Вот прочитала и вроде бы и не боюсь, а вообще очень боюсь всяких х.вмешательств в организм, давно хожу под Дамокловым мечом. никак не отважусь прооперироваться.AnnKur писал(а):Сетка не мешает, ее вобще не чуствуешь, зато теперь если качаю пресс, то не боюсь, как раньше. Это самообман, думаешь, вот если бы у меня был тренажер..... Ерунда! Если есть желание, не нужен никакой тренажер.
Девочки, переубедите меня пожалуйста, если считаете, что я не права. А то я все сопративляюсь этой покупке (не дешевой), а может зря?
По поводу тренажёра, сама понимаешь зависит от настроя. Если твёрдо занести, как попить-покушать в режим дня, ну и будет использоваться. Хотя на мой вкус при такой экологии лучше бы по свежему воздуху.
У меня ЛМ тоже любит свой велотренажёр, но последний год и не присаживается из-за прблем с сердцем.
Ну вот задумал- и купил, был очень доволен. Это же так важно, когда человек доволен, да и главная зарплата его. Так что я не препятствую. И попали на акцию. Мне привезли такие рейтузы для похудения, тоже давно не одеваю.
Теперь Отчёт!!! у меня сегодня 84 кг после 85,9.
(+ )(-) 1,9 могут за день прихлынуть и "отхлынуть" Два дня ходила с беременным животом", как шар. И самочувствие было ужасной слабости. Шагаю дальше.