Как мы избавлялись от набранных кг после беременности?

Модератор: Кирикири

Ответить
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

proxemy, ну ты соберись, съешь кусочек шоколадочки, купи весы и снова вперед к стройности!!!! :D
Улыбка - лучший макияж!
Ikrinka

Сообщение Ikrinka »

Ladunya писал(а):Волосы сыпятся просто дико!!!! :( Боюсь остаться лысой :( И может кто-то избавился от такой проблемы?Помогите!
У меня была такая проблема. Правда, не после родов, а задолго до, лет в 15. Начинаешь расчесываться, и пол вокруг просто усыпан волосами. Кошмар :o ! Я спаслась так: после мытья головы насыпала в чашку крупную пищевую соль, слегка смачивала ее водой, чтобы была влажноватой но не растворялась, брала в горсть и втирала в кожу головы и наносила на волосы. Все это оставляла на 5мин., потом смывала. Ощущения, конечно, не из приятных, кожу жгет и щипет. Но! Волосы выпадать перестали! И больше такой бяки не было. А уже больше 10 лет прошло.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Erin, такие хорошие рекомендации..взяла на заметку

Заглянула в темку...Оказалось не одна я такая... При росте 164 см, вес 70, точнее уже 68 кг. После родов прошло уже 1 год и 5 мес, но вес особо не менялся. В прошлом году после родов была как-то стройнее, не переживала. А теперь взялась за себя. Долгое время вес никак не менялся, только за последний месяц наконец-то минус 2 кг.
Сейчас не менее 3 раз занимаюсь по Синди Кроуфорд(больше доча не дает), сегодня получила Кармен Электру- буду делать зарядку вместе с ней(хоть пару раз в неделю) и осваивать стриптиз :)
Erin

Сообщение Erin »

Leta, а ты сколько до беременности весила, если не секрет? ;)

Я вот мечтаю (и главное-действую!) к сентябрю весить свои такие родные 50 кэгэ 8) Я кормящая мама (сыну через 10 дней 4 месяца исполняется) - жесткая диета противопоказана.

Активно начала худеть с 15 мая 2008, и вот как результат с 69-70 ушла на 63! :D

Что делаю: никакого сладкого (ну почти :P ), активно гуляю с коляской каждый день, не ем после шести вечера, на вечер овсяная кашка, обязательно на обед супчик и второе, не пропускаю завтрак (то есть в еде себя сильно не ограничиваю, если успеваю, то ем еще в промежутках фрукты), кручу хула-хуп по 10 минут утром и вечером, каждый день взвешиваюсь и записываю результаты, радуюсь =)
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Erin, на учет по беременности становилась с теми же 70, с которыми и после оказалась..
С 70 до 63 это здорово!
Erin

Сообщение Erin »

Leta, ок, а сколько хотишь весить? мне бы весить столько сколько я весила когда на учет вставала (55) :sigh:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Erin, хороший вопрос...Очень хочу сначала до 60, а потом уж как получится... Вес 70 простоял в течении месяцев 3, хотя почти отказалась от сладкого перестала на ночь кушать, стала регулярно зарядку делать.
Erin

Сообщение Erin »

Для меня "не есть после 18.00" - вообще волшебством оказалось! Т.е. организм без еды находится около 15 часов!
Не есть на ночь, это не то ;) Вот после 18.00 не есть и продержаться до утра - дает результаты =)
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Во многих источниках пишут, что нельзя кушать за 4 часа до сна. Я раньше ложилась около 1 ч ночи, с 18 ч продержаться просто не могла бы.
Заказала диск "Красота за 10 мин", буду живот убирать :)
Erin

Сообщение Erin »

Я ложусь спать то в 22 сразу как покормлю, то в час ночи, каждый раз по разному. Спасаюсь чаем с молоком, чтобы аппетит перебивать ;)

