Опрос для стройнеющих

Модератор: Кирикири

Ответить

Что вас больше радует в процессе постройнения?

Когда уходят кило/граммы
333
27%
Когда уходят сантиметры
315
26%
Моё отражение в зеркале
538
44%
Обожаю сам процесс
15
1%
Свой вариант, опишу в теме
21
2%

Всего голосов: 1222

ProstoYa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Опрос для стройнеющих

Сообщение ProstoYa »

Когда сантиметром меряешься можно потуже затянуться и получить долгожданные -3 см или даже больше, а на весах хоть втягивай живот, хоть не втягивай - сколько весишь, столько и покажут)). И даже при 42-ом размере одежды можно иметь высокий уровень скрытого внутреннего жира и низкий процент воды в организме, что отрицательно скажется на здоровье.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Какой смысл затягиваться? Кроме себя никого не обманешь :)
Вот статья о физиологии веса
❆❆❆
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

а я ответила - отражение в зеркале, весов нет, сантиметр лень искать, а так сразу видно, да и по одежде чувствуется))))особенно приятно, когда достаешь сезонные вещи, а они - велики))) хуже-если малы((((
Martinia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Martinia »

Ответила сантиметры, потому как снижение веса в кг как раз не считаю качественным показателем. Ведь бывает, что худеешь в ненужных местах, а проблемные места остаются.
После беременности остался живот, кое-что на бедрах, плюс кормление грудью - гдудь увеличилась на 1,5 размера, что меня расстраивает - хочу назад свою прежнюю грудь!!!
goryanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение goryanka »

Меня больше радуют показания на весах. Сантиметр не люблю, он меня расстраивает :). Снимаю мерки несколько раз и они каждый раз разные. А весы действительно не обманешь.
Гость

Сообщение Гость »

отражение в зеркале меняется и это для меня супер стимул :)
rubikon
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rubikon »

Ответила - цифры на весах, ну и, конечно, отражение в зеркале. Когда видишь отвес, настроение улучшается, легкость появляется, соответственно себя любить начинаешь и нравиться себе в зеркале :D
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

Ответила цифры на весах потому как на весы смотрю каждый день - то при наличии уменьшений и радость каждый день. А измеряться каждый день смысла нет, см уменьшаются реже, потому и радость реже. Тоже и с одеждой. А так, конечно, отметила бы каждый пункт, но ведь выбрать можно только один:((
Chi va piano, va sano, e va lontano.
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

я себе в зеркале все равно почти не нравлюсь. Лучше чем было до "большого похудения" но все же оч далеко от совершенства. Пользуюсь сантиметром по утрам, живот не втягивая. Вещи не поймешь - сели, растянулись... А вот прочитав про анорексию психическую - про то, что можно быть освенцимом а в зеркале пышку видеть наяву - сантиметром сравниваю...
начинаем новую жизнь
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4191 раз

Сообщение Svetter »

Я уже не нахожусь в стадии худения. Я уже года полтора в стадии поддержания веса в норме.
Моим толчком к похудению стали проблемы со здоровьем. Первые сброшенные килограммы унесли с собой мерзкую хроническую усталость, последующие ушедшие килошки прихватили боли в суставах.
Самая большая радость -поправившееся здоровье, а внешность дело десятое.
Похудела по системе Монтиньяка, которой и придерживаюсь, что очень легко, так как эта система ничто иное, как система здорового питания, которая рекомендуется официальной диетологией, но поданная чуть под другим соусом...
ma-dam

Сообщение ma-dam »

килограммы могут меняться в зависимости от цикла, сантиметры не так сильно меняются. Самое радующее - комплименты от мужчин или завистливые взгляды от женщин :) Я уже похудела на 9 кг, осталось 4, по сантиметрам все уже как надо, в таком объеме вес был на 4 кг меньше, но сейчас я активно занимаюсь спортом, наверное мышцы весят эти злосчастные 4кг. так что сантиметры намного эффективнее
Я летаю от счастья!
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1499 раз

Сообщение ttatti »

Меня радует отражение в зеркале, весу уже давно не показатель, особенно, когда на фитнес начала ходить, а см очень просто себя обманывать, затянула чуть потуже, вот и другие результаты...
lin4ik

Сообщение lin4ik »

Когда на мне застёгиваются штаны, которые до диеты не доползали даже до половины пути :D
Гость

Сообщение Гость »

Я радуюсь, когда нравится отражение в зеркале, и конечно, когда легко надевается любимая одежка маленьких размеров :) Какой у меня сейчас вес - даже не знаю. Постоянно взвешивалась, когда сидела на диетрессе, там уже был спортивный азарт, увидеть, как цифры уменьшаются и уменьшаются. Сейчас вес уже стабилизировался, колеблется в пределах 2-3 килограммов, и стало неинтересно - я же знаю, что примерно там увижу.
libertine

Сообщение libertine »

Ответила "когда уходят кг". Потому что в процессе сантиметры редко измеряю, а отражение в зеркале кажется что вообще не меняется, даже когда на 5 кг похудела. А вот когда вес снижается очень радуюсь и мотивирует!!!
А вот конечный результат будет радовать когда буду довольно своим отражением и ощущением своего тела.
учусь прощать )
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»