Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Xаризма

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Xаризма »

И я к вам!!! Принимайте ПОПОлнение!!!))))
Худела поэтой системе (тогда она ещё системой не называлась...) аж 14 лет назад! И надо сказать успешно!!! После 2-х родов в 23 года решила, что пора! Сил моих нет на жирную тётю смотреть :cry: (80кг- не шутки, при том, что в девичестве ветром сдувало и даже не возникало идеи взвесится)...
- перстала есть хлеб;
- занималась дома шейпингом под кассету... ммммм... не каждый, правда, лень..., но часто
- перестала есть после 18.00(сначала)
- перестала есть после 16-17.00 (позже, когда организм привык и "лёд тронулся")

8 месяцев назад бросила курить и ... :wow: килограм 15 в общей сложности наела. Именно наела, не буду душой кривить, потому что "переселилась к холодильнику". Благо почти круглые сутки дома :obzh: :obzh: :obzh: ...
Сейчас вешу ...(боробанная дробь)... снова 80 кг :roll: И готова с этими килограммами :box: !!! А мне нельзя ТАК выглядеть! От меня ж все клиенты сбегут :mar: :mar: :mar: (я тамада). Да и тяжеловато!
А хочу я ... для начала... :apl: ...60 килограмм! :P Вот такая я скромная!!!
Ах, да! Забыла сказать, что тогда похудела с 80-ти, до 58кг менее, чем за год!
Так что, девоньки, :wink: хвост пистолетом! Мы сможем!!! :bis:
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Девочки-красавицы, я отчитываюсь! У меня за эту неделю -500, мало,конечно, но похоже лед тронулся, я сдвинулась с мертвой точки 81,5 на 81! Уряяя!! :P (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!)
По поводу майонеза сказать хотела! От него, кстати, очень хорошо поправляются, лучше переходите на сметану или масло!ИМХО, в майонезе вообще ничего полезного нет! Судите сами, в майонезе жирности по-моему 72,5%, а в сметане всего 20-15%. :pya:
По поводу яиц, опять же по совету моего ЛМ, который хорошо разбирается в здоровом образе жизни, яйца лучше всего есть только в салатах, т.к. просто в вареном виде это нагрузка на печень, а яичница- это вообще сплошной холестерин. Хотя, ЛМ тоже может ошибаться.
А про то,что взвешиваться раз в неделю только надо, я и не знала(( Взвешивалась каждый день утром и вечером! Теперь до следующей пятницы не буду :lol:
Нет места милее родного дома!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

irinatr, -500 - это тоже движение вперед! (и я взвешиваюсь в течение недели :girl: ) А про какие полезные салаты ты пишешь с яйцами? Мне сразу на ум приходят: оливье, из крабовых палочек, с кальмарами, с колбасками...
Про жирность майонеза совсем забыла :o - в сливочном масле столько же - лучше его!
Мой отчет на сегодня за 9 дней в системе:
Мне 27 лет, рост 167, начальный вес 71 кг,
Вес = 66,1 кг (- 4,9 кг),
Грудь = 96 см ( - 1 см),
Талия = 77 см (- 7 см),
Бедра = 92 см (- 2 см),
Щечки немного спали, опухлость личика ушла :rev:
Я очень довольна своим первым результатом. Правда муж пока ничего не замечает и, вообще, отнесся к системе скептически.
Уже писала, что появилась легкость, добавилась разббрчивость в продуктах - уже и утром не ем все, что ела раньше :)
Мечты сбываются...
Буква

Сообщение Буква »

