Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение vergen »

Привет!
AnnKur писал(а): :D Сетка не мешает, ее вобще не чуствуешь, зато теперь если качаю пресс, то не боюсь, как раньше. Это самообман, думаешь, вот если бы у меня был тренажер..... Ерунда! Если есть желание, не нужен никакой тренажер.
Девочки, переубедите меня пожалуйста, если считаете, что я не права. А то я все сопративляюсь этой покупке (не дешевой), а может зря?
Вот прочитала и вроде бы и не боюсь, а вообще очень боюсь всяких х.вмешательств в организм, давно хожу под Дамокловым мечом. никак не отважусь прооперироваться.
По поводу тренажёра, сама понимаешь зависит от настроя. Если твёрдо занести, как попить-покушать в режим дня, ну и будет использоваться. Хотя на мой вкус при такой экологии лучше бы по свежему воздуху.
У меня ЛМ тоже любит свой велотренажёр, но последний год и не присаживается из-за прблем с сердцем.
Ну вот задумал- и купил, был очень доволен. Это же так важно, когда человек доволен, да и главная зарплата его. Так что я не препятствую. И попали на акцию. Мне привезли такие рейтузы для похудения, тоже давно не одеваю. :wink:
Теперь Отчёт!!! у меня сегодня 84 кг после 85,9.
(+ )(-) 1,9 могут за день прихлынуть и "отхлынуть" Два дня ходила с беременным животом", как шар. И самочувствие было ужасной слабости. Шагаю дальше. :wow:
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

Всем привет, вхожу в систему беби степсами, по- другому не получается. Немножко стыдно за себя, все девочки молодцы, а я :roll: . Но все равно буду мо-маленьку отчитыватся, меня это организует. В общем, за 4 дня я смогла только не есть после шести, но для меня это огромное достижение. Уменьшала время по 1 часу. Сейчас закреплюсь в этом, буду подстраивать рацион момаленьку.
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

AnnKur писал(а):
AnnKur, не нужен вам тренажер! Потом будет очень денег жалко потраченных. И места он занимает много. И пыль собирает. Вообще-немой укор постоянный.
У родителей есть, пытаются пристроить его по родственникам. И у меня есть, правда массажный. Казалось бы- на массаж всегда время найдется и напрягатся не надо- ан нет, нифига. Простаивает. И денег жалко потраченных :?
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Привет!
Для начала об изменении веса: 83, 4! Вечером только вода и контроль внутренний включён.
Продолжаю шагать к постройнению. :D
Фее4ка

Сообщение Фее4ка »

Созрела отчитаться.На системе 2 недели, минус 1.5 кг. Вес шатался туда сюда, но у меня были КД, и сегодня с облегчением увидела. что все таки 1.5 ушло.Уряя, уряяя, уряяяя!
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Девочки, расскажите, как строго вы соблюдаете систему? Дело в том, что я хочу избавиться всего от 4 кг, и поэтому для себя решила, что не буду есть после шести, заниматься аквааэробикой и два раза в неделю скрабиться. Но вот уже третья неделя пошла, а у меня вес за первую неделю уменьшился на 1 кг 900 г, за вторую увеличился на 400 г, и сейчас никак не хочет снижаться. Получается, что моих действий явно недостаточно. Я от этих 4 кг никак избавиться не могу! И это при том, что даже после рождения второй дочери я весила на 10 кг меньше, чем сейчас! Правда, было это 12 лет назад :D
У меня все получится!
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Аесли писал(а): Исходный вес-91,500при росте 169
ОГ-117
ОТ-98
ОЖ-122 :aaa: (после родов)
ОБ-107
ноги
ОБ-69
голень-39
Отчет за месяц
Вес все тот же 91,500-91,700(колеблется) НО,уходят объемы! :urrrra:
ОГ-не буду измерять(сильно цифры меняются,видимо из-за кормления грудью)
ОТ-89(-9см)
ОЖ-111(-11см)
ОБ-107
ноги
ОБ-62(-7см)
голень-41(накачала занятиями спортом).
Систему не нарушала! :D
Жить надо легче,жить надо проще!
AnnKur

Сообщение AnnKur »

vergen писал(а):Привет!
Для начала об изменении веса: 83, 4! Вечером только вода и контроль внутренний включён.
Продолжаю шагать к постройнению. :D
vergen, умничка! Процесс пошел явно :D
Аесли писал(а):Вес все тот же 91,500-91,700(колеблется) НО,уходят объемы!
Аесли, результаты супер! Который раз уже нахожу подтверждение тому, что объемы не прямопропорцианальны весу, и это радует :wink:
Думаю,не ошибусь,если промолчу
цветочка

