Японская диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Наташка, и обязательно напиши свой отвес! Что бы наглядно и заразительно было!!! :P
Знаешь, любимый, я - королева!
Arven

Сообщение Arven »

Nelbra,

спасибо! я когда-то на такой диете похудела с 73 до 57 кг. Потом потеряла распечатку. Сейчас опять начну - с понедельника!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Arven, то есть, как я понимаю, сидела на диете не один раз? Какие делала интервалы?

Наташа, так здорово пишешь, тоже хочется! В газете "Здоровьe" читала, что на диету женщинам лучше всего садится на 13- 14-тый день цикла. Вот, в раздумьях: ждать- не ждать?
А порции советую не уменьшать, как написано, так и делай.
Ты пишешь, что стали менятся вкусовые восприятия пищи. Та женщина, которая говорила мне о японской диете, тоже не раз упоминала, что даже после окончания 13 дней не переставала удивлятся, какое всё вкусное и зачем, вообще, люди так много солят еду. :roll:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Arven, Юляшка, ага! Так я вам двоим уже эстафету передавать буду в понедельник :lol: :good:
Отвес и изменение всех размеров обязательно напишу! :)

Nelbra, я вообще всю пищу не много солю, скорее символически, у нас никто солёного не любит. Так что отказаться от неё лично мне было совсем не трудно :). Единственное блюдо, которое я солю щедро - чёрный хлеб с салом (настоящим, украинским!), чесноком и помидором :slastena: . Обожжжжаю!

Всё-таки 400 грамм рыбы - это много :sad: . Да и фруктов я на ужин явно обожралась (извините :oops: ). Сегодня +300 грамм! :cry:
А, самое ужасное, что я и чувствую себя, как прибавившей парочку кило :aaa:. Так что сегодня снова всё строго (даже чуть урежу порции)! :old:
I live my life the way I want
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

День Десятый.
Копия Дня Пятого по продуктам.
Я обещала урезать порции? :ROFL: Наивнаяааа!

Завтрак. Кофе. Большая чашка ароматного, крекпо заваренного божественного напитка. :roll: Я его уже обожаю!
Обед. Сырое яйцо (взбила хорррошенько), 300 грамм вареной морковки с оливковым маслом и 15 грамм твердого сыра. Всё слопала с большим удовольствием!
Ужин. Фрукты. Надоели уже :evil:. Хочу чего-нибудь сдобненького.... :roll:

Офф :P

Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
Aika

Сообщение Aika »

Наташка, молодчина! Я тут на пару дней упустила твои успехи, а ты уже почти у финиша. Ты меня вдохновляешь и я уже почти серьезно решила заняться своим питанием.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Aika, почти серьёзно звучит почти убедительно :P :lol:
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Вчера я вела себя очень плохо :sad: . Я растянула ужин (фрукты) с 18-00 до 4-00 утра :cry: .
Сидела фильмы смотрела, и жевала под них. Это был срыв не из-за диеты, это у меня раз в месяц такой приступ ночного фильмосмотрения случается :popcorn: . Хорошо хоть не стала грызть сушки, шоколадки и пироженки :wink:
В общем, в результате с утра всего -100 грамм от вчерашнего веса 8). Ещё мнооого лишнего, а диеты всего-то 2 дня осталось :cry:

И, День Одиннадцатый.
Завтрак. Кофе. Бутерброд. ... ой, то есть сухарик :roll:
Обед. 400 грамм жареного кабачка я не осилила :unknow: , грамм 70 осталось на тарелке. Просто не влезло.
Ужин. Съела 1 яйцо вместо 2-х, 150 грамм вареной говядины вместо 200-х, и тарелку капустного салата. Всё равно наелась до отвала :)

Признаюсь честно, мне уже очень надоело :sad: . Тем более, что абсолютно неожиданно пробило на готовку :wow: всяких вкусностей, да и муж по привычке сладости носит :sad: . Но 2 дня выдержу честно - интересно же, чем закончится ;)

Офффффф.

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
Aika

Сообщение Aika »

Наташка, шутки-шутками, а я человек увлекающийся. Не зря ведь ни пить, ни курить не начинаю. И вот глядите-ка - диета. Теперь у меня азарт почти на весы вставать, так и до анорексии или дистрофии не далеко! Хотя нет... пока что далеко... очень.
На суповой диете я сбросила 2кг, внешне это никак не отразилось, а вообще! оффтоплю опять да еще и не в той теме - японская диета мне не подойдет.
Мораль: Наташка, ты - сила, еще чуть-чуть и слава самураев на твою голову!
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Наташка, я тебя обожаю :hug:
Надо сказать, что ты серьезно продвинулась не только в японской диете, но и в японской поэзии.
Только хотела написать восторги по поводу оффа про кошку (он такой слегка злобненький, очень соответсвует последням дням диеты :wink: ).
Но про самурая мне понравилось еще больше :lol: :lol: :lol:

Можешь выпускать брошюрку с описанием диеты со своими оффами :D

З.Ы. - 100 вполне нормальный отвес, когда твой вес уже практически равен идеальному.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Aika, а я вот человек тоже увлекающийся, но достаточно быстро остывающий. Или, даже не так: я достаточно быстро понимаю что именно "не моё". Я вот и пить, и курить начинала :wink: :lol: , но бросила легко и то, и другое - потому что не интересно, кайфа не ловлю совсем от процесса. 8)
Я все-таки хочу ещё хотя-бы 1.5 кг убрать, и теперь вся в глубокой задуме - как :unknow: . Впрочем, это тоже офф :wink:

Облако, :shy_2: :hug:
Боюсь тебя сильно разочаровать :shy: , но восторги твои "несколько преувеличены" :cry: . Поэзия не моя - нагло украденная. Но я её уже года 3 нежно люблю, так что рада с вами поделиться :D
з.ы. До идеального всё-таки ещё не доползла. Но ещё сутки впереди ;) - будем посмотреть...
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

День Двенадцатый. Предпоследний.
Несмотря на довольно пессимистичные мои прогнозы, весы с утра показали 51,7 :obm: , или -400 грамм :!:

Завтрак. Кофе + сухарик. Попробовала за эти дни разные сухарики - из батона, из серого и черного хлеба. Должна признать, что сегодняшний был самым подходящим к кофе, и оттого наиболее вкусным. Ржаной финский хлебец :slastena: - рекомендую!
Обед. Жареной рыбы было грамм 250 вместо 300, а овощного салата с капустой нарезала много (правда, не доела).
Ужин. Вареная говядина (тоже меньше 200 грамм взяла) и стакан кефира.
А у детей на ужин были вареники. С вишней :cry:

Офф.

Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Наташка, ты герой! Я когда на диете сидела, меня тоже на готовку пробивало.
Всё получается! Всё сбывается!
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Наташка, ну и ладно, что оффы не твои, я тебя все равно люблю:hug:
Ты теперь продумай, как будешь выходить из диеты :pya: :D
и еще напиши результаты по замерам и по своим ощущениям.

ух, варенички с вишней :pya:
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

День Тринадцатый. Заключительный.
Я не поверила своим глазам :wow: , но утром было -300 грамм! :obm:

Завтрак. Просто кофе. Кажется, я подсела :drug:
Обед. 2 яйца, вареная капуста и томатный сок. Съела всё, хоть капуста и противная :bad:
Ужин. Просто жареная рыба. Грустно :sad:

В общем, с нетерпением ожидаю завтра, чтобы взвеситься-обмериться и начать лопать всё подряд :lol: 8).

Офф.

Поведай нам о своих странствиях,
Чижик-пыжик-сан
- Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»