Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
МамаЮличка

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение МамаЮличка »

Извините кажется неправильно цитату оформила...
Вчера и позавчера нарушений не было, 3 приема пищи в 9, 13 и 17 часов, сидели дома и поэтому никаких соблазнов. А вот сегодня у нас вечером намечаются шашлыки на природе с друзьями. Перед выходом планирую хорошо поужинать. Но шашлык.... :sad: Боюсь даже запаха его!!!!
Mashiko

Сообщение Mashiko »

eniron, Спасибо, обязательно последую вашему совету. Всегда была худой и ела мало, иногда срывалась, но только день или два. Опять брала себя в руки. Сильно поправилась после второго ребенка и никак не могу похудеть. Система минус 60 показалась идеальной. Но наверное делаю не все правильно. А если к этой системе добавить диету ,,стаканчики,,, можно ли так?
eniron

Сообщение eniron »

Mashiko писал(а): А если к этой системе добавить диету ,,стаканчики,,, можно ли так?
По секрету - я примерно так и делала, в самом-самом начале)) Только все-таки порцию брала немножко больше стаканчика, все-таки там кушают 5 или 6 раз, а у нас всего 3. Какая-то небольшая чашка грамм на 350 подойдет, мне кажется)
eniron

Сообщение eniron »

МамаЮличка писал(а): Но шашлык.... :sad: Боюсь даже запаха его!!!!
Я 9 мая гуляла с ЛС в городском парке и чуть не лопнула от соблазнов - и шашлычки, и шаверма, и сладкий попкорн... Пришлось бегом бежать в дальний угол парка :sad:
Поужинайте хорошо, на шашлыках выпейте вина, съешьте кусочек сыра, а если все е не сдержитесь - не ругайте себя и не опускайте руки) Праздники все-равно закончатся и соблазнов станет меньше) Попросите друзей положить вам шашлык с собой, опять же перекладываю на себя - стройная фигурка в ближайшем будущем и мысль о том, что и я поем этот шашлык, просто чуть позже - помогают сдержаться)
Mashiko

Сообщение Mashiko »

eniron писал(а):Какая-то небольшая чашка грамм на 350 подойдет, мне кажется)
Oбязательно так и сделаю, спасибо. Вы молодец, похудеть на 9 кг, этаже здорово. Если похудею на 9 кг мне больше и не нужно. Ваш пример помогает мне не сдаваться. :hear:
eniron

Сообщение eniron »

Mashiko, большое спасибо! Только мне больше не "если похудею", а "когда похудею", зачем давать лишнему весу лазейку)) Вера в себя - самое главное)
Я даже поборола свой вечный страх общения в сети, чтобы писать в этой теме, ведь тут - самая главная поддержка) Надеюсь, что более опытные девочки, уже похудевшие на системе, не будут обходить темку стороной и помогут всем нам не сойти с пути к красоте и здоровью)
Mashiko

Сообщение Mashiko »

eniron писал(а):Я даже поборола свой вечный страх общения в сети
Думала я одна такая :). Полностью с тобой согласна ).
Anaska

Сообщение Anaska »

Вот и прошла неделя питалась по системе, 7 мая вечером съелся кусочек торта( у дочки был день рождения :oops: ). Завтрак, обед и ужин по системе, в меню чаще включался рис, постепенно себя отучаю. Сбросила 1,4 кг за неделю. Взвешиваться я буду раз в неделю, так мне легче. Мне очень важно сейчас выработать правильные привычки в питании, а уменьшение веса, как сюрприз к этому.
Для себя за это время поняла, что это мне подходит больше всего, такое питание хочу чтобы стало моим образом жизни.
Еще приятным стал момент, что к концу недели мое лицо потеряло одутловатость и выглядело как сказать легче что ли, скулы очертились, я делаю массаж Асахи, но думаю питание здесь ускорило то, что должно было быть раньше. По скайпу разговаривала с подругой с которой мы не виделись несколько лет, так она как увидела мое лицо сразу сказала как я похудела. :wow: вот как приятно было...
Девочки, читала вас и искала способы борьбы с вечерним аппетитом, смотреть фото похудевших по системе, да мне помогает, иногда я просто в голове "прокручиваю" эти фото. Вот есть у меня трудности с составлением меню для себя, все кажется однообразным, вот люблю рис, а его нельзя чаще есть. В последние перешла на чечевицу, особенно на ужин для меня как раз сытно. Вечером когда хочется есть пью горячую воду и кофе с сахарозаменителем. :roll:
Пробовала ограничить порцию как в диете "стаканчики" , не прошло, оказалось мало. добавила к этому еще грамм 50.
eniron

Сообщение eniron »

Отчет за неделю)
Вес 63 кг (-800 гр)
ОГ 93 см (-1)
ОТ 70 см (-1)
ОБ 95 см (-2)

С талией нужно что-то делать(
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Anaska писал(а): В последние перешла на чечевицу, особенно на ужин для меня как раз сытно.
Если строго по системе, то бобовые на ужин нельзя. :wink:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Ох, девы, настроение прескверное((( Два поздних ужина в гостях и ощущение такое, что все, что сбросила за весну, вернулось(((, к весам страшно подходить, думаю подожду с взвешиванием несколько дней, может хоть отечность пока спадет.

Сегодня была умничкой, пока после обеда не попалась мне на глаза шоколадина(((, весьдень ходила в психах, да еще и ПМС начал свое дело, в итоге ухватилась за нее, забыв обо всем на свете(((, что ж такое то :aaa: Два месяца так хорошо держалась, а тут не могу взять себя в руки :pya: (((

Дайте мне пинка, пожалуйста!!! :evil:
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

Anaska, а вы схитрите с меню :wink: Ведь большое количество рецептов уже придумано за нас - здесь есть темка с системными блюдами и огромная тема на форуме сайта автора системы Е.Миримановой - просто на все случаи жизни) Лично я ленюсь придумывать сама и адаптировать, я просто беру то, что придумали другие девочки) Главное, что можно не сомневаться - рецепты будут и вкусные, и строго по системе :wink:

Gelenka, а ну-ка взять себя в руки)) Ничего страшного не происходит) Ну шоколадка, ну пара несистемных ужинов - расслабились, отдохнули и за дело) Не нужно бояться весов, они умеют порадовать тогда, когда этого совсем не ждешь) Большой-большой удачи и терпения!

А у меня на весах 62,7 кг, вчера за бокалом вина подруга тоже очень хвалила) Жду с нетерпением четверга, чтобы поесть тортик))
МамаЮличка

Сообщение МамаЮличка »

Сегодня неделя как я на Системе. Вес 58,1кг (- 1,5 кг) Ура!!!!!!!! :D
Шашлык в выходные меня все таки соблазнил :pya: , но только на кусочек + бокал вина!!! Вообще потом старалась просто держаться подальше от стола, благо детей была целая орава и за ними ктото должен был смотреть. Безумно довольна собой!!!! Надо еще параметры замерить для порядка!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron, спасибо за поддержку! :oops:
Стараюсь взять себя в руки. Грустно только, что уже который раз, шаг вперед-два назад, как ж силу воли воспитать.
Из плюсов, все эти дни хорошо тренеровалась, сегодня вот только еще не могу собраться, ПМС удушивает, все ноет и болит, но сейчас закрою ноут через 10 минут и пойду растрясать свои запасы)))

А еще у нас начинается жара-духота, может хоть это меня отвратит от переедания)))
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

Ииии... ДА! Первые минус 10 кг! На весах 62,3))
Верной дорогой идем, девочки))
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»