Всем привет!
Моя краткая страшная история: 32 года, рост 165, вес после вторых родов - 75 (был еще летом), с августа начала бессистемные попытки похудеть, 31 октября было 71 кг, с ноября на системе минус 60.
Итак, 27 ноября - 69 кг.
Объемы не выкладываю, не потому что секрет, а потому что каждый раз меряю по-разному почему-то, то сильно прижму ленту, то слабее, неточно получается, динамику буду отслеживать по вещам.
После шести не есть стало легко, зарядку делаю каждый день, все вредное - до 12.
Теперь надо изучить систему разрешенного-запрещенного на обед и ужин и начать применять. Пока обед и ужин были произвольными.
Желаю всем успешного похудения и оздоровления!!!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Очень медленно, но стрелка ниже недельного показателя.
Делаю зарядку почти каждый день + аницеллюлитный массаж.
Минус 300 гр. :P
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Le Soleil, я вообще яйца почти не ем, а вот мама у меня делает салат из того,что дома нашлось, например, яйцо, огурец, капуста, можно помидорку еще положить, только это не совсем зимний вариант! А вот винегрет очень полезно на мой взгляд, без яиц, без майонеза, одни овощи, и зимой все есть! Переходим все на винегрет!
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Девочки, скиньте ссылку на книжку, я тоже почитать хочу :?
Зарядку делаю каждый день: кручу обруч с шипами в течение 4 песен по 3 минуты = 12 минут и шагаю на поворотном степпере по 500 шагов в день =10 минут! Так что с этим все в порядке!
Вчера пока смотрела ДОМ-2 пила зеленый чай без сахара и на автомате съела зефирину, потом ругала себя неимоверно - повесила на шкафчик со сладостями напоминалку: вход после 12:00 запрещен! Ребенок сразу удивленно-разочарованно спросил: и мне?, смотря на меня жалким умоляющим взглядом. После моего ответа, что нет, тольело мне и папе, облегченно вздохнул: слава богу! - чем сильно повеселил нас!
Le Soleil ! Мне пришли на ум другие салаты с яйцами, например, свежие огурчики+вареное яйцо+оливковое масло=пальчики оближешь :wink:
Ой, девочки, скоро 12:00! - пойду чайку с конфеткой попью :alk:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10944 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Э... в винегрете картошка и свекла :sad:
Это овощи с высоким содержанием крахмала. Их лучше до обеда (в крайнем случае в обед).
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

зато свекла полезна для кишечника! Тогда переходим на винегрет до 12,00)))
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

М_а_н_ю_ш_а , я тебе скинула, в личке посмотри, читай наздоровье. Я только приехала, в поездке была и завтра тоже скорй всего рано уеду, взвешаюсь , скорей всего не раньше понедельника. Последний вес был 71 900, это было неделю назад. Посмотрим, что будет. :sad:
Улыбаюсь!
Mascot

Сообщение Mascot »

Всем привет! Отчитываюсь: за неделю +500 грамм. Однако, сегодня одела джинсы, которые еще месяц назад не смогла застегнуть и убрала в шкаф до лучших времен. Получается один размер ушел (ну или половинка размера).
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Девчонки, а может быть такое, что вес держится, а объемы уменьшаются? или это бред?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10944 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Может
мышцы тяжелее жира
жир уходит => уходят объемы
мышцы прирастают => увеличивается вес

А еще нужно в свой календарик заглянуть: в зависимости от гормонального фона вес может гулять не только в преддверии КД, но и во воремя овуляции.
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

М_а_н_ю_ш_а писал(а):Le Soleil ! Мне пришли на ум другие салаты с яйцами, например, свежие огурчики+вареное яйцо+оливковое масло=пальчики оближешь
М_а_н_ю_ш_а, я такой вариан сегодня съела на завтрак. Только добавила еще кукурузу консервированную - вкуснятина :)
Плотникова Ольга Васильев, Mascot вы, наверное, давно в системе и скинули самы быстрые килограммы (жидкость и другое). Так что главное - продолжать жить в новом ритме :)
Я тоже за винегрет!!! На завтрак!
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Раз в неделю вдохновляюсь на форуме Миримановой , фотогалерея похудевших такой стимул дает. Верю что все у нас получится. Может и я дорасту до физ.нарузок, а пока мне бы кофе осилить. Это я писала 27 сентября. :o Доросла, уже 18 дней делаю упражнения по 15 минут вечером и 5 минут утром. Целый месяц плакалась что силы воли нет , оказывается она у меня ЕСТЬ :D . Спасибо, всем за поддержку и советы. Теперь попробую ввести кофейный скраб и мумие в крем.
Улыбаюсь!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»