Кремлевская или "мужская" диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, считать я уже давненько перестала, так как просто поняла принцип и запомнила у.е. практически всех продуктов, которыми чаще всего питаюсь. Ну, если хорошо подумать, получается примерно 30- 35 у. е. в день. Тоже подумываю подсесть на 15- 20 пунктов, но это опять надо хорошо заранее продумывать рацион. Сейчас питаюсь не задумываясь. Как думаешь, если сократить у. е. и вес, всё- таки, поползёт вниз, как потом возвратиться опять к 30-ти? Сразу же, или поизгаляться недельку- другую?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10662 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Nelbra, я дуаю, что стоит хотя бы две недельки отсидеть, а потом снова постепенно поднимать количество у.е.
А попробовать поднять за счет фруктов не хочешь?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, так за счёт фруктов и доходит до 35 едениц! Не могу без яблок а одно оно уже 18! В остальном сыр, мясО- колбасО, молочные продукты, зелёные овощи. Один раз в неделю (воскресенье) разгрузочный день, после того, как в субботу позволяю себе :P полбулочки пшеничной.
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Nelbra, так вот и идея в том, что немного взять "нагрузку", например, в виде фруктов, а потом их резко сократить! Я так делала, когда вес стоял. Хотя и не на Кремлёвке сидела, но идея одна и та же.
Знаешь, любимый, я - королева!
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Девочки я к вам, посадила на эту диету мужа, а сама вся изпереживалась, начиталась всяких побочных эффектов, почки печень, эх! Теперь вот боюсь, а он уже взялся решительно и отступать не хочет, успокойте меня чтоли :sad:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Надея, во- первых, диета не для тех, у кого УЖЕ больные печень, почки, сердце. Если твой муж чем - то таким страдает, то действительно, лучше худеть под надзором врача. В остальном...я тоже сначала задумывалась над этим, потом решила так. А в какой диете для похудения НЕТ возможных побочных эффектов? Один говорит- мясо вредно для организма, другой- без мяса происходят со временем необратимые печальные последствия.
Всё ерунда. Верь сама себе! Ну, пораскинь так просто мозгами, для интереса: кофе ведь , говорят, пить тоже очень вредно! Тебя это останавливает? А шпинат надо употреблять каждый день. Ты его станешь теперь кушать? И яйца вредны после 40 лет. В них, видите ли, холестерина слишком много! Не употребляешь?
Просто присмотрись к мужу, хорошо ли он себя чувствует? Не вялый? Никаких болей? Ничего настораживающего? Если нет, то на здоровье ему! Если всех слушать- легче совсем ничего не начинать. Противники и критики найдутся на что угодно!
Ну, а ещё чего умного тебе Алёнка завтра допишет!
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Nelbra, спасибо, чуток успокоила, явных болячек у него нет, да кто ж точно знает? Я ему очки не подсчитываю, а разложила так, как ты своему зятю советовала: не есть макароны, крупы, печёное, хлеб и самое главное сладости. Начал в понедельник и за три дня слетел килограммчик, доволен очень, в четверг уехал в Ганновер и что он там ест не знаю, завтра вечером приедет отчитается :) Мне всегда казалось, что ему стоит от сладкого отказаться и сразу похудеет, а то может коробку зефира в шоколаде за раз съесть, ну посмотрим.
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Надея, а мой даже в ресторане на эти самые очки внимание стал обращать. И всё ест без гарнира. Это уже достижение!!!
Знаешь, любимый, я - королева!
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Юляшка, я читала о ваших успехах, молодцы! Я буду просто очень рада если муж перестанет сладости поедать, хоть и сама сладенькое люблю :oops: Но у меня лишнего веса может килограмма три.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Надея, вот увидишь, ещё как похудеет! Только, правда, если он согласен перестать навсегда кушать сладости. Я уже до того привыкла пить чай без сахара, что теперь кружка чая (или кофе) с ложечкой сахара кажутся мне отвратительными на вкус! Уверена, что к этому я уже никогда не вернусь! Так же и мой зять говорит, что он сейчас стал сильно чувствовать сладость даже во фруктах! Никогда, говорит, не думал, что помидоры такие сладкие! А бананы вообще словно сахаром напичканы!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Про возможные побочные эффекты:
1. (самый страшный) копите деньги на новый гардероб!
2. да, КД может "ударить" по почкам, чтобы этого не случилось - пейте как только можно больше воды! Кофе и черный чай не считаются. Зеленый чай, минеральная вода - да. 1,5-2 литра в день обязательно!
3. Мультивитамины (лучше всего типа Ундевита, Ревита) - в противном случае, могут быть заеды, судороги.

Надея, соблюдая эти нехитрые правила здоровье только улучшится!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, ууу, первый пункт- самый страшный!!! :lol:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

*шепотом*
Nelbra, мой DH сейчас в "промежуточном состоянии" - часть вещей уже велика, а часть еще маловата. И шшшо делать? :wow:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, я тебе тоже шёпотом:
Перешивай карманы!
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Аленка Иванова, спасибо за советы! Это очень ценно, гардероб то ладно, но вот воды мало пьёт :cry: Пьёт кофе и чёрный чай, никак мне его не заставить :evil:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»