Лишний вес. Обсуждаем

Модератор: Кирикири

Ответить
Amalia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3061 раз

Худеем вместе))

Сообщение Amalia »

SuisseAnna

Что значит ерничать?Я именно Вам только про виды спорта ответила и вполне серьезно чувствуется нагрузка при лишнем весе в этих вроде как бы и щадящих.Испытано на себе разница несколько лет назад при нормальном весе и сейчас при лишнем.
Про Шрека чисто картинку прокомментировала,мисс Дубровиной.

Ничем Вы мне не насолили,не понимаю о чём речь,у нас с Вами никогда конфликтного общения не было,может Вы меня с кем-то попутали? Извините в любом случае.
мне нравится Вас читать в большинстве случаев.

Я вообще сюда прихожу ради приятного русскоговорящего общения на разные темы.Никого не хочу обидеть или задеть.
missDubrovina

Худеем вместе))

Сообщение missDubrovina »

Я тоже не понимаю, в чём ёрничанье. Какие-то незнакомые здоровые толстые люди... Причём тут несчастные худеющие, которые уже затюканные бедные, не знают, как бы отчёт свой выложить, чтоб их не запинали.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4661 раз

Худеем вместе))

Сообщение Fox »

SuisseAnna писал(а): Пн янв 20, 2020 2:10 pm У моего мужа есть друг очень похожий на шрека, живот наверное еще больше.
отказался от операции по уменьшению желудка.
И жена тоже такая же круглая
Изначально данные были одни. Потом плавно стали меняться ;)
SuisseAnna писал(а): Пн янв 20, 2020 9:07 pm А вес, у мужа наверно около 100, но там и рост 1.90. Жена в теле, не худая.
...Так у нее же не ожирение. Просто она в теле, не худая, живот есть, ну там и фигура яблоко.
Погуглил немного. Операцию по уменьшению желудка назначают если долгое, в том числе медикаментозное лечение не помогает. Назначают такую операцию если индекс массы тела (отношение веса к росту в метрах квадратных) составляет от 40 кг/м2. Это значит что твой знакомый при росте 190см должен весить минимум 144кг.
При весе около 100кг, как ты потом стала писать - его индекс массы тела будет всего 27,7. С таким индексом, такие операции не назначают. Читал, что в случаях, когда есть заболевания сердца, почек и т.д. - могут назначить операцию от 35 кг/м2, что бы спасти человека.
Нормой считается 25кг/м2, а от 30ти начинается 1я стадия ожирения, а не "дама в теле".
SuisseAnna писал(а): Пн янв 20, 2020 5:12 pm Плавание, настольный теннис и большой, лыжи, вело, гребля, йога, бадминтон, фитнес, гольф и тд.
Для знакомого с весом за 140кг имхо из всего этого может подойти только бассейн, ну может ещё лёгкий фитнес под присмотром инструктора. Шашки и шахматы можно без инструктора :)

Наверное стоит это отделить может в отдельную тему. В любом случае - SuisseAnna, спасибо за интересную беседу!
Причиняю добро, наношу пользу.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение SuisseAnna »

Пожалуйста Fox! Данные никак не могут поменяться, просто для уточнения пришлось исползовать синонимы. От этого он не перестает быть полным, а жена пышная, вот еще один синоним))). Точный вес я не знаю, не спрашивала и не интересовалась. Медикаментозное лечение он не получает и не получал, занимается спортивной ходьбой для себя, спросила у жены. А полнеть начал после того как перестал курить. Такое часто бывает. А еще бывают люди у которых такая конституция, генетика. Вот такие крепышы, говорят такая порода. А бывают худые, сколько не корми, не в коня корм. У одной знакомой муж никак не поправиться, ну максимум на 1-2 кг и все. Она готовит часто, и вкусно, и полезно, и калорийно. Перепробовала все. Но нулевой результат, тоже бросил курить думая, что поправиться, ан нет)).
Пусть каждому сияет Солнце!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Fox »

SuisseAnna писал(а): Вт янв 21, 2020 12:11 pm Точный вес я не знаю, не спрашивала и не интересовалась.
Ну теперь на основе твоих данных и моих математических вычислений, ты знаешь его примерный, более реальный вес.
SuisseAnna писал(а): Вт янв 21, 2020 12:11 pm А полнеть начал после того как перестал курить.
Мне это знакомо! После того как бросил курить тоже набрал вес, но совсем не такой как у твоего знакомого, так как быстро спохватился. Вес пришлось возвращать долго и это было тяжело. Но я справился и не жалею что бросил курить.
missDubrovina

Лишний вес. Обсуждаем

Люди, которые "не в коня корм" - с хорошим обменом веществ разогнанным. Но увы он с возрастом замедляется, это не навсегда))
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение АлёNа »

missDubrovina писал(а): Вт янв 21, 2020 2:05 pm это не навсегда
Не факт, не факт :rebuke: Иначе в старости все поголовно были бы жиробасами, ан нет – много в пространстве и стройных стариков/старушек, не являющихся при этом спортсменами и пИлюющих на так наз. правильное питание.
Аморальная поддержка
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Fox »

АлёNа писал(а): Вт янв 21, 2020 2:30 pm много в пространстве и стройных
Ты хотела сказать - они всё же есть, но их мало?
По статистике не помню точно - кажется в районе 30%
АлёNа

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение АлёNа »

Нет, не хотела. Мне действительно много встречается.
Аморальная поддержка
missDubrovina

Лишний вес. Обсуждаем

Ну так может они умеренно питаются, а не как "не в коня корм"?
АлёNа

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение АлёNа »

У нас знакомый такой есть – если бы лично не видела, какими порциями он на самом деле жрёт, тоже думала бы, что умеренно питающийся с его комплекцией 😂 Даже мало-мальски какого-нибудь животика нет – плоский, как доска. Правда он не старый ещё, но сильно сомневаюсь, что в старости он резко растолстеет.
Аморальная поддержка
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

АлёNа, уж не меня ли ты видела? :lol:
У меня порции кажутся огромными, но... Это все только кажется :wink:

Подозреваю, что сильно разгоняет обмен веществ крепкий чай. Много его пью.
Голод точно заглушает. Например, сильно хочу есть. Пью чай. Ем только спустя два часа в итоге. Чай почти безо всего.
Ульяновские Мы, Симбирские..
missDubrovina

Лишний вес. Обсуждаем

Жень, по моим наблюдениям худые люди, которые говорят, что много едят, если посчитать калорийность их рациона, она будет невелика. И наоборот, полные люди, которые говорят, что они ничегошеньки не едят, имеют калорийность рациона 2400-3000 ккал. /сутки.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

missDubrovina, с этим я согласен. Но вроде бы речь о взгляде со стороны. А со стороны объемы еды потрясают :D
Ульяновские Мы, Симбирские..
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7337 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Аленка неглупая »

Был знакомый с весом 105 кг, рост 198. Ну нисколько не Шрек. Крупный мужчина, чуть плотноват. Веселый добрый крепыш. Рост и вес в точных цифрах знала со слов его жены. И размер обуви она тоже не редко озвучивала - 47. Все эти данные окружающие знали так как жена всех и всегда просила дать знать если увидят подходящую одежду и главное - обувь. Даже про тапочки просила сигнализировать!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»