, а я что-то кипяточек еще не пью. Пора, видимо, начинать
Всем фигуристых успехов!