Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Re: Диета "1 киллограм в день"
ПН (15.02.2010) - 67,1
Вновь с вами
Буду стараться держаться.
Как у вас дела?
Вновь с вами
Буду стараться держаться.
Как у вас дела?
ПН (15.02.2010) - 67,1
ВТ (16.02.2010) - 63,3
CP (17.02.2010) - 65,9
ЧТ, ПТ - были дни с отступлениями, так сказать полудиетные
...
СБ (20.02.2010) - 65,5
ухожу на выходные, а они будут затяжные, т.к. 24 февраля на работе будем поздравлять мужчин.
Я буду готовить торт. Неужели я его не буду пробовать? Буду конечно.
А потом ...
надеюсь вернуться в строй
.
кукурузина, как твои дела?
Девочки, никто случайно не партизанит? Выходите на связь
.
ВТ (16.02.2010) - 63,3
CP (17.02.2010) - 65,9
ЧТ, ПТ - были дни с отступлениями, так сказать полудиетные
СБ (20.02.2010) - 65,5
ухожу на выходные, а они будут затяжные, т.к. 24 февраля на работе будем поздравлять мужчин.
Я буду готовить торт. Неужели я его не буду пробовать? Буду конечно.
А потом ...
Девочки, никто случайно не партизанит? Выходите на связь
-
кукурузина
- FlyTeen

Всем привет ))
Итак, на сегодняшнее утро (после пяти дней диетки) у меня 74 кг на весах )) Это радует, но не радуют предстоящие выходные... столько соблазнов
Fiesta, молодчина !!!
Итак, на сегодняшнее утро (после пяти дней диетки) у меня 74 кг на весах )) Это радует, но не радуют предстоящие выходные... столько соблазнов
Fiesta, молодчина !!!
- Ellika
- FlyLady

Девочки, хочу с вами присесть на диетку, но вот терпеть не могу томатный сок, с детства, и помидор не всякий ем(( Чем-то можно заменять, или лучше терпеть?
- afa
Ellika, лучше диетки придерживаться все-таки. Но я, когда долго сидела на ней, для разнообразия заменяла томатный на яблочный или грейпфрутовый без сахара ессно...
Но таких результатов не будет тогда, если менять начнешь продукты. Может попробуй как нужно. Может отношение изменишь к продукту. Я вот после диетки на кефир подругому стала реагировать. хотя яблоки все равно есть не могу... А, если нет, то зачем себя мучать-то? Может другую диетку подберешь, чтобы она тебе по душе была и по вкусу... Тогда и постройнение проходить будет радостнее
Но таких результатов не будет тогда, если менять начнешь продукты. Может попробуй как нужно. Может отношение изменишь к продукту. Я вот после диетки на кефир подругому стала реагировать. хотя яблоки все равно есть не могу... А, если нет, то зачем себя мучать-то? Может другую диетку подберешь, чтобы она тебе по душе была и по вкусу... Тогда и постройнение проходить будет радостнее
- Ellika
- FlyLady

Re: Диета "минус 1 кг"
afa Эта диета в остальных пунктах точно соответствует мне) Я люблю курицу, яблоки, кефир и изюм)) И ем нормально только раз в день, правда в 20,00)) А вот яйца мы толком не едим, только в тесто и салаты, но думаю с этим проблем не возникнет, ну сок как я уже сказала бяка-бяка))
видимо не бывает совершенных диет))) Если ты конечно не звезда у которой свой личный диетолог))
видимо не бывает совершенных диет))) Если ты конечно не звезда у которой свой личный диетолог))
-
кукурузина
- FlyTeen

- brosalina
Всем радостного дня! Вот мой "рецепт" дня "минус 1 кг":
Утро - стакан горячей воды
через 30 минут - чашка горячего чая с добавлением молока (небольшое количество)
через час - то же самое
Воду и чай больше не пьем (по возможности).
обед: гречка на воде (залить на ночь стакан промытой гречки 2-мя стаканами горячей воды), салат: редька с петрушкой и кунжутом и растительным маслом - можно в гречке и салате себя не ограничевать.
ужин - то же самое!
Желаю удачи! пишите!
Утро - стакан горячей воды
через 30 минут - чашка горячего чая с добавлением молока (небольшое количество)
через час - то же самое
Воду и чай больше не пьем (по возможности).
обед: гречка на воде (залить на ночь стакан промытой гречки 2-мя стаканами горячей воды), салат: редька с петрушкой и кунжутом и растительным маслом - можно в гречке и салате себя не ограничевать.
ужин - то же самое!
Желаю удачи! пишите!
Я - хрустальная радуга!
- Oll
- FlyLady

