Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Сегодня 5-й день 3-го захода супчиковой диеты. Мяной денек, с помидорками. Нямочки.
Даетя диетка легко. Но утром кофе с маленьким кусочком темного шоколада или ложечкой тростникового сахара - мое отступления. И еще нарушаю, не всегда удается супчик есть. Поэтому не совсем все кг и уходят.
Но! Возвращались за 3 едательных и по необходимости и соблазнам обжирательных недели только 1,5 -2 кг.
Летом хочу после недельной диеты больше на урожай налегать и попытаюсь разнообрзные овощные супчики готовить.
Инесса

Сообщение Инесса »

вот у нас ни на рынках, ни в маркетах - ни стеблевого, ни листового, как корова языком слизала. Увидела только корень, но вид у него устрашающий, на тёрке его тереть что-ли? Что-то побоялась я его брать, поеду завтра на Центральный рынок в поисках, благо завтра всё равно по путитуда.
Я у себя одна!!!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Ну что, пора отчитаться :lol:
Сварила в 3-х литровой кастрюле 2 пакета (по 400 г) супа. Овощи были порублены крупно, в т.ч. и лук, поэтому гущу пришлось смолоть в блендере. Супчик пахнет о-о-очень аппетитно, вкусный, но совсем не сытный. Порцию (2 половничка) съедала, но больше, чем на 30-40 минут сытости не хватало и приступы голода были какие-то уж больно острые :o
Так и паслась на кухне часов до 4-х, потом даже тарелку уже не мыла :oops:
Жор остановился после того, как съела большое яблоко. Вобщем к 19.00 я тарелку помыла уже вместе с кастрюлькой 8)
Мысли и выводы:
1. супчик лучше свой из-за качества шинковки, а лук и сельдерей смолоть можно помельче;
2. т.к. у меня был почти суп-пюре, то
а) слюна не участвовала в процессе пищеварения, что не есть гуд
б) супчик моментально "проскакивал" не задерживаясь в желудке и провоцируя чувство дикого голода
в) жевательный рефлекс не был удовлетворён, тоже могло грозить срывом под вечер
Самочувствие:
В целом нормальное, только спать хотелось :D
Не уходила далеко от :wcj: суп имеет заметный очистительный и мочегонный эффект :P

Завтра сварю из своих продуктов, посмотрим разницу :D
❆❆❆
Инесса

Сообщение Инесса »

Нати, ты что все 3 литра уже съела???? А у меня супчик получился очень даже ничего. Лук я сразу очень мелко нашинковала, поэтому его и не было совсем - разварился, а капусту, перчик и помидоры жевала с удовольствием.
суп имеет заметный очистительный и мочегонный эффект
Есть немного, вот мне завтра полдня по городу колесить, не знаю, как я с этим эффектом?

А супчик, конечно, не такой сытный, как привычные борщи с мяском,картошкой, да зажарками, но терпимо, главное чтобы результат был.
Сытно будем кушать, когда исхудаем.
Я у себя одна!!!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Инесса,
ты что все 3 литра уже съела????
да :lol: точнее не сьела, а выпила :P
❆❆❆
Fey

Сообщение Fey »

лизун, вся фишка в сельдерее, так как на его переваривание тратится БОЛЬШЕ калорий, чем в самом сельдерее находится :P (капуста имеет такое же свойство)
Попробуй посмотреть в супермаркетах замороженные супы, читай состав на пачке, но желательно чтобы не входили картофель и бобовые, они дают калории. Или смотри на витринах со свежими овощами, там бывает.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

У меня завершился второй супный день. А суп мне все еще нравится! Сварила вторую порцию (я по пол-порции варю). Экспериментирую со специями (добавляла семя укропа, хмели-сунели, крошку перчик). Гуд!
Нати, ты права - конкретный мочегонный фефект! Кстати, я тоже за 1-й день 2,5 литра супа умяла.
У меня тоже есть небольшое отступление - с утра кофе с кусочком сыра. Это святое!
Danina

Сообщение Danina »

Спарта, Клопами пахнет кинза,а сельдерей пахнет...сельдереем :D Так и передай мужу :pya: :lol:
Про сельдерей-я только стебли клала, листики не-а, потому как они действительно развариваются,и становятся как тряпочки.Я сельдерей и петрушку свеженькие кидала порционно. Первый раз варила суп по рецепту,потом брала все овощи замороженые,только сельдерей свежий,но тут его полно :roll:
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
Ируха

Сообщение Ируха »

Девочки-супоедки:))), ну а как результаты-то? В кг или в см - хвастайтесь пожалуйста!
лизун

Сообщение лизун »

Ура, нашла сельдерей свежий :D Ща добавлю в суп, посмотрим, что получится. Только единственное обидно, за ним пришлось ехать за 150 км. Но зато теперь накупила кучу, заморожу и буду порциями добавлять :lol:
Я побит- начну сначала.
Инесса

Сообщение Инесса »

лизун,
за ним пришлось ехать за 150 км.
Ну ты даёшь!!! Какое рвение! А мне тут сказали, что корневой тоже можно использовать, так что если сегодня зелени не найду - буду корень тереть!
Кстати, так как супчик без жиров, то он и из холодильничка в 30 градусов жары прекрасно кушается.
Ируха, Я за вчерашние полдня могу похвастаться сброшенными 200 граммами, а объёмы я не меряю. Но у нас такая жара и столько воды за день выпивается, что больших отвесов я пока не жду.

Да, я тут выяснила, что сельдерей у нас на даче растёт, но он ещё только вылез, а вырастет только к осени, очень медленно растёт. Вот осенью я его и съем!!!
Я у себя одна!!!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Нати, а ты фрукты-то ела? У меня чувства голода не было на этой диете, потому что я заполняла промежутки между супом фруктами-овощами, кроме тех которые исключены конечно. Мне второй раз когда на диете была даже картошки не хотелось и мясо не ела.
Если мне хочется - сбудется!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

За 2 диеты:
- 1,5 кг
- 1,5 см талия
- 1,5 см бедра. Я и сама ощущаю эти "минусы" по одежде и втянувшемуся животу. И это несмотря на порцию плова, кусок торта и сыр по утрам с кофе. Но, я еще хотьбой потихонечку занимаюсь - может она компенсирует?
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки. Так же как Вера, удивляюсь, по поводу вашего желания поесть. Ведь можно всего не ограниченно! Того же супчика, фрукты, овощи...Нет временных- ограничений. Пить можно - воду, чай, кофе...
У меня проблема с супчиком.... Ну не хочу я его через несколько дней! Но заметила, что в нем - главный смысл диеты. Без него туго идут вниз кг.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Девочки, я на этом супе отсидела в прошлом году честно весь курс. Ибо вкус мне его нравился, было легко. Овощи я резала крупно, слишком не разваривала, чтобы было, чем похрустеть, пожевать, не только заглатывать.

Очищает организм, да, подтверждаю. И состояние кожи улучшается, здоровее выглядит. Но сброшенные килограммы вернулись со скоростью ветра... :(
Не хочу ничего сказать против, в любой диете всё очень индивидуально, но у меня было так. Хотя даже с таким своим опытом почитала эту темку и подумаю, не подсесть ли?! Хотя бы ради очищения организма, не для похудения.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»