Кремлевская или "мужская" диета
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Аленка Иванова, считать я уже давненько перестала, так как просто поняла принцип и запомнила у.е. практически всех продуктов, которыми чаще всего питаюсь. Ну, если хорошо подумать, получается примерно 30- 35 у. е. в день. Тоже подумываю подсесть на 15- 20 пунктов, но это опять надо хорошо заранее продумывать рацион. Сейчас питаюсь не задумываясь. Как думаешь, если сократить у. е. и вес, всё- таки, поползёт вниз, как потом возвратиться опять к 30-ти? Сразу же, или поизгаляться недельку- другую?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Nelli
- FlyLady

Аленка Иванова, так за счёт фруктов и доходит до 35 едениц! Не могу без яблок а одно оно уже 18! В остальном сыр, мясО- колбасО, молочные продукты, зелёные овощи. Один раз в неделю (воскресенье) разгрузочный день, после того, как в субботу позволяю себе
полбулочки пшеничной.
- Nelli
- FlyLady

Надея, во- первых, диета не для тех, у кого УЖЕ больные печень, почки, сердце. Если твой муж чем - то таким страдает, то действительно, лучше худеть под надзором врача. В остальном...я тоже сначала задумывалась над этим, потом решила так. А в какой диете для похудения НЕТ возможных побочных эффектов? Один говорит- мясо вредно для организма, другой- без мяса происходят со временем необратимые печальные последствия.
Всё ерунда. Верь сама себе! Ну, пораскинь так просто мозгами, для интереса: кофе ведь , говорят, пить тоже очень вредно! Тебя это останавливает? А шпинат надо употреблять каждый день. Ты его станешь теперь кушать? И яйца вредны после 40 лет. В них, видите ли, холестерина слишком много! Не употребляешь?
Просто присмотрись к мужу, хорошо ли он себя чувствует? Не вялый? Никаких болей? Ничего настораживающего? Если нет, то на здоровье ему! Если всех слушать- легче совсем ничего не начинать. Противники и критики найдутся на что угодно!
Ну, а ещё чего умного тебе Алёнка завтра допишет!
Всё ерунда. Верь сама себе! Ну, пораскинь так просто мозгами, для интереса: кофе ведь , говорят, пить тоже очень вредно! Тебя это останавливает? А шпинат надо употреблять каждый день. Ты его станешь теперь кушать? И яйца вредны после 40 лет. В них, видите ли, холестерина слишком много! Не употребляешь?
Просто присмотрись к мужу, хорошо ли он себя чувствует? Не вялый? Никаких болей? Ничего настораживающего? Если нет, то на здоровье ему! Если всех слушать- легче совсем ничего не начинать. Противники и критики найдутся на что угодно!
Ну, а ещё чего умного тебе Алёнка завтра допишет!
- Надея
- FlyBaby

Nelbra, спасибо, чуток успокоила, явных болячек у него нет, да кто ж точно знает? Я ему очки не подсчитываю, а разложила так, как ты своему зятю советовала: не есть макароны, крупы, печёное, хлеб и самое главное сладости. Начал в понедельник и за три дня слетел килограммчик, доволен очень, в четверг уехал в Ганновер и что он там ест не знаю, завтра вечером приедет отчитается
Мне всегда казалось, что ему стоит от сладкого отказаться и сразу похудеет, а то может коробку зефира в шоколаде за раз съесть, ну посмотрим.
- Nelli
- FlyLady

Надея, вот увидишь, ещё как похудеет! Только, правда, если он согласен перестать навсегда кушать сладости. Я уже до того привыкла пить чай без сахара, что теперь кружка чая (или кофе) с ложечкой сахара кажутся мне отвратительными на вкус! Уверена, что к этому я уже никогда не вернусь! Так же и мой зять говорит, что он сейчас стал сильно чувствовать сладость даже во фруктах! Никогда, говорит, не думал, что помидоры такие сладкие! А бананы вообще словно сахаром напичканы!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Про возможные побочные эффекты:
1. (самый страшный) копите деньги на новый гардероб!
2. да, КД может "ударить" по почкам, чтобы этого не случилось - пейте как только можно больше воды! Кофе и черный чай не считаются. Зеленый чай, минеральная вода - да. 1,5-2 литра в день обязательно!
3. Мультивитамины (лучше всего типа Ундевита, Ревита) - в противном случае, могут быть заеды, судороги.
Надея, соблюдая эти нехитрые правила здоровье только улучшится!
1. (самый страшный) копите деньги на новый гардероб!
2. да, КД может "ударить" по почкам, чтобы этого не случилось - пейте как только можно больше воды! Кофе и черный чай не считаются. Зеленый чай, минеральная вода - да. 1,5-2 литра в день обязательно!
3. Мультивитамины (лучше всего типа Ундевита, Ревита) - в противном случае, могут быть заеды, судороги.
Надея, соблюдая эти нехитрые правила здоровье только улучшится!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц