Я в начале брала бутылочки с минералкой по 0,5, а сейчас 0,6. Прогресс однакоСедона писал(а):Продолжаю шагать с Лесли Сансон. Сегодня прошла шестую милю, это с первого числа по одной в день. Наконец-то перестали уставать руки! Они у меня очень слабые, даже без гантелей уставали, представляете? Теперь я думаю нагрузиться, но в сомнениях... У меня гантели весят 2,5 кг. вместе, то есть по 1,25 кг. каждая. Думаю, мои ручки от такого быстро отвалятся. И не только это. У Лесли в программе шары используются, а гантели выпирают по бокам, мои совсем не компактные. Боюсь заехать себе по голове в порыве энтузиазма. Обдумываю купить фанту или спрайт в жестяных баночках по 0,33 - наверное, как раз на какое-то время.
Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
- Мелита
- FlyTeen

Re: Занятия фитнесом дома
-
Гость
- Седона
- FlyTeen

Мелита, друх!
Конечно, прогресс! Ты будешь моей путеводной звездой! 
Будни и праздники донны Седоны
- Мелита
- FlyTeen

Ох, это вы здесь для меня являетесь недостижимым пока примером. У меня пока получается раза два в неделю заставить себя позаниматься дома.Седона писал(а):Мелита, друх!Конечно, прогресс! Ты будешь моей путеводной звездой!
-
Гость
Как хорошо, что я нашла эту темку! Попробовала ходить с Лесли Сансон - это круто! Для моего сидячего образа жизни - самое оно. У меня есть вопрос - а есть какие то рекомендации по срокам перехода от одной мили к другим? Я не сильна в английском
, да и хотелось бы услышать мнение других шагающих.
- МамаЮля
Ой, девочки, я Вас обожаю!!!
Это ж надо, какую темку замечательную нашла. Прошагала одну милю. Сидячая работа по 9 часов в день((( Потом за ребенком в садик, быстро домой, кушать и спать
Поправилась и выгляжу совсем не спортивной и не подтянутой
Беру себя в руки!! Буду отчитываться здесь. Сейчас пойду измерюсь и запишу свои см в тетрадочку, посмотрим на результаты.
- Skippi
- FlyTeen

Привет шагающим
А в какое время дня вы занимаетесь? Лучше всего было бы с утра до работы, но это же включать комп - всех перебужу. А если вечером - это не сильно бодрит, в смысле уснуть-то потом можно?
-
Гость
Я читала что через неделюMoloko писал(а):У меня есть вопрос - а есть какие то рекомендации по срокам перехода от одной мили к другим?
Я в выходные с утра шагаю, а в рабочие дни - вечером, не могу себя заставить на час раньше вставать.Skippi писал(а):Лучше всего было бы с утра до работы
Я когда первый раз наткнулась на эту темку, было полдвенадцатого ночи. Включила видео и пошагала (благо, первый этаж, мой топот только крыс в подвале мог распугать). Отлично спала после такой "прогулки"Skippi писал(а):в смысле уснуть-то потом можно?
- Uzanka
- FlyTeen

Re: Уходим от ожирения!
Девушки, я правильно понимаю, что нужно проходить мили каждый день?aerospace писал(а):Здравствуйте, коллеги!
.... и идти милю за милей с высоко поднятым носом, улыбкой на устах и поддержкой замечательного инструктора Leslie Sansone.
Занятия придуманы так, что ни одна отмазка не проканает: от 20 минут в день, без специальной обуви, без дополнительного оборудования (даже коврик не нужен), в любую погоду (не выходя из дома), в любое время суток эта прекрасная женщина по имени Лесли нас обнимет, встряхнет и нежно пнет в направлении нашего стройного тела. Она великолепна, ну просто настоящую любовь к ней испытала после первого же занятия!
Есть разные уровни нагрузки: 1, 2, 3 и 5 миль. У нас у всех разная подготовка, поэтому каждый сам решает, что осилит. Давайте записывать нарастающим итогом пройденные расстояния и отчитываться о сопутствующих результатах.
- Седона
- FlyTeen