Девочки! Диета очень понравилась, продукты эти мне нравятся и готовить особо не надо, тем более впечатляет потеря веса по кило в день
Но интересует, как выходить по достижении желаемого результата?
Подскажите, кто пробовал?
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Oll
- FlyLady

На диету подсела со вчерашнего дня
Вчера было очень трудно, голова болела, во всем теле слабость, но я вытерпела, просто рано легла спать и этим спаслась от срыва
А сегодня уже наблюдаю первые результаты: минус 900 гр., плюс джинсы, по которым я равняюсь больше чем по весам стали ощутимо свободнее
Буду продолжать, правда не долго, думаю за неделю управиться
Поскольку никто не знает как выходить
, буду действовать на свой страх и риск: выйду с помощью присоединения к имеющемуся рациону овощных салатиков, фруктов
плюс творожок нежирный
Думаю, такой подход будет правильным 
Не расстраивайся, что все вернулось. У меня, кстати, тоже
.
Поэтому я решила пойти в -60. Начинаю понимать, что постоянство в привычках и правильном питании важнее, чем быстрый результат. Причем от строгой диеты лично у меня нападает жор и потом сложно остановиться. Думаешь, "потом сяду на диету и все сброшу" и позволяешь себе лишнего. Лично у меня так. Во время отпуска расслаблялась, после отпуска тоже, килограммчики тут как тут! -60 привлекает тем, что вредности можно есть до 12.00, а потом питаться более организованно.
У тебя какие планы?
девочки, кто еще сидит на "-1"? Как проходит полет?
я пока с вами как сторонний наблюдатель, когда-то сидевший на этой диете
Не расстраивайся, что все вернулось. У меня, кстати, тоже
Поэтому я решила пойти в -60. Начинаю понимать, что постоянство в привычках и правильном питании важнее, чем быстрый результат. Причем от строгой диеты лично у меня нападает жор и потом сложно остановиться. Думаешь, "потом сяду на диету и все сброшу" и позволяешь себе лишнего. Лично у меня так. Во время отпуска расслаблялась, после отпуска тоже, килограммчики тут как тут! -60 привлекает тем, что вредности можно есть до 12.00, а потом питаться более организованно.
У тебя какие планы?
девочки, кто еще сидит на "-1"? Как проходит полет?
я пока с вами как сторонний наблюдатель, когда-то сидевший на этой диете
-
кукурузина
- FlyTeen

Fiesta, я на "-60" тоже посиживаю, но между диетами
То есть скину пяток кг, выхожу из диетки и на "-60". Отдохну, а как вес стабилизируется и настрой появится, делаю ещё один виток в сбросе веса. Так и живу...
Я хочу постараться и хотя бы до 70 скинуть на "-1", а потом снова на "-60".
Я хочу постараться и хотя бы до 70 скинуть на "-1", а потом снова на "-60".
кукурузина, говоришь, прямо, моими словами. Я, кстати, сначала и сидела на -60, но беспорядочно, соответственно и результат был небольшой, да и захотелось быстрого результата. Потом решила пойти на -1, тоже с дальнейшими планами потом вернуться на -60, но у меня это редко получалось. Получалось -1 с перерывами, во время которых был жор. В общем, получались какие-то крайности
, поэтому я решила набраться терпения и продолжать эксперименты на -60.
Хотя, возможно, на несколько дней тоже когда-нибудь буду заходить на -1.
Хотя, возможно, на несколько дней тоже когда-нибудь буду заходить на -1.
- Oll
- FlyLady

Девочки! Диетка -1 продолжает радовать и обнадеживать, что моя тушка лето проведет среди стройняшек
После 6 дней застегнулись джинсы, которые использую для достижения эталонного веса
, до начала диеты не только не застегивались, а просто не сходились на 4 см.
Самочувствие прекрасное, продукты все любимые и готовить ничего не надо, кроме мяса, но оно и само варится, тем более в воду ничего при варке не добавляю, чтобы не разжигать аппетит
Зримо вижу, что фигурка хорошеет и это очень стимулирует! 
-
Леди Тара
Привет всем. Поделюсь своим опытом - в марте эксперементировала с -1. За шесть дней -4кг. С диеты съехала. Недели три грешила плюс пасхальные праздники. Набрала всего 1кг. Диета сработала. Всем успеха.