А вот этот комплекс ты видела?
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Очень полезная тема! Я,например,до первой беременности весила 48кг,а во время беременности каждый раз прибавляла 27-30кг,и не разу не возвращалось обратно.Так что я после 3 детей вешу 70кг.Что я только ни делала,диеты,всякое питьё,кот. обсуждалось ранее,спорт-да,есть временный эффект,но как только прекращаесь,всё возвращается обратноДа и не ем я много...
Личный тренер сказал,что по кг вес нормальный (рост170),а не могу снизить,т.к.основная проблема это внутренний жир,а его понизить очеть тяжело,надо много тренироваться.После 6 -8 мес занятий ушёл 1кг!Ха-ха.ИГРА НЕ СТОИТСВЕЧ.Один раз была на массаже,спец,для похудания-3часа дядька работал и результат-2кг. Сказал что каналы были заблокированы.А дальше?
Короче уже 3года пытаюсь что-то и как-то,а вес не с места. Что делать.уже и не знаю. Может быть.у кого-то есть идейки? Заранее благодарна..
Мозги,как и внешность,не спрятать...
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Лёнсия, эх...что значит каналы заблокированы?

Erin, не видела такой. Пошла изучать :)
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Лёнсия, ну я конечно, не претендую на всезнайство, но реально тренер ошибается - 70 кг на росте 170 - это не нормальный вес. У меня муж столько весит, при росте 186, при этом он совсем не задохлик какой-то, а крепкий и накаченный. И что такое "внутренний жир"???? :wow:

Про идейки - ты говоришь
спорт-да,есть временный эффект,но как только прекращаесь,всё возвращается обратно Да и не ем я много...
А зачем ты прекращаешь заниматься спортом??? Чтобы похудеть и удерживать свой вес особенно с возрастом - надо регулярно спортом заниматься.
А про то что ешь не много - у нас две недели гостила свекровь - результат +3 кг, при том что я не переедала, ппросто она покупала всякие сладости и прочие вредности регулярно, и у меня получалось обедать и ужинать вместе с ней, хотя обычно мы с мужем обедо-ужинаем где-то в районе 6 часов ну и легкий закусон у меня около 12 дня.... возможно просто твои понятия "не ем много" и твоего организма отличаются.
Улыбка - лучший макияж!
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Leta, про каналы,это что-то из восточной медицины, я честно говоря,не большой специалист.Но то что я знаю, в конкретном случае,имелось в виду лимфососуды, и их дренаж.На позвоночнике,и вообще, на коже человека есть точки,ответственные за каждый орган, и их стимуляция ведёт к усилению или соответственно к ослаблению функции.( Я об этом лучше написано в спец.литературе).Так в моём случае,массажист стимулировал точки,ответственные за лучший отток лимфы .что соответственно ускорило обменные процессы в клетках, и соответ. организма в целом--снижение веса. Извини,если объяснила путано...
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Kosulya, я наверное не очень правильно объяснилась про внутренний жир, прошу прощения за мой русский, но в принципе,это жир вокруг внутренних органов ,и тоже подкожный, а как известно ,женский организм во время беременности накапливает большее кол-во жира,чем в другие периоды жизни,что бы выносить и выкормить ребёнка ( эволюция,знаете ли..), а соответственно после родов возвращается всё обратно медленно, хотя всё конечно очень индивидуально.
Так вот у меня процент жира оказался намного выше нормы 31% ( при моём росте и возрасте норма19-25%).Соответственно мышечная масса очень низкая. Поэтому и выгляжу немного опухшей...
А по поводу роста и веса я думаю,ты не совсем права,т.к. нельзя сравнивать мужской организм и женский, тем более по росту и весу.Sorry. Мой муж при росте188 весит 89 кг, и у него ни капли жира ,одни мышцы.
Так что самое главное, это не столько вес, сколько соотношение %мышечной массы и жировой, а с этим у меня проблемка.Работать надо над собой .
А в этом ты абсолютно права-
Чтобы похудеть и удерживать свой вес особенно с возрастом - надо регулярно спортом заниматься
:oops:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»