Сообщение цветочка »

Пенелопа* писал(а): AnnKur, не нужен вам тренажер! Потом будет очень денег жалко потраченных. И места он занимает много. И пыль собирает. Вообще-немой укор постоянный.
У родителей есть, пытаются пристроить его по родственникам. И у меня есть, правда массажный. Казалось бы- на массаж всегда время найдется и напрягатся не надо- ан нет, нифига. Простаивает. И денег жалко потраченных :?
у меня тоже есть элиптический и массажный с ремнями стоят дорогие а когда покупали я с уверенностью на 100 % считала что буду пользоваться и только иногда когда совсем себя допеку то вечером смотрю кино и бегу, но это бывает совсем редко, я сейчас скачиваю себе разные видео программы и утром занимаюсь иногда :apl:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Приветствую и с началом новой недели!У меня 83,3. Ура! Уменьшились отёки.Осенью доходила до 3-х кг.
На объёмы :o :cry: :sad: и смотреть не хочется. Но меня обнадёжило вот что:
AnnKur писал(а): vergen, умничка! Процесс пошел явно :D
Который раз уже нахожу подтверждение тому, что объемы не прямопропорцианальны весу, и это радует :wink:
Спасибо!!! Так что выкладываю свои объёмы от 05.10.2010 и буду отслеживать
Рост-168
Вес -74,7
ОГ- 113
ОГн - 98
ОТ - 102
ОЖ -114
ОБ -122
ОН- 64/58
ОР- 34
ИМТ-Ваш ИМТ: 30.01 - У вас Ожирение I степени
ИриK

Сообщение ИриK »

Всем привет! Юбилей ЛМ выбил меня из колеи. Всю неделю бессовестно нарушала, в результате привес 700г.Вот такие пироги :(
с сегодняшнего дня берусь за себя строго.Девочки, пните меня посильнее, чтоб больше не нарушала :evil:
Я буду жить теперь по-новому...
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Спасибо девочки!Очень хочу дальше без срывов и не сравнивать свои результаты с другими,каждый ведь в своем темпе худеет,а если сравнивать,то забросить все не долго...
ИриК,не ругай себя,хуже было бы ЛМ не уважить.Теперь опять в систему и никаких поблажек теперь! :D
Жить надо легче,жить надо проще!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Девочки, я так поняла из ваших ответов, что вы после 6 (после ужина) ничего кроме воды? Молодцы!
Я 3 дня (с пятн. по воскр.) держусь после 6 не кушать, но пила вино, чай без сахара (строго!). Благо в гости и в общественные места не ходили, а дома мне проще держаться.
Про тренажеры: твердо уверена, что домой покупать не нужно. Сколько видела у подруг велотренажоры и беговые - на них всегда висит одежда, т. е. используются как вешало для одежды )) Максимум месяц с момента покупки прозанимаетесь и забросите. Родителям покупала не большие относительно массажеры,ванночку для нок - всё лежит безхозно. Мама на Д. р. заказала парафиновую ванночку (Для рук, ног) - подарю, конечно, но ведь валяться будет без дела... Моё мнение: лучше купить абонемент в спорт-зал или бассейн. Если не уверены, что будете ходить (есть у меня подруга, которая по годовому абонементу 1 раз сходила в спор-зал), купите на 1 месяц, проверьте будете ли вы ходить хотя бы пару раз в неделю. Если не будете лениться, то можно далее купить на пол-года, год.
Вес стоит, но ведь всего 3 дня держусь :P
Всем удачи и терпения!!!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Мне удаётся без особой внутренней борьбы, прилично питаться во второй половине дня. И аппетит поумерился.
Сегодня ещё -200гр. 82,9
У меня вопросик к стройнеющим успешно. пардон, за физиологию.
А как Вы налаживаете тщательное очищение кишечника. От этого тоже очень многое зависит в плане самочувствия и веса.
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Снова принимайте в стройные ряды!
Решилась вновь ввести культуру питания в свою жизнь. Уже радую себя несколько дней (5), ушли отеки, опухлость и вся просто подтянулась.
Пока еще ничего из рецептов Миримановой не пробовала, никак руки до книги не доберутся. Придерживаться системы легко, не смотря на то, что вокруг много соблазнов и провакаторов.
Сегодня начинаю вводить ухажывающие процедуры за лицом и телом.
С зарядкой дружу :)
Мечты сбываются...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»