в понедельник был дикий зажор, наверное в первый раз после начала диеты, я как проснулась с диким голодом и ела, ела, ела целый день, все подряд, я просто не могла наесться.

Со вторника пошла на работу, грипп вроде прошел, в среду сходила на фитнес (45 минут на дорожке быстрым шагом). Попробовала закачать себе сериал, чтоб интересней было заниматься, но телефон маленький, глаза напрягаются, как-то не очень. Там телики большие висят, но реклама еды без конца идет, я стараюсь не смотреть, ладно, буду под музыку заниматься, как и раньше.
Вчера была семейная вечеринка, с двоюродными, и я прям молодец, немножко плова, мантов с тыквой пару штук, клубнику и малюсенький кусочек торта. Раньше бы со стола выползала. Хотя как я за собой наблюдаю, у меня идет как-то волнами-то жор, не могу ничем наесться, то неделю вообще на еду не тянет. Не знаю как это регулировать или предсказывать (цикл у меня нерегулярный, 1-3 мес)
По калориям питаться -так себе, нормально, но не супер. Я замечаю, что если раньше я готовила больше сама, просто старалась здоровую еду, то если знаю что надо калории считать и записывать -мне лень доставать весы, измерительные ложки и т.д. То есть я стараюсь есть то что можно легко в программу занести, то что можно просканировать и оно уже отмерено, упаковано и взвешено. Короче буду думать... Но если калории не считать и никокой диете не следовать, а просто правильно питаться, то тоже можно в такие дебри уйти, там одно, там другое...Мне рамки нужны, но если из за них я ленюсь готовить какие-то блюда, то тоже плохо. Буду думать