Ого, шагающего полка прибыло!
Может быть, нам отдельную тему надо?
Я тоже поняла так, что на освоение одной мили дается неделя, но это очень условно. Я, например, физически очень мало подготовлена, так что пока хожу с пустыми руками и только думаю об отягощении. К тому же слегка простыла на параде, по вечерам температура поднимается, стала пропускать занятия.
Так что к двум милям приступлю ближе к концу месяца, похоже... Но я не тороплюсь! Если шагать на месте, то не отстанешь!
Ходить надо ежедневно, просто когда привыкнете даже к 5 милям, можно пройти иногда одну или две, не каждый день по 5. Пятимильная тренировка больше часа длится.
Я хожу по вечерам, среди дня некогда, а утром я ни на что не способна - сова. Засыпаю даже получше прежнего, с ощущением приятной усталости, в течение дня стала бодрее. А хожу с первого мая, пропустила 9-го и сегодня, итого пока 9 миль прошла. Ноги стали крепче, попа подтянулась.
А еще могу сказать, что для меня эти тренировки оказались идеальным кардио. У меня есть ограничения по здоровью. Нельзя резко наклоняться и вообще делать что-то такое, от чего кровь будет резко приливать к голове. Прыжки тоже не рекомендуются. А Лесли для меня очень комфортна.
Я тоже поняла так, что на освоение одной мили дается неделя, но это очень условно. Я, например, физически очень мало подготовлена, так что пока хожу с пустыми руками и только думаю об отягощении. К тому же слегка простыла на параде, по вечерам температура поднимается, стала пропускать занятия.
Ходить надо ежедневно, просто когда привыкнете даже к 5 милям, можно пройти иногда одну или две, не каждый день по 5. Пятимильная тренировка больше часа длится.
Я хожу по вечерам, среди дня некогда, а утром я ни на что не способна - сова. Засыпаю даже получше прежнего, с ощущением приятной усталости, в течение дня стала бодрее. А хожу с первого мая, пропустила 9-го и сегодня, итого пока 9 миль прошла. Ноги стали крепче, попа подтянулась.
А еще могу сказать, что для меня эти тренировки оказались идеальным кардио. У меня есть ограничения по здоровью. Нельзя резко наклоняться и вообще делать что-то такое, от чего кровь будет резко приливать к голове. Прыжки тоже не рекомендуются. А Лесли для меня очень комфортна.
Будни и праздники донны Седоны
-
Гость
Мне тоже нельзя прыгать и бегать, сказали только ходить. Помнится несколько лет назад я за лето похудела на 8 кг, т.к. через день целенаправленно ходила гулять по 45 минут и делала элементарные упражнения - пресс качала, ноги и отжималась. Лесли мне нравится кажущейся простотой, а нагрузка то неплохая. Уж 20 минут можно найти!
Skippi, если дело в звуке, то можно в наушниках заниматься.Skippi писал(а):Привет шагающимА в какое время дня вы занимаетесь? Лучше всего было бы с утра до работы, но это же включать комп - всех перебужу.
Все может быть! 
- Маринок
- FlyLady

Нашла я тоже тренировки Лесли,но для меня такое не пойдет, сразу видно, я уже скучаю, от одного только вида. Для меня лучше по улице заниматься ходьбой. Сейчас как раз начала. У меня есть книга Дениз Остин - Проблемные зоны у женщин. Там 6-недельная программа упр-ий и питания. Ну питание я пропускаю- пробовала - не мое! Слишком американизированный тип питания. Поэтому соблюдаю знакомые нам всем диеты. А вот план тренировок отличный. И вообще мне очень нравятся ее тренировки, их много в инете. Она очень подбадривает и очень позитивная!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Эвелина
- FlyLady

И я посмотрела ходьбу с Лесли. Но я изучала французский язык и меня напрягает, что она что-то щебечет, а я ее не понимаю...
По теме: предпочитаю заниматься фитнесом дома и только дома. Мне так комфортнее! Сейчас осваиваю пилатес. А до этого пару лет посвятила бодифлексу и калланетике. Беда только в том, что я не поклонница физических упражнений. То есть заставляю себя ежедневно заниматься через силу, потому что не хочется, а надо. Лишний вес сам не исчезает, а нагрузки через "сжатые зубы" пользы мало приносят.
По теме: предпочитаю заниматься фитнесом дома и только дома. Мне так комфортнее! Сейчас осваиваю пилатес. А до этого пару лет посвятила бодифлексу и калланетике. Беда только в том, что я не поклонница физических упражнений. То есть заставляю себя ежедневно заниматься через силу, потому что не хочется, а надо. Лишний вес сам не исчезает, а нагрузки через "сжатые зубы" пользы мало